グローブ 【大人かわいい】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (3,012 件)
評価内訳
  • 配送 4.68

3.67 2019-02-01

• 情報量:2
  • 配送:5
簡易包装で日時指定もできて満足です。ただ、全体的にレビューが少なく、全くレビューがないと少しお高めの商品が多いので躊躇します。
今回購入時、クーポンの選択ミスで、ダメもとで問い合わせたら、店舗からの回答メールより先に、楽天からの注文内容変更メールが届き、ビックリしましたが、親切な対応していただき、ありがとうございました。

4.00
カットソー素材なのにアラン編みが珍しくて購入。レッドに近い色に見えていたのですが、実際は暗めで、合わせ方はモデルさんのようにワイドデニムとかじゃなかっ...

【再入荷!】人気 アラン編み ケーブル編み 柄 コーディガン カーディガン ジャケット 軽めアウター 羽織物/立体感のある柄が魅力♪アラン編み柄エンボスカットソーオープンロングカーディガン/コート 長袖 レディース ブラック 5697530

• gajiroh02さん
  • gajiroh02さん

4.50 2019-02-01

• 配送:5
急な発注にもかかわらず迅速な対応していただきありがとうございました。

【zucchero filato/ズッケロ フィラート】48300 レザー 本革 レディース メンズ使うほどに風合いを増すレザーバッグ◆メッシュレザー ショルダーバッグ肩掛け 斜め掛け ママバッグ fes カウレザー あす楽対応 プレゼント ボディバッグ

3.67 2019-01-27

• 品揃え:4
  • 配送:3
注文してから手元に届くまでがあっという間でした!明日から早速使えます、助かります!

5.00
普段持ちのバッグが欲しくて探してました。大きさといい、シンプルなデザインといい、まさに私好み!間仕切りとして使えるバッグinバッグがポシェットにもなっち...

[ KUPUKUPU クプクプ ] 46895合皮×レザーの組み合わせがナチュラルキュート! 日常使いにぴったりのバケツ型トートバッグ♪バケツ/レディース異素材使いが素敵な大人トート 帆布 ズッケロ フィラート fes フェス 手作り プレゼント 【thxgd_18】

2.67 2018-12-31

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
問い合わせするも返信なし。たった二か月ほどで1万円する製品が壊れますか。
まだ楽天カードの引き落とし前に、カバンの不具合が見つかったのでお問い合わせさせていただきましたが
なんの返信もありませんでした。1万円する製品でも返品できないものなのですかね・・・
返品できないルールがあるなら、それは結構ですが、問い合わせ窓口を用意しているのに、なんの返信もないのは、非常に不愉快です。

1.00
家内へのプレゼントでしたが購入後2か月弱で、留め金が外れました。 1万の価格がついているのに、このクオリティには、残念で非常に不愉快です。 これでも返品で...

[ fes フェス ] 48023レザーバッグ レディース ショルダーバッグ レザー キャンバス生地 斜め掛け 本革 牛革 口ファスナー 肩掛け ナチュラルスタイル 可愛い かわいい 海外旅行 国内旅行 旅行 公園 母の日 プレゼント あす楽対応 クリスマス 【thxgd_18】

3.50 2018-12-15

• 情報量:3
  • 配送:4
丁寧な梱包でした。またすぐに送っていただけました。

• 八月猫さん
  • 八月猫さん

5.00 2018-12-11

• 配送:5
また機会がありましたらお願い致します。有難うございました。

【 fes フェス 】[正規品] 30013 カウレザー リュック
5.00
注文後翌日に届きました!横に広いので中身が探しやすいです。ファスナーは大きく開くので出し入れもしやすいです。ダークブラウンを選んだのですが良かったです...

5.00 2018-12-10

• 配送:5
柔らかい素材で履きやすいです。配送も早かったです。

5.00 2018-11-15

• 配送:5
翌日配送で、ちゃんと翌日に届きました。梱包もコンパクトでよかった〜。

【NEW!】防寒 撥水 UVカット ウインドブレーカー マンパ マウンテンパーカー レディース パッチワーク ウィンドブレーカー スポーツミックス アウトドア キャンプ 山登り 遠足 散歩 お迎え 防水 運動会 マラソン 防汚 防風 ジャンパー フード 雨 合羽 レインコート 6480545

4.17 2018-11-04

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
今回いただいたバッグ以外にも素敵な物はありました。
新作があったらまた検討したいお店になりました。

4.67 2018-10-26

• 配送:3
迅速丁寧にご対応頂き有難うございました。退職するスタッフにプレゼントしたいと思います。品揃えが豊富だったので選ぶのに悩みました。

[ fes フェス ] 47941バケツバッグ 巾着トートバッグ ナチュラルバッグ レディース斜めボーダーキャンバス生地×カウレザー巾着トートバッグレザー 本革 帆布 ズッケロ フィラート ショルダーバッグ ズッケロフィラート プレゼント 母の日 あす楽

5.00 2018-10-07

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をして頂きました。またの機会がありましたらお世話になります。

4.00
旅行に行く為に薄手だけど少ししっかりめの軽く羽織るものを探してました。迷彩と杢黒と迷ったのですが、旅行だけでなく普段のタウンユースも考えて杢黒にしまし...

5.00 2018-09-30

• 配送:5
注文してすぐに届きました。他にも欲しい商品が一杯あるのでまた購入したいと思いました♪

ズッケロ フィラート zucchero filato トートバッグ バケツバッグ レザー レディース ハンドバッグ バケツ ハンドル ショルダー 本革パッチポケットメッシュレザー2wayバッグメッシュ ショルダーバッグ プレゼント あす楽 クリスマス 48068

3.67 2018-08-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
軽くて使いやすく、気に入りました。
一点、持ち手部分が切りっぱなしの為、カスがポロポロ出るのが残念でした。

5.00 2018-07-09

• 配送:5
注文した次の日届きました。梱包も綺麗です。ありがとうございました。

• marikukaiさん
  • marikukaiさん

5.00 2018-06-19

• 配送:5
丁寧に梱包されていて配送も早めに届きました。また機会があれば利用したいです。

5.00
マスタードを購入。ポケットやバッグインバッグで仕切りが多いので荷物が中でごちゃごちゃせずに収納しやすいです。サイズがイメージ通りで良かったです。きちん...

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-09-18
レディーストータルファッションのお店ですがセンスの良いお洒落なカジュアルスタイルなどウエアー・バック・小物・シューズまで揃うので便利です。対...