1件~15件 (全 5,103件)次のページへ

5 2024-04-13

配達から到着まで早い。
梱包丁寧です。
8時まで購入すれば当日発送になります。
それ以降は翌日発送になります。
この点注意してください

ADATA SC610 ポータブルSSD 500GB スティック型スライド式 R:550MB/s W:500MB/s ブラック SC610-500G-CBK/RD
値段リーズナブル。 速度早い。 かと言って安かろうの商品では無く しっかりしてます。 xbox外付けSSDとして購入。 使えてます。

4 2024-04-10

問題なくどどきました今の所しっかり使えています

• seal0415さん
  • seal0415さん

5 2024-04-07

配送、梱包問題
無し。ありがとうございました。

ADATA x 呪術廻戦コラボ ツカモトのぬいぐるみキーホルダーと虎杖悠仁デザインのUSBメモリがセットになった特別仕様商品!TSUKA-UV330-32G
ツカモトぬいぐるみがかわいいです。もう一個購入しようと思っています。キャシィもあれば即買いでした。ただ、USBメモリはもう少し凝ったデザインにして欲しか...

5 2024-04-04

迅速に対応していただきありがとうございました

MOBO MacBook Pro専用 マルチポートドック "Dual USB-C Dock for MBP" AM-TC2D01S MacBook Proを様々な機器と接続
MacBook Proで2ポートタイプなので増設するためにマルチポートドッグ購入しました。 USBやSDカードスロットもこの一台でまかなえます。

• KI600106さん
  • KI600106さん

5 2024-04-01

とても早く届けていただけて助かりました。

お買い得!新品アウトレット(パッケージ外観不良/未使用新品) 安心の宅配便発送 送料無料Insta360 新品アウトレット(箱不良/未使用新品) Insta360 見えない自撮り棒+三脚...
説明書等が全くなく、使い方の確認に少し手間取った。

5 2024-03-28

今風のOneDrieveのようなクラウドとローカルの同期が必要となるサービスは、データの欠損となる可能性があるため、あまり使い出がないと考えています。
そういう意味では、この記憶領域は1TBあるので、保存できる領域としてステキです。

5 2024-03-28

良い商品をありがとうございました。
また利用させていただきます

ARCHISS 新品アウトレット(箱不良/未使用品) 好きな角度で動画が見やすい!スマホ用アルミスタンド「SWING-STAND BY ME」 ブラック AS-SSBM-BLK
折りたたみ式のタイプを使っていますが、 自宅用にこちらも購入しました。 持ち運ばないのであれば、 デザインはこちらのほうがスッキリして良いように思いまし...

5 2024-03-16

商品の説明、スムーズな発送、とても満足でした。良品をありがとうございました。

5 2024-03-11

パッケージ不良品でしたが、気になる程では無かったです。

SanDisk 新品アウトレット(パッケージ外観不良/未使用新品) エクストリーム ポータブルSSD V2 外付け 1TB USB3.2 Gen2 読出最大1050MB/秒 防滴防塵 SDSSDE61-1T00-G25
前々から気になっていたSSD コンパクトで軽量なので小さいポーチに入れて持ち運んでいます。 転送速度も早く、買って良かったです。 裏面はラバー塗装?でサラッ...

5 2024-02-24

いつも良い商品をありがとうございます
また機会がありましたらよろしくお願いします

ARCHISS アーキス 新品アウトレット(パッケージ不良/未使用新品) スマホ・タブレット用 アルミスタンド ARM-STAND BY ME(アームスタンドバイミー) ブラック AS-AMBM-BK
iPad Proの大きいサイズで使用していますが 大変良いです。 角度や高さ調整ができ、安定性も良く、スタンド自体の質感やデザインも良いです おすすめします。

5 2024-02-20

とても早い到着でした。梱包もしっかりしています。

SanDisk エクストリーム ポータブルSSD V2 外付け 2TB USB3.2 Gen2 読出最大1050MB/秒 防滴防塵 3年保証 SDSSDE61-2T00-G25

• nozdkさん
  • nozdkさん

5 2024-02-16

発送が早くきちんと梱包されていました。良いショップです。

SANDISK サンディスク 新品アウトレット(パッケージ外観不良/未使用新品) Extreme Pro V30 4K対応 UHS-I U3 SDXCカード 128GB (読取200MB/秒、書込90MB/秒) SDSDXXD-128G...
高画質で撮影したものの読み込みは早いです。書き込みは少しもたつく印象です。 パッケージが少し凹んでいただけで大変お得な買い物でした!

5 2024-02-01

最初届いた商品に不具合があり、問い合わせをしたところ早急に交換品を送っていただけました。
この度はありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

お買い得!新品アウトレット(箱不良/未使用品) 6ヶ月保証 送料全国一律490円(離島除く)ARCHISS 新品アウトレット(箱不良) 見やすい高さ、打ちやすい角度、スペースの有効活...
安定感あり、質感も良く使いやすいスタンドです。 角度調整できますので、見やすくなりました。 MacBook Pro16インチで使用します。 色をシルバーとブラックで最...

5 2024-01-21

問題なく商品が届いたので特に不満なしです!

ARCHISS ProgresTouch RETRO TKL Cherry MX 静音赤軸(Silent Red/linear action)採用 日本語配列 テンキーレス キーボード AS-KBPD91/SRBKN
初めてのメカニカルキーボードとして購入しました。いまだに使い続けてます。 キー間の適度な間隔、home/endキーなどあると便利なキーの搭載、それらを総合した...

5 2023-12-22

商品、満足してます。ありがとうございます。

即納です!Intel 3D NAND搭載 320GB SSD 3年保証 安心の宅配便発送 送料無料(離島除く)AGI AGILITY AI138シリーズ 2.5inch SATA 6Gb/s Intel 3D NAND搭載 SSD 320GB (R:522...
Windows11PCでまったく問題なく使えてます。自分的にはAGIというメーカーはなじみなかったのですがIntelのサポート受けてる台湾メーカーである、という事で決め...