yoshi_h0505さんのグローブ 【大人かわいい】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (3,007 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をして頂きました。またの機会がありましたらお世話になります。

4.00
旅行に行く為に薄手だけど少ししっかりめの軽く羽織るものを探してました。迷彩と杢黒と迷ったのですが、旅行だけでなく普段のタウンユースも考えて杢黒にしまし...

防寒 撥水 UVカット ウインドブレーカー マンパ マウンテンパーカー レディース パッチワーク ウィンドブレーカー スポーツミックス アウトドア キャンプ 山登り 遠足 散歩 お迎え 防水 運動会 マラソン 防汚 防風 ジャンパー フード 雨 合羽 レインコート 6480545

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-09-18
レディーストータルファッションのお店ですがセンスの良いお洒落なカジュアルスタイルなどウエアー・バック・小物・シューズまで揃うので便利です。対...