いずみ5600さんのグローブ 【大人かわいい】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (2,985 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
マウンテンパーカー、カラーはレッドミックスを購入しました。写真はとてもきれいな色鮮やかな赤色ですが、実物は全く鮮やかではないです。暗い赤色で、朱殷色に近いダークな赤色でした。
多少の色味の違いは想定内でしたが、明らかに写真とはちがい、おどろきました。写真とは全く違い、ダサいです。あまりに違うので購入したことを後悔。。

1.00
写真はとてもきれいな色鮮やかな赤色ですが、実物は全く鮮やかではないです。暗い赤色で、朱殷色に近いダークな赤色でした。 多少の色味の違いは想定内でしたが...

マウンテンパーカー レディース ウィンドブレーカー ウインドブレーカー スカジャン 散歩 お迎え レディース 防水 撥水 防汚 防風 防寒 暖かい 大きい 中綿 秋 冬 バイカラー ジャンパー フード ママ 中綿 軽い コンビニ 近所 雨 合羽 レッド 赤 ナイロン 5573798

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-09-18
レディーストータルファッションのお店ですがセンスの良いお洒落なカジュアルスタイルなどウエアー・バック・小物・シューズまで揃うので便利です。対...