leon38さんのグローブ 【大人かわいい】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (3,004 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文してすぐに届きました。他にも欲しい商品が一杯あるのでまた購入したいと思いました♪

ズッケロ フィラート zucchero filato トートバッグ バケツバッグ レザー レディース ハンドバッグ バケツ ハンドル ショルダー 本革パッチポケットメッシュレザー2wayバッグメッシュ ショルダーバッグ プレゼント あす楽 クリスマス 48068

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-09-18
レディーストータルファッションのお店ですがセンスの良いお洒落なカジュアルスタイルなどウエアー・バック・小物・シューズまで揃うので便利です。対...