グローブ 【大人かわいい】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (3,006 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.28
  • 情報量 4.08
  • 決済方法 4.52
  • スタッフの応対 4.56
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.72

前のページへ16件〜30件 (全 3,013件)次のページへ

3.33 2018-03-11

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
マウンテンパーカーを購入し、次の日には届いたので有り難かったです。マウンテンパーカーのページはスマホからだと、全てのsize表記になっているので、どのsizeが届くのか少し分かりづらく、PC ページから確認して購入しました。

5.00
アイスグレー×ブラックを購入。ブラックも気になりましたが梅雨時に着ると重いカラーだし、夜の徒歩は車から見えにくいのでこのカラーにしました。生地薄いけど...

UVカット ウインドブレーカー マンパ マウンテンパーカー レディース おしゃれ パッチワーク ウィンドブレーカー スポーツミックス アウトドア キャンプ 山登り 遠足 散歩 お迎え 防水 運動会 マラソン 撥水 防汚 防風 ジャンパー フード ママ 雨 合羽 レインコート 8712528

• ぼびたさん
  • ぼびたさん

4.33 2018-03-10

• 配送:5
今回は残念ながら返品の結果となりましたがショップの方の丁寧な対応にありがたく思ってます。たくさん可愛い商品があるのでまた使わせていただきます。

4.33 2018-03-07

• 情報量:3
  • 配送:5
前回同様、迅速な対応ありがとうございます。
前回と同じ色が欲しかったのですが品切れ中だったので迷彩柄にしたのですが、満足してるみたいです。

4.33 2018-03-07

• 情報量:3
  • 配送:5
とても迅速で、対応が早く とても良いと思います。

2.00
娘に買ってみたのですがかなり小さめ…ピッチピチッでした。 身長152で普段はSsizeでいいので ゆったり着れるようにMsizeにしたのですが残念です。

4.83 2018-03-06

• 配送:5
クーポンも利用できて送料無料で とても迅速に届けて頂きました。有り難うございました

• usakaboさん
  • usakaboさん

5.00 2018-02-12

尾崎店長さま
この度は福井県から届くとは知らず、大雪の所大変でしたね
商品が遅れのご連絡まで頂きありがとうございました。思っていたより早く商品が届きました。写真どおりのお気に入りの品物でした。スタッフの皆様もありがとうございました。着るのが楽しみです。またグローブさんから買いたいと思いました。

2.67 2018-01-12

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
マウンテンパーカー、カラーはレッドミックスを購入しました。写真はとてもきれいな色鮮やかな赤色ですが、実物は全く鮮やかではないです。暗い赤色で、朱殷色に近いダークな赤色でした。
多少の色味の違いは想定内でしたが、明らかに写真とはちがい、おどろきました。写真とは全く違い、ダサいです。あまりに違うので購入したことを後悔。。

4.17 2017-12-23

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
火曜定休日の夜中頼んで翌日商品受注メールが来ず ショップに電話したところ店長さん?が大変丁寧に応対くださいました。後から発送メール入れますねと言われ来たのは夜中11:30(^_^;) でも木曜日のお昼には到着しました!
マメにメールくださったらいいお店だと思いますよ〜(^^)

4.00
赤というよりはオレンジブラウンのようないい色でした。財布としては大きいけれど これ一つでお出かけしています。ただ小物入れ側はあまり物が入らないのでスマ...

[ fes フェス ] 48601お財布バッグ 2way カウレザー 本革 手ぶらでお出掛け♪仕分け上手なミニショルダーバッグカウレザーお財布ショルダーバッグポシェット 3way レディース サコッシュ 鞄 肩掛け ズッケロ フィラート zucchero filato 行楽

4.50 2017-12-02

• 配送:4
初めての購入ですショップの名の通りかわいい大人服、期待しています。

5.00 2017-11-28

• 配送:5
注文後の対応がとてもスピーディーで、あっという間に商品が手元に届きました。
商品も説明の通りで、素敵でたいへん気に入りました。
色違いの購入を考えています。

2.67 2017-11-03

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
急ぎで欲しかったので明日楽で頼みました。
配送予定日と連絡があった日に荷物が届かず。
翌日も届かず。
さらにその翌日ヤマト運輸に連絡すると、今日ショップから荷物を預かりました。と。
すると 店長からメール。
『こんばんは♪ 』…と悪気なし。
その後の文面もなんか謝り方に疑問を感じずにはいられませんでした。
商品ページのレビューなどそのままに、商品がかわっていたり、ちょっと 顔が見えないだけに 不安になります、、、

5.00 2017-11-02

大変満足しています。m(__)m
ありがとうございました。次回購入時もよろしくお願いいたします。m(__)m

柔らかな肌触りで落ち感のある素材感♪ ブーツにピッタリなほど良いマキシ丈で 足元コーデが楽しくなる!大人のプリーツスカート♪【再入荷!】プリーツスカート マキシス...
5.00
綺麗なラッピングで、大変満足しています。 プレゼントにしますので、ありがとうございました。m(__)m

5.00 2017-09-28

• 配送:5
とても早かったです 素敵な 商品ありがとうございました

5.00 2017-09-14

• 配送:5
商品の質の良さからリピーターです。
丁寧な梱包で、早々にご対応いただけて、大変満足しております。

4.50 2017-09-05

• 配送:5
商品、届きました。ありがとうございましたm(__)m

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-09-18
レディーストータルファッションのお店ですがセンスの良いお洒落なカジュアルスタイルなどウエアー・バック・小物・シューズまで揃うので便利です。対...