総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 3,601件)次のページへ

5 2024-02-16

迅速丁寧な対応を、ありがとうございました。
美味しくいただきました!

2024-02-17
かにのマルマサ北海道でございます。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回お届けいたしました商品に、大変ご満足いただき感謝申し上げます。
  • YUME4392さん
  • YUME4392さん

5 2024-02-15

数量が、2.3尾となっていましたので、2尾でお願いしますとお願いしましたら、その通りにいて頂きました。

訳ありボイル毛がに 1kgセット あす楽 毛蟹 毛ガニ カニ通販 道産品 北海道産
始めてこちらのお店で購入したましたが、とっても大きくてみそもたっぷり。 とっても美味しかったです。

2024-02-15

5 2024-02-13

商品がよく、安心してお買い物できるお店だと思います。

活毛がに(400g×2尾)セット 毛がに あす楽 毛蟹 毛ガニ カニ通販 道産品 お取り寄せ ギフト 北海道産
東京に大寒波が来たときで、羽田空港からの飛行機が止まり、予定より配達が一日遅れました。活を注文したので心配しましたが、一日遅れでも届いたときにまだ毛ガ...

2024-02-14
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お買い求め頂いた商品が、鮮度の良い状態で無事に届き安心いたしました。

5 2024-02-06

あすらくでちゃんと届きました!メールもちゃんと来ました!

2024-02-07

5 2024-01-09

良い毛ガニを欲しい日にちに届けてくれる、有り難いお店です

活き毛ガニをお正月用に購入。 元旦に届き、添付の塩を使い説明書の通りに茹で食べました。 本当に美味しかったです。家族も大満足。 来年も買います。

2024-01-09
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お買い求め頂いた商品が、ご予定日に無事届き安心いたしました。
ご家族の皆様にも大変ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

5 2024-01-05

他店より安価で購入できました。機会があればまた利用します。

カニ専用調理鋏(ハサミ)かにチョキ ゆうパケット 送料無料 送料込み メール便 追跡サービス ポイント消化 お試し
カニ専用とのことで購入しました。普通に使えたので購入して良かったと思います。次に使うのは1年後だと思いますが、その時も切れ味が変わらないことを願います...

2024-01-06

5 2023-12-31

親切丁寧、迅速な対応に感謝です。m(_ _)m

活毛がに(4kg詰め 7尾)セット あす楽 毛蟹 毛ガニ カニ通販 道産品 お取り寄せ ギフト 北海道産
希望通り新鮮で美味しいカニが届きました。 お刺身と茹でガニで頂きました。 またお願いすると思います。

2023-12-31
  • akb4.8さん
  • akb4.8さん

5 2023-12-15

予定日時通りに届いて大変助かりました。
また利用させていただきます。

お試しセット 北海道産 活ホタテ貝1kg詰め合わせ お一人様一回限り あす楽 海産物 道産品 お取り寄せ ギフト
お安くわけていただけたので満足しています。 身は中くらい、枚数は5枚でした。 2kgを注文しておけばと後悔しました。 家族4人でしたら2kgくらいがおススメです...

2023-12-15
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お買い求め頂いた商品が、ご予定日時に無事届き安心いたしました。

5 2023-12-05

とても早く発送していただきました。
この時期(冬)でもしっかり保冷剤を入れていただき、鮮度もバッチリでした!
また是非購入させていただきたいです!

活ホタテ貝4kg詰め合わせ あす楽 海産物 道産品 お取り寄せ ギフト 北海道産
同居の親へのお歳暮で購入しました。 もちろん私自身もしっかりいただく予定で… すごく新鮮、プリップリのホタテが山盛り届きました! 家族で「生きてる!すご&...

2023-12-05

5 2023-11-13

おいしい商品をありがとうございます。期待しています。

2023-11-17
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お届けいたしました商品に、ご満足いただき感謝申し上げます。
  • masar2141さん
  • masar2141さん

5 2023-10-21

とても新鮮で元気に生きていて、とても美味しかったです。

活ホタテ貝3kg詰め合わせ あす楽 海産物 道産品 お取り寄せ ギフト 北海道産
元気に生きていて、とても美味しかったです。またリピしたいと思います。

2023-10-23
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お届けいたしましたホタテ貝に、大変ご満足いただき感謝申し上げます。
  • Kiro1030さん
  • Kiro1030さん

5 2023-07-30

とても満足です!!ありがとうございました!!

活毛がに 350g×2尾 活ほたて貝1kgセット(海鮮セットG)あす楽 帆立貝 毛蟹 毛ガニ カニ通販 道産品 お取り寄せ ギフト 北海道産
とても新鮮で立派な毛蟹と大きなホタテ、どうもありがとうございました!!また、お願いしたいです♪

2023-08-01

5 2023-07-14

注文から発送までがスピーディなので助かります。
説明や包装も丁寧なので安心して利用できます。

2023-07-15
  • toshihikさん
  • toshihikさん

5 2023-07-08

この度は毛蟹なくてピンチの季節にありがとうございました。またよろしくお願い致しますー。

訳ありボイル毛がに 2kgセット あす楽 毛蟹 毛ガニ カニ通販 道産品 北海道産
毛蟹の谷間の7-8月にも関わらず状態のよいものを送って頂き、ありがとうございましたー!美味しく頂きました。またよろしくお願い致します。

2023-07-08
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お届けいたしました毛蟹に、大変ご満足いただき感謝申し上げます。
  • カニ6754さん
  • カニ6754さん

5 2023-06-10

品物最高・スピーディ。素晴らしかったです。

訳ありボイル毛がに 2尾で600gセット あす楽 毛蟹 毛ガニ カニ通販 道産品 北海道産
想像以上でした。 注文から到着までがスピーディで本当に本当に助かりました。ありがとうございます。 品物も身が詰まっており冷蔵で最高の状態でいただきました...

2023-06-10
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お買い求め頂いた商品が、ご希望日に無事届き安心いたしました。