グローブ 【大人かわいい】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (3,007 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.73

5.00 2018-11-15

• 配送:5
翌日配送で、ちゃんと翌日に届きました。梱包もコンパクトでよかった〜。

UVカット ウインドブレーカー マンパ マウンテンパーカー レディース おしゃれ パッチワーク ウィンドブレーカー スポーツミックス アウトドア キャンプ 山登り 遠足 散歩 お迎え 防水 運動会 マラソン 撥水 防汚 防風 ジャンパー フード ママ 雨 合羽 レインコート 8712528

4.17 2018-11-04

• 配送:4
今回いただいたバッグ以外にも素敵な物はありました。
新作があったらまた検討したいお店になりました。

4.67 2018-10-26

• 配送:3
迅速丁寧にご対応頂き有難うございました。退職するスタッフにプレゼントしたいと思います。品揃えが豊富だったので選ぶのに悩みました。

[ fes フェス ] 47941バケツバッグ 巾着トートバッグ ナチュラルバッグ レディース斜めボーダーキャンバス生地×カウレザー巾着トートバッグレザー 本革 帆布 ズッケロ フィラート ショルダーバッグ ズッケロフィラート プレゼント 母の日 あす楽

5.00 2018-10-07

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をして頂きました。またの機会がありましたらお世話になります。

4.00
旅行に行く為に薄手だけど少ししっかりめの軽く羽織るものを探してました。迷彩と杢黒と迷ったのですが、旅行だけでなく普段のタウンユースも考えて杢黒にしまし...

5.00 2018-09-30

• 配送:5
注文してすぐに届きました。他にも欲しい商品が一杯あるのでまた購入したいと思いました♪

ズッケロ フィラート zucchero filato トートバッグ バケツバッグ レザー レディース ハンドバッグ バケツ ハンドル ショルダー 本革パッチポケットメッシュレザー2wayバッグメッシュ ショルダーバッグ プレゼント あす楽 クリスマス 48068

3.67 2018-08-26

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
軽くて使いやすく、気に入りました。
一点、持ち手部分が切りっぱなしの為、カスがポロポロ出るのが残念でした。

5.00 2018-07-09

• 配送:5
注文した次の日届きました。梱包も綺麗です。ありがとうございました。

• marikukaiさん
  • marikukaiさん

5.00 2018-06-19

• 配送:5
丁寧に梱包されていて配送も早めに届きました。また機会があれば利用したいです。

5.00
マスタードを購入。ポケットやバッグインバッグで仕切りが多いので荷物が中でごちゃごちゃせずに収納しやすいです。サイズがイメージ通りで良かったです。きちん...

[ KUPUKUPU クプクプ ] 46895合皮×レザーの組み合わせがナチュラルキュート! 日常使いにぴったりのバケツ型トートバッグ♪バケツ/レディース異素材使いが素敵な大人トート 帆布 ズッケロ フィラート fes フェス 手作り プレゼント 【autumn_D1810】

5.00 2018-06-16

• 配送:5
スムーズにお取引できました 。また利用したいです!

5.00 2018-04-29

• 配送:5
入荷待ちで、なかなか発送されなかったので、2度お電話しましたが、大変丁寧に対応していただきました!機会があったらまた買い物したいです。

• yui_さん
  • yui_さん

5.00 2018-04-22

• 配送:5
驚くほど素早い対応とプレゼント用の丁寧な梱包をして頂き大変満足しております。ありがとうございました。

4.33 2018-04-15

• 配送:5
バイオレットネイビーを購入。169cmの為サイズが小さくないか不安でしたが、実際届いた商品はMサイズでしたが、ピッタリ(^^)
前を閉めてもゆったり着られました。色も写真通りで可愛かったです。
撥水感はまだ雨の日に着てないので、何とも言えませんが、発送も早く欲しいと思っていたマウンテンパーカーを購入出来て良かったです。

4.00
注文して翌日に到着⑅◡̈* ブラックとで悩みましたが、パープルにしました。薄いですが、今時期の羽織には丁度良いです。雨も弾くので、これから...

4.50 2018-04-14

• 配送:5
頼んでから、あっという間に届きました。しかも、母の日でラッピングをお願いしてたんですが、とても丁寧にして頂きました。また、機会がありましたら、是非利用させて頂きます❗

• かとQさん
  • かとQさん

4.00 2018-04-11

• 情報量:3
  • 配送:5
梱包はとてもしっかり、でも過剰とまではいかない程よい状態でした。
注文から届くまでとても早かったです。

4.00
デザイン、大きさは申し分ないです。 モデルの方が肩にかけていた写真があったので、大丈夫と思い買いました。 私の肉付きがよいのか、肩にかけるのは かなり無...

【 fes フェス】48024 本革 ボストンバッグ レディース ハンドルバッグ ハンドバッグ キャンバス生地 カウレザー コンビ トートバッグ デニムスタイル スカートスタイル 仕事 カジュアル 綺麗目 通勤 あす楽対応 帆布 急ぎません。便

4.67 2018-03-30

• 配送:5
迅速な対応をして頂きありがとうございました!