2.33 2009-08-24

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
商品が届いてワクワクして梱包を開けると、とてもイヤな匂いがしました。布にたっぷりとタバコの匂いが染み付いていて、間近で嗅ぐとむせてしまうほどでした。
商品のデザインなどは特に不満はなかったのですが、せっかくのお買い物が匂いのせいで不快なものになるのが残念だったので、店長さんにその旨メールしました。しかし、そのメールへの返信すらありませんでした。
ご意見、気づいた事など何でもお聞かせ下さい、などと書いているのに、実際は何の対応もしないという姿勢が余計に残念でした。メール文面などはテンプレートでいくらでも好感の持てるものが書けても、実際のトラブルの際にお店の本性と姿勢がよくわかるのだと痛感しました。
残念ですが何の返答も得られない以上、もうこのお店では買い物はしないと思います。

• yukke1205さん
  • yukke1205さん

4.67 2013-04-13

• 配送:5
スタッフの対応が良かったです。明細書に店長さんの直筆のメッセージがあり、良い印象を受けました。梱包はとても丁寧でした。配送も良く、指定した日時に届きました。

ベルトを使って2WAYで楽しめるサボ風サンダルスポッと履けて楽ちんスリッポンタイプ☆運転も出来ちゃう!お役立ちサンダル【完売】運転可能なコンフォートサボ風2WAYサンダ...
足のサイズが25.0〜25.5cmなので、LLを購入しました。サイズはピッタリでした。デザインが良く、楽に履くことができるので、とても気に入りました。

4.83 2011-05-08

• 配送:5
シンプルな梱包ありがとうございます。店長さんの手書きメッセージが暖かかったです。
この度はありがとうございます。また利用したいです。

カジュアルスタイルもフェミニンな印象に☆レースヨークがキュートな主役級ロングタンク◆レースヨーク☆ロングタンクトップあす楽対応【楽ギフ_包装】【YDKG-k】【ky】【s...
白に近いですが、着心地もよく可愛いです。捜していた理想に近かったので嬉しいです。 丈も長いですが、夏にはショーパンと合わせて可愛く着れそうです。

• miku0208さん
  • miku0208さん

4.83 2008-05-16

• 梱包:4
  • 配送:5
店長さんの軽いノリとは裏腹に質問や発送に関してはとても迅速に対応してくれました(笑)
こういうお店好きです〜♪
決済方法がホントにたくさんあってどれでも手数料がかからないのには驚きです。
扱っている物は特に靴やレギンス類が可愛いです。
ただすこーしだけお値段は高めかも。

刺繍&ストラップ遊び ゴツめウエッジソールサンダル
刺繍やヒールの形が個性的で素敵です☆ 普段24〜24.5のあいだですが39サイズで余裕を持ってはける感じ。 ストラップ部分は見せて履いた方が断然可愛いかも。。 ...

• LUV13さん
  • LUV13さん
    20代 購入者 レビュー投稿 225

5 2007-07-31

明細の入っている袋がカワイイ!
手書きのメッセージにもとても好感が持てました。
メールも明るくてアットホームな雰囲気のお店ですね。
送料無料の時に買い物させてもらったのですが、
発送も早く商品の梱包も丁寧でした。
またこちらでお買い物してみたいです。
もう少し商品のお値段が安ければいうことはありません。

シンプル7分袖VネックストレッチTシャツ ライトグレー
胸95位、あと二の腕も太めなのでちょっとサイズが心配でしたが 薄手のキャミを下に着ても以外に線が出なく、ストレッチが利いているのできちんと着られました。 ...

3 2008-08-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ここのショップさんで初めての買い物で、メールの店長さんの応対とかとっても良かったのに、タダ1つ 1つだけ苦手なのを書いてたら できるだけご希望にお答え出来るようお選びいたしますって書いてあったので安心してたら1番苦手なベレーぼうがは入ってたのが。。。ショックでした。

50,000円分以上入っちゃう!エスニック雑貨【福袋】!
初めてのお店だったので 正直心配で。。。別途、唯一1つだけ帽子は入れないでって書いて、その返事が、店長さんからのあたたかいメールで出来るだけご希望にお...

• kero0121さん
  • kero0121さん

5 2023-11-18

無理なお願いにも関わらず、丁寧かつ迅速な対応をしていただきました!
ギフトラッピングも可愛かったです!

5 2021-05-29

プレゼント包装のお願いを忘れてしまったので、別途連絡を取りましたが迅速で丁寧に対応頂けたので、とても安心しました。

母の日のプレゼント用で購入しましたが、とても喜んでもらえました。 プレゼント用の包装も丁寧にして頂き、大変満足しました!

クーポン利用で【10%オフ】レディース 【キャンバスタイプ】カシュカシュ トートバッグ パーテーション 仕切り付き ポーチ付き ミニ ハンドバッグ レオパード パイソン メタリック シャイニー シルバー ゴールド ブラック グレー 01-00-63290 01-00-63292 春 春物

5 2020-12-19

迅速な発送、丁寧な梱包でよかったです。
柄が珍しく可愛い商品が多いので、また利用させていただきます。

ボア素材のアウターを探していたところ、リバーシブルで2パターンの着こなしが楽しめるこちらの商品に行き着きました。 ミックス柄のウインドブレーカーが可愛く...

クーポン利用で【10%オフ】+P2レディース リバーシブル 撥水 防汚 2way ウインドブレーカー ボア ストレッチナイロン マウンテンパーカー あったか ブルゾン ジップアップ アウター マンパ ユニセックス 男女兼用 キャンプ アウトドア 029010500113 春 春物 新生活

• chokulaさん
  • chokulaさん

5 2020-09-22

一度、クーポンを適応し忘れて予約してしまいましたが、
その旨をメールにて連絡したところ、クーポン適応後の金額へと変更していただけました。
また、対応も大変早く、気持ちの良いお返事をいただけて大変うれしかったです。
この度はありがとうございました。

母にプレゼントしました。とても喜んでいます。 しっかりした作りでとても使いやすそうです。 革とキャンバス生地の相性も良く、色合いもとても素敵です。 また...

クーポン利用で【10%オフ】レディース ズッケロ フェス fes 47851バケツバッグ トート ハンド バッグ 異素材使いが素敵な大人トートバッグ キャンバス×カウレザー鞄 レザー 本革 帆布 ズッケロ ショルダー ラッピング 春 春物 新生活 プレゼント

5 2018-10-07

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をして頂きました。またの機会がありましたらお世話になります。

旅行に行く為に薄手だけど少ししっかりめの軽く羽織るものを探してました。迷彩と杢黒と迷ったのですが、旅行だけでなく普段のタウンユースも考えて杢黒にしまし...

クーポン利用で【10%オフ】+P2【2023AW】 撥水 ウインドブレーカー マウンテンパーカー 防汚 軽量 ストレッチナイロン ソフトシェル 速乾 レディース メンズ 男女兼用 ユニセックス マンパ アウトドア 防風 合羽 羽織り物 037011000113 037011000114 春 春物 新生活

• kaiju▲さん
  • kaiju▲さん

5 2018-04-22

• 配送:5
驚くほど素早い対応とプレゼント用の丁寧な梱包をして頂き大変満足しております。ありがとうございました。

• 華蝶666さん
  • 華蝶666さん

4.33 2015-07-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
はじめてのお店でした。なかなか注文の確認メールが届かないので一瞬不安になりましたが、(夜に注文)次の日の夕方ヤマトからメールが先に届き、もう発送はされたんだ!と思い、その夜お店からの確認メールが届きました。確認メールなしで発送メール(注文のお礼)が来るのは初めてだったので、戸惑いましたが結果的には発送が早くよかったです。梱包も十分で、手書きのメッセージも書かれており好印象です。梱包を見るからに、ちゃんと検品をしてショルダーの紐を畳み直したような梱包のようでしたので、しっかりされているなぁと感心致しました。(大抵のショルダーバッグの紐は紙の梱包が巻かれており、紐を解いてまでは検品をしていないのでは?と思うお店も多々あります。)すてきなお店なので、機会があればまた利用したいです。

大人気バッグシリーズ!!コンビカラーが大人っぽい、新型ショルダーバッグ◆ショルダーバッグ♪ホワイトステッチとコンビカラーがナチュラルかわいい●ステッチアクセント...
1歳の娘がいるのでママバッグを探していました。抱っこしてお財布を取り出したりすることが多い為、マグネットのみの開閉は便利!何より軽い斜め掛けできるバッ...

5 2014-12-04

• 配送:5
商品掲載写真が綺麗で 、実際の商品との差があまり無いので良かったです。決済と配送も早くて助かりました。

今季人気の”カモフラ柄”を大人っぽく。一味違う、シックな迷彩スカート登場◆迷彩ミモレ丈スカート(ハーフ丈/ひざ丈)送料無料さり気ない”迷彩柄”が魅力のドーリーなト...
理想の大人(ママ)の迷彩カモフラージュ柄のスカートを購入出来ました。 生地は厚手で 既にこの冬は大活躍しています。 ハイウエストが挑戦できていなかった私も...

• enmtskさん
  • enmtskさん

3.83 2014-10-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
すごい安いわけではないですが、商品自体もあまり安っぽく見えないないので助かります。
もっと安い配送方法もあればさらに◎

新色入荷!ウォッシュ加工のこなれ感が大人っぽい!大人気!「カモフラ柄」スカート♪今季トレンドのカモフラスウェットスカート◆迷彩プリント裏毛コットンスエットペンシ...
生地は結構薄いですが、柄と色味共にいい感じです◎ ポケットで腰回りが太く見えるとのレビューがありますが、 私は太いので、最初に履いたときは正面から見ると...