グローブ 【大人かわいい】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (3,001 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.67

5.00 2018-07-09

• 配送:5
注文した次の日届きました。梱包も綺麗です。ありがとうございました。

• marikukaiさん
  • marikukaiさん

5.00 2018-06-19

• 配送:5
丁寧に梱包されていて配送も早めに届きました。また機会があれば利用したいです。

5.00
マスタードを購入。ポケットやバッグインバッグで仕切りが多いので荷物が中でごちゃごちゃせずに収納しやすいです。サイズがイメージ通りで良かったです。きちん...

[ KUPUKUPU クプクプ ] 46895合皮×レザーの組み合わせがナチュラルキュート! 日常使いにぴったりのバケツ型トートバッグ♪バケツ/レディース異素材使いが素敵な大人トート 帆布 ズッケロ フィラート fes フェス 手作り プレゼント

5.00 2018-06-16

• 配送:5
スムーズにお取引できました 。また利用したいです!

5.00 2018-04-29

• 配送:5
入荷待ちで、なかなか発送されなかったので、2度お電話しましたが、大変丁寧に対応していただきました!機会があったらまた買い物したいです。

• yui_さん
  • yui_さん

5.00 2018-04-22

• 配送:5
驚くほど素早い対応とプレゼント用の丁寧な梱包をして頂き大変満足しております。ありがとうございました。

4.33 2018-04-15

• 梱包:4
  • 配送:5
バイオレットネイビーを購入。169cmの為サイズが小さくないか不安でしたが、実際届いた商品はMサイズでしたが、ピッタリ(^^)
前を閉めてもゆったり着られました。色も写真通りで可愛かったです。
撥水感はまだ雨の日に着てないので、何とも言えませんが、発送も早く欲しいと思っていたマウンテンパーカーを購入出来て良かったです。

4.00
注文して翌日に到着⑅◡̈* ブラックとで悩みましたが、パープルにしました。薄いですが、今時期の羽織には丁度良いです。雨も弾くので、これから...

UVカット 防水 ウィンドブレーカー マンパ マウンテンパーカー レディース おしゃれ パッチワーク スポーツミックス アウトドア キャンプ 山登り 遠足 散歩 お迎え 防水 撥水 防汚 防風 運動会 マラソン ジャンパー フード ママ 軽い 雨 合羽 ネイビー レインコート 8312534

4.50 2018-04-14

• 配送:5
頼んでから、あっという間に届きました。しかも、母の日でラッピングをお願いしてたんですが、とても丁寧にして頂きました。また、機会がありましたら、是非利用させて頂きます❗

• かとQさん
  • かとQさん

4.00 2018-04-11

• 梱包:4
  • 配送:5
梱包はとてもしっかり、でも過剰とまではいかない程よい状態でした。
注文から届くまでとても早かったです。

4.00
デザイン、大きさは申し分ないです。 モデルの方が肩にかけていた写真があったので、大丈夫と思い買いました。 私の肉付きがよいのか、肩にかけるのは かなり無...

【 fes フェス】48024 本革 ボストンバッグ レディース ハンドルバッグ ハンドバッグ キャンバス生地 カウレザー コンビ トートバッグ デニムスタイル スカートスタイル 仕事 カジュアル 綺麗目 通勤 あす楽対応 帆布 急ぎません。便

4.67 2018-03-30

• 配送:5
迅速な対応をして頂きありがとうございました!

4.50 2018-03-29

• 配送:5
発送完了メールが届く前に商品が届いてちょっとびっくりしましたが、無事に受け取ることができました。
ありがとうございます。

3.33 2018-03-11

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
マウンテンパーカーを購入し、次の日には届いたので有り難かったです。マウンテンパーカーのページはスマホからだと、全てのsize表記になっているので、どのsizeが届くのか少し分かりづらく、PC ページから確認して購入しました。

5.00
アイスグレー×ブラックを購入。ブラックも気になりましたが梅雨時に着ると重いカラーだし、夜の徒歩は車から見えにくいのでこのカラーにしました。生地薄いけど...

• ぼびたさん
  • ぼびたさん

4.33 2018-03-10

• 決済方法:3
  • 配送:5
今回は残念ながら返品の結果となりましたがショップの方の丁寧な対応にありがたく思ってます。たくさん可愛い商品があるのでまた使わせていただきます。

4.33 2018-03-07

• 品揃え:3
  • 配送:5
前回同様、迅速な対応ありがとうございます。
前回と同じ色が欲しかったのですが品切れ中だったので迷彩柄にしたのですが、満足してるみたいです。

4.33 2018-03-07

• 品揃え:3
  • 配送:5
とても迅速で、対応が早く とても良いと思います。

2.00
娘に買ってみたのですがかなり小さめ…ピッチピチッでした。 身長152で普段はSsizeでいいので ゆったり着れるようにMsizeにしたのですが残念です。

4.83 2018-03-06

• 配送:5
クーポンも利用できて送料無料で とても迅速に届けて頂きました。有り難うございました

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-09-18
レディーストータルファッションのお店ですがセンスの良いお洒落なカジュアルスタイルなどウエアー・バック・小物・シューズまで揃うので便利です。対...