グローブ 【大人かわいい】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (2,996 件)
評価内訳
  • 配送 4.61

4.33 2018-04-15

• 梱包:4
  • 配送:5
バイオレットネイビーを購入。169cmの為サイズが小さくないか不安でしたが、実際届いた商品はMサイズでしたが、ピッタリ(^^)
前を閉めてもゆったり着られました。色も写真通りで可愛かったです。
撥水感はまだ雨の日に着てないので、何とも言えませんが、発送も早く欲しいと思っていたマウンテンパーカーを購入出来て良かったです。

4.50 2018-04-14

• 配送:5
頼んでから、あっという間に届きました。しかも、母の日でラッピングをお願いしてたんですが、とても丁寧にして頂きました。また、機会がありましたら、是非利用させて頂きます❗

• かとQさん
  • かとQさん

4.00 2018-04-11

• 梱包:4
  • 配送:5
梱包はとてもしっかり、でも過剰とまではいかない程よい状態でした。
注文から届くまでとても早かったです。

4.00
デザイン、大きさは申し分ないです。 モデルの方が肩にかけていた写真があったので、大丈夫と思い買いました。 私の肉付きがよいのか、肩にかけるのは かなり無...

【 fes フェス】48024 本革 ボストンバッグ レディース ハンドルバッグ ハンドバッグ キャンバス生地 カウレザー コンビ トートバッグ デニムスタイル スカートスタイル 仕事 カジュアル 綺麗目 通勤 あす楽対応 送料無料 帆布 急ぎません。便

4.67 2018-03-30

• 配送:5
迅速な対応をして頂きありがとうございました!

4.50 2018-03-29

• 配送:5
発送完了メールが届く前に商品が届いてちょっとびっくりしましたが、無事に受け取ることができました。
ありがとうございます。

3.33 2018-03-11

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
マウンテンパーカーを購入し、次の日には届いたので有り難かったです。マウンテンパーカーのページはスマホからだと、全てのsize表記になっているので、どのsizeが届くのか少し分かりづらく、PC ページから確認して購入しました。

5.00
アイスグレー×ブラックを購入。ブラックも気になりましたが梅雨時に着ると重いカラーだし、夜の徒歩は車から見えにくいのでこのカラーにしました。生地薄いけど...

ウインドブレーカー マンパ マウンテンパーカー レディース パッチワーク ウィンドブレーカー スポーツミックス アウトドア キャンプ 山登り 遠足 散歩 お迎え 防水 運動会 マラソン 撥水 防汚 防風 ジャンパー フード ママ 軽い 雨 合羽 ネイビー レインコート 8312525

• ぼびたさん
  • ぼびたさん

4.33 2018-03-10

• 配送:5
今回は残念ながら返品の結果となりましたがショップの方の丁寧な対応にありがたく思ってます。たくさん可愛い商品があるのでまた使わせていただきます。

4.33 2018-03-07

• 配送:5
前回同様、迅速な対応ありがとうございます。
前回と同じ色が欲しかったのですが品切れ中だったので迷彩柄にしたのですが、満足してるみたいです。

4.33 2018-03-07

• 配送:5
とても迅速で、対応が早く とても良いと思います。

2.00
娘に買ってみたのですがかなり小さめ…ピッチピチッでした。 身長152で普段はSsizeでいいので ゆったり着れるようにMsizeにしたのですが残念です。

4.83 2018-03-06

• 配送:5
クーポンも利用できて送料無料で とても迅速に届けて頂きました。有り難うございました

• usakaboさん
  • usakaboさん

5.00 2018-02-12

尾崎店長さま
この度は福井県から届くとは知らず、大雪の所大変でしたね
商品が遅れのご連絡まで頂きありがとうございました。思っていたより早く商品が届きました。写真どおりのお気に入りの品物でした。スタッフの皆様もありがとうございました。着るのが楽しみです。またグローブさんから買いたいと思いました。

2.67 2018-01-12

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
マウンテンパーカー、カラーはレッドミックスを購入しました。写真はとてもきれいな色鮮やかな赤色ですが、実物は全く鮮やかではないです。暗い赤色で、朱殷色に近いダークな赤色でした。
多少の色味の違いは想定内でしたが、明らかに写真とはちがい、おどろきました。写真とは全く違い、ダサいです。あまりに違うので購入したことを後悔。。

4.17 2017-12-23

• 情報量:2
  • 配送:5
火曜定休日の夜中頼んで翌日商品受注メールが来ず ショップに電話したところ店長さん?が大変丁寧に応対くださいました。後から発送メール入れますねと言われ来たのは夜中11:30(^_^;) でも木曜日のお昼には到着しました!
マメにメールくださったらいいお店だと思いますよ〜(^^)

4.00
赤というよりはオレンジブラウンのようないい色でした。財布としては大きいけれど これ一つでお出かけしています。ただ小物入れ側はあまり物が入らないのでスマ...

【fes/フェス】48601 お財布バッグ 2way カウレザー 本革 手ぶらでお出掛け♪仕分け上手なミニショルダーバッグカウレザーお財布ショルダーバッグ/ポシェット 3way レディース マタニティー 鞄 肩掛け ズッケロフィラートzucchero filato 行楽

4.50 2017-12-02

• 配送:4
初めての購入ですショップの名の通りかわいい大人服、期待しています。

5.00 2017-11-28

• 配送:5
注文後の対応がとてもスピーディーで、あっという間に商品が手元に届きました。
商品も説明の通りで、素敵でたいへん気に入りました。
色違いの購入を考えています。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-09-18
レディーストータルファッションのお店ですがセンスの良いお洒落なカジュアルスタイルなどウエアー・バック・小物・シューズまで揃うので便利です。対...