1件~15件 (全 1,642件)次のページへ

5 2024-04-20

丁寧な手書きのお手紙とキレイなパッケージの品を送ってくださいました。
購入したピアスは、しっかりしたケースにセットされていて、嬉しかったです。

本当にキラキラです。 ジルコンというこんなにキレイで手の届きやすい価格の石があったことを最近まで知りませんでした。 買って良かったです。

ゴージャス大迫力☆2.20カラット!青の金剛光沢!地球最古の希少宝石ブルージルコン!キラキラ明るいネオンブルー!六本爪でダイヤみたいに輝く!Ptブルージルコン2.20ctピアス!【12月誕生石】

2024-04-26
レビューを下さり誠にありがとうございます。
たいへん嬉しい最高のご評価をいただきまして誠にありがとうございます!
「丁寧な手書きのお手紙とキレイなパッケージの品」とのお褒めのお言葉をくださいまして、たいへん嬉しく光栄に思っております!誠にありがとうございます。
ジュエルの魅力をワンポイントだけ、メッセージで添えております。
こちらで、目で見て感じる美しさやジュエルの個性を、お書きしておりますが、実際にお着けいただくことによって、こちらでは全く気がつかなかったような、ジュエルのさらなる美しさや、お石の持つ個性を、たくさん発見してくださるだろう、ジュエリーも自然の中や異なる光のもと、様々な魅力を輝かせることだろうと願いながら書いております。
流行のあるお洋服や、消耗してゆく日用品と異なり、ジュエリーは、お着けになるたび、魅力や価値が増してゆくように思います。
似合うと思うお洋服は、年々、変遷していきますが、ジュエリーは、年齢を重ねるごとに似合うものが増え、価値が増していきます。
何十億年もの歴史に輝く、天然石ならではの凄い魅力だと思います。
ご購入くださいましたお品は、非常に希少で奥深い魅力を輝かせる美しいジュエルでございます。
どうぞ様々なシーンで大活躍させていただけ、ご愛用いただけますこと願っております。
ケースや梱包につきましても、温かい嬉しいお言葉をくださいまして誠にありがとうございます!
メッセージと紙袋にお入れしての包装は少し子供っぽいものとなりますが、ぜひ、少しワクワク感をもってご開封いただけますよう、心をこめて梱包いたしております。
たいへん励みとなります温かいお言葉をくださいまして感謝いたしております。
誠にありがとうございます。
これからも、ご興味をお持ちいただけますような素敵なお品ものをとりそろえ、ご紹介して参ります。
今後もどうぞ、弊社ページにご注目くださいませ。

• aru2014さん
  • aru2014さん

5 2024-04-19

満足な買い物ができました。
また素敵なジュエリーが見つかれば購入したいと思います。

去年、こちらでピンクダイヤの指輪を購入しました。 写真通りの素敵な指輪だったので、ルビーの指輪をこちらで購入しました。 インクルージョンが感じられず、写...

【非加熱】+【ピジョンブラッド】最強非加熱ルビー!稀少☆0.47カラット大粒!魔性のブラッドカラー!ダイヤ一文字ラインに強く燃えたつ美貌の真紅!Ptルビー0.47ct(D 0.38ct)リング【AIGS鑑別書付】

2024-04-25
レビューを下さり誠にありがとうございます。
「満足な買い物」とのお言葉をくださいまして、合格をいただきましたような、たいへん嬉しい幸せな気持ちいっぱいです!誠にありがとうございます!
ご満足いただけますために、ページ画像やご案内文で、詳細を正確にお伝えするよう、またメール対応や梱包等につきまして、細かく気をつけ丁寧にがんばるのはもちろんのこと、何より、ジュエルそのものの魅力に、ご満足いただけますよう、1点、1点を吟味し、お気に入りいただけますような素敵なお品ばかりを入荷し、ご紹介いたしております。
ジュエリーは高価なものでございますので、非常にお買い得にお求めいただけますよう、ご満足いただけますよう、がんばります!
たいへん嬉しいレビュー評価をいただきまして、ひとつひとつの重要な要素をクリアできたような達成感が、スタッフ一同、それぞれにわき、たいへん励みとなり、力となります。誠にありがとうございます!
これほど安堵し、ショップ冥利につきるお言葉はございません。誠にありがとうございます!
ジュエリーは、素敵な想い出とともに、世代を超えて、ずっと受け継がれてゆくものでございますし、稀少な天然石と地金を使用いたしましたジュエリーでございますので、価値も年々、上がってまいります。
ご愛用のたびに、ご満足いただけ、さらに愛着や価値が増して、ずっと、大切で素敵な宝物にしていただけますこと願っております。
様々なシーンで大活躍させてくださり、ご愛用いただけますこと、心より願っております!
それぞれの魅力や個性に輝く様々なジュエリー、また、ぜひ、ご興味をお持ちいただけますような、素敵なお品をこれからもたくさんご紹介して参ります。
今後も弊社ページにどうぞご注目くださいませ。
またのご縁がございますこと、心より願っております。

5 2024-04-18

今回、いつもより入金が遅くなりまして申し訳ございませんでした。雨が強くてちょっとくじけました・・・。
でもショップ様はこちらが入金したらいつも、ご手配が早くて恐縮です。
いつもくださるメッセージを読むと、とても心が温まり元気が出ます。
本当にありがとうございます。

2024-04-23
レビューを下さり誠にありがとうございます。
いつもご贔屓くださいまして、たいへん感謝いたしております。誠にありがとうございます!
発送手配を早いとお感じくださいまして誠にありがとうございます。
お選びくださいましたお品ものでございますので、少しでもお早くお届けできますよう、努めておりますので、嬉しいお言葉をくださり励みとなります!誠にありがとうございます。
だいたい運送屋さんが15時ごろ集荷に参りますので、それに間に合えば・・・!と、何か、締め切りに合わせたいような気持ちがおこり、いろいろな業務の中で、発送のご準備を最優先してしまいます。
そのため、お問い合わせへのお返事等が夕方になってしまう部分もございますが、お気遣いくださる温かいお言葉をくださいまして、こちらのほうこそ、いつも元気をいただいて嬉しくなります。
誠にありがとうございます!
お天気が不安定な春の季節でございますので、快晴の合間の激しい雨降りに驚きますよね。
最近の豪雨は危険性がありますので、大雨の時は、できるだけ外に出ないほうが良いです。
ご入金が遅くなったなんて、とんでもございません。とてもお早くご入金くださり感謝いたしております。誠にありがとうございました。
メッセージにつきましても嬉しいお言葉をくださいまして誠にありがとうございます。
メッセージを書くときは、お手紙感があるせいか、お着けになられました、お姿を思い浮かべながら、ジュエルの活躍を祈っております。
ジュエリーを身に着けると元気が出ますよね。
今まで誰のものでもなく封印されていた、ジュエルのパワーが躍動開始するからだと思います。
ご愛用の度に、新しいジュエルの魅力を深めて輝かせていただけますこと願っております!
これからもご興味をお持ちいただけますような素敵なお品をたくさんご案内してまいります。
どうぞ今後も弊社ページを覗いてみてください。

5 2024-04-06

メールでの丁寧な対応、数年前のやり取り等、覚えていてくださるすごいショップでした。
ラッピングやメッセージも心温かいのですが、開梱の際に剥がすのに苦労する透明のテープの端を折ってくれていたりと、細かな気遣いが素晴らしいショップです。宝飾品は高価なものでネットの購入は不安ですが、こちらは商品も確かです。安心購入出来る良いショップだと思います。

2024-04-15
レビューを下さり誠にありがとうございます。
メールでのご連絡、対応につきまして、たいへん嬉しいお言葉をくださいまして誠にありがとうございます!
「商品も確か」との、お褒めのお言葉をくださり、たいへん嬉しく光栄に思っております。誠にありがとうございます!
百貨店やお店でなかなか見かけないような稀少ジュエルを中心に、美しく眺めていて、心が幸せに満ちてくるような素敵なお品ものを厳選して出品いたしております。
ネットで、思い切って高額なジュエリーをご購入くださいましたお客様に、お手にして、ご満足いただけます、確かなお品を厳選し、安心購入出来る良いショップとのお言葉に恥じないよう、がんばってまいります!
梱包のテープの折り返しにつきましてまで、細やかな温かいお言葉をくださいまして感謝いたしております。
とても嬉しく励みとなります!誠にありがとうございます。
海苔やお菓子の缶などのテープに開けやすい部分がつけてあることに子供の頃、感心したことがございましたが、テープを折り返すことで、気軽に開封しやすくできる工夫を、他のお店でもみなさま、していると思います。
弊社でも、気持ちよく、ご開封していただけますよう、過剰包装や資源の無駄にならないよう、使用するテープの長さの範囲内で、ほんの少しだけ内に折り返し、お開けになりやすいようテープ留めいたしております。
数年前、在庫を切らしており、ご迷惑をおかけいたしましたことがございましたにもかかわらず、弊社を、覗いてくださりご購入をお決めくださいましたことに感謝・感激いたしております!誠にありがとうございます。
ご丁寧でお優しいメールのご連絡、お言葉に、ジーンと幸せな気持ちになり、ネットのお店ですが、お人柄の素敵な優しさ、温かさにふれて、スタッフ内でも嬉しい話題にわきました。誠にありがとうございます!
これからもご信頼を裏切ることのないよう、がんばって参ります。

5 2024-03-27

初めて購入するお店でしたが、発送が早く丁寧な梱包でメッセージカードもうれしかったです。また利用させていただきたいです。

2024-04-09
レビューを下さり誠にありがとうございます。
発送につきまして早いとお感じくださり、嬉しく思っております!誠にありがとうございます。
15時ごろまでの集荷に間に合えば、ご注文の翌日、お届けすることが可能な場合も多く、運送屋さんのプロの仕事のおかげで、安全に、とてもお早くお届けできます。
梱包やメッセージにつきましても温かいお言葉をくださり、とても励みとなります。誠にありがとうございます!
安全にお届けすることを第一目標に、迅速・丁寧に、そしてプラス、心をこめた梱包をいたしております。
緩衝紙材の代わりに紙の袋にお入れし、小さなリボンをおつけして、無事、お届けできますよう、お気に入りいただけますよう、実際に心で念じながら梱包準備いたしております。
お伝えしたいジュエルの魅力をワンポイントだけ、手書きして添えておりますが、ご開封いただけました、その瞬間からは、様々な光や季節の中で、ご愛用の度、お着けになられなければ実感できないような、こちらでは全く気がつかないような、さらなるジュエルの魅力をたくさん新発見していただけますこと願っております。
お選びくださいました、お品ものは非常に稀少で優美なジュエリーでございますので、どうぞ様々なシーンで大活躍させてくださいませ。
ご愛用いただけますこと、心より願っております。
この度は、弊社を初めてご利用くださいまして、たいへん光栄に嬉しく思っております!誠にありがとうございます。
またのご利用を示唆するお言葉をくださいまして感激です!
誠にありがとうございます。
またのご縁がございますこと念じております!

5 2024-03-27

いつもご対応がとにかく早く、かつ丁寧なショップ様です。
梱包も丁寧で、メッセージもあたたかく、商品が届くと嬉しくてたまらないです。
また、おこづかいを貯めてお買い物したいです。
この度もありがとうございました。

2024-04-08
レビューを下さり誠にありがとうございます。
「対応がとにかく早く、かつ丁寧なショップ」との、たいへん嬉しいお褒めのお言葉をくださいまして誠にありがとうございます!
大企業と異なり、弊社は、少ないスタッフで運営いたしております小さなお店でございますので、逆に、お早く対応できる部分もございますかもしれません。
メールや梱包、メッセージ、お品もののご案内など、責任をもって担当いたしますので、いわゆる「ほうれんそう(報連相)」業務が、最小限となりますため、次々、迅速に進めていけておりますかもしれません。
対応をお早くお感じくださり、たいへん嬉しく光栄に思っております。
誠にありがとうございます!
迅速・丁寧を目標にがんばっておりますので、励みの力として、これからもがんばってまいります!誠にありがとうございます。
お品ものが到着しますと、いよいよ、ジュエルとご対面の時を迎えますので、嬉しくてたまらなくなりますよね。
箱をお開けになられて、さらに嬉しく思っていただけますよう、お品ものの個性や魅力を、お一つ、お一つ、じっくり観察しながら、ご案内して参ります。
そして安全第一に、心をこめて丁寧に梱包いたします。
また、お買い物してくださいますとのこと誠にありがとうございます!
稀少な天然石を輝かせるジュエリーでございますので、高額となりますし、じゃんじゃん消耗していくお品とは異なり、ご着用の度、愛着の増すような素敵なお品ものを、末永くお着けいただけますジュエリーを、じっくりお探しいただけましたら、と願っております。
いつもご贔屓くださいまして誠にありがとうございます!
また、ご興味をお持ちいただけますような魅力的なお品をたくさんご紹介して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!

5 2024-03-20

ネットでの買い物なため、いくつも質問をしましたが、常に丁寧で分かりやすくお答えくださいました。
色ついての質問で場所を変えた複数の写真を見せてくださり、石の綺麗さはもちろん、とても信頼できるお店だと感じ購入を決めました。
品物はご説明通りの素晴らしいものでした。
素敵なお店と美しい品物に出会えて本当に良かったです。
商品説明の文章に宝石への愛情が感じられるのも好きです。
今後もお世話になります。

2024-04-03
レビューを下さり誠にありがとうございます。
「素敵なお店と美しい品物」とのお言葉をくださいまして大感激です!誠にありがとうございます!
この度は、たいへんご丁寧なお問い合わせをくださいまして感謝いたしております。誠にありがとうございます。
実物をご覧になれないネットでのお買い物でございますので、何かとお知りになりたい詳しい情報など、質問がたくさん生じてくるものだと思います。
商品ページのご案内文は、皆様に向けての一般的な一律のものでございますので、お知りになりたい細かな特徴や疑問点につきましては、いつでもぜひ、個別のお問い合わせをいただけましたら、お気軽にお問い合わせメッセージをご利用いただけましたら、たいへん嬉しく思います。
こちらで気のついていないような説明不足がございましても、何度かのメッセージのやりとりを通し、また、携帯を使っての簡易な画像となりますが、光を変えての画像撮影なども、個別にお送りすることも可能でございますので、できるだけわかりやすくご回答し、お知りになりたいお気持ちを、すっきり解消していただけますようがんばります!
「商品説明の文章に宝石への愛情」をお感じくださいまして、とても嬉しく光栄に思っております!誠にありがとうございます。
宝石の誕生の歴史や神秘を想うと、石とはいえ、まるで生きているものかのように、一石、一石に愛情を感じてしまいます。
それぞれのジュエルのお一つ、お一つの個性や魅力をしっかり感じながら、これからもたくさん、素敵なお品ものをご紹介してまいります。
今後も、ぜひ、弊社ページを時々、チェックしてみてくださいませ。
どうぞよろしくお願い申し上げます!

5 2024-03-19

到着がとても速くて満足です。手書きのメッセージにも癒されました。ありがとうございました。

2024-04-02
レビューを下さり誠にありがとうございます。
お早くお届けできまして良かったです!お知らせくださいまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけまして、たいへん光栄に嬉しく思っております。誠にありがとうございます。
ご注文をいただけましたら、迅速・丁寧を心がけ、できるだけ素早く発送のご準備をいたしておりますので、お言葉がたいへん励みとなります!誠にありがとうございます。
ネットのお店でございますので、安心・安全に、便利なお買い物をお楽しみいただきたいといつも願っております。
発送の準備は自分の努力で素早くできることですが、やはり運送屋さんのおかげで、迅速に安全にお届けできますので、日本に住んでいて良かった、としみじみ思います!
メッセージにもお言葉をくださいまして誠にありがとうございます。
発送のご準備をする際に、ジュエルの魅力をワンポイントだけ、手書きして添えておりますが、「いよいよ活躍の時が来たね!」とジュエルに語りかけ、何かドキドキする、嬉しいひとときです。
お手にしていただきました、その瞬間からは、ぜひ、こちらで思いつかないような新しい魅力をたくさん発見して、ジュエルとともに、素敵な想い出を日々、深めて輝かせていただけますよう、心より願っております。
メッセージに温かいお言葉をかけてくださり感謝いたしております。誠にありがとうございます。
神秘的な煌めきを放つ、とっても希少でエレガントなお品ものでございますので、どうぞ様々なシーンで大活躍させてくださいませ。

• -hokkori-さん
  • -hokkori-さん

5 2024-03-14

今回初めて利用させて頂きました。
終始ご丁寧な対応を頂き、安心して購入させて頂く事が出来ました。
メッセージやラッピングにも細やかなお心遣いが感じられ、とても嬉しかったです!
また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。

中心の珊瑚は大きさ、厚み、お色と申し分のない存在感で、取り巻くダイヤも綺麗でした。 還暦祝いにと主人に買ってもらいましたが、とても素敵な記念の品になり...

稀少2.56カラット!濃厚トップカラー☆血赤色!最高の艶・光沢に輝く極上・赤珊瑚!燦然ダイヤ☆ゴールドフレームに鮮やか!K18赤サンゴ 2.56ct(D 0.82ct)リング!【NGL鑑別ミニカード付】【中古】

2024-03-26
レビューを下さり誠にありがとうございます。
今回初めてのご利用をいただけまして、たいへん光栄に嬉しく思っております。誠にありがとうございます。
対応につきまして、たいへん嬉しいお褒めのお言葉をくださいまして誠にありがとうございます!
こちらのほうこそ、終始ご丁寧なご連絡メッセージをいただきまして、たいへん感謝いたしております。誠にありがとうございます。
安心してご購入くださいましたとのこと、目標としておりますお言葉をくださいまして、とても励みとなります!誠にありがとうございます。
ネットでのお買い物、特に初めてのお店でジュエリーのご購入は、何かと勇気が必要となりますが、この度は弊社をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
初めてご覧くださいましても、わかりやすくお楽しみいただけますよう、サイズ直しのご案内など、もっと改善してまいりたいと思っております。
この度は、とても温かいメッセージをくださり、ご注文をスムーズに、お進めくださいまして、たいへん感謝いたしております。誠にありがとうございます。
メッセージや梱包にも嬉しいお言葉をかけてくださり、誠にありがとうございます!
淡々と進みがちなネットのお買い物でございますので、簡易なものとなりますが、お伝えしたいジュエルの魅力を、一言だけメッセージで添え、緩衝紙材の代わりに紙の袋にお入れし、空気を含ませて段ボールの箱にお入れし、大切にお届けいたしております。
コメント欄等でお知らせくださいますと、リボンをかけましたラッピングもいたしますので、ご希望がございましたらお知らせくださいませ。
またのご縁がございますこと強く念じております!
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-13

ジェムスター様でピンクダイヤを3回購入させていただきました。
ご対応も素晴らしくまめにご連絡をいただけるので本当に安心してお買い物ができます。
同封のメッセージやラッピングなども届いたときに嬉しさが倍増します!!
欲しいものがあるときはまずこちらのサイトを覗かせていただいております。
今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

極上VS-1!優雅☆ファンシーオレンジィピンク!キラキラの煌めきこぼれるジュエル☆ティアラ!Fancy Orangy Pink VS-1 Ptピンクダイヤモンド0.047ct(D0.30ct)リング!【AGT...
今届きました! 可愛いラッピングありがとうございました(*^-^*) ピンクダイヤはさすがのファンシークラス! 周りのダイヤもキラッキラで うっとりするくらい素...

極上VS-1!優雅☆ファンシーオレンジィピンク!キラキラの煌めきこぼれるジュエル☆ティアラ!Fancy Orangy Pink VS-1 Ptピンクダイヤモンド0.047ct(D0.30ct)リング!【AGTソ付】

2024-03-22
レビューを下さり誠にありがとうございます。
欲しいものがあるときはまず弊社を覗いてくださいますとのこと、たいへん嬉しく光栄に思っております!誠にありがとうございます。
弊社はお店や百貨店でなかなか見かけないような稀少宝石を中心に、ジュエリーをご案内いたしておりますので、お言葉が、とても嬉しく励みとなります。誠にありがとうございます!
稀少ジュエルの中でも、ピンクダイヤは特に力を入れてお探しいたしております。
弊社にてピンクダイヤを3回もご購入くださいまして、ご贔屓くださり感謝いたしております!誠にありがとうございます!
噂には聞き、憧れてはいても、ピンクダイヤモンドの実物を、ご覧になったことはない方がほとんどだと思います。
ピンクダイヤモンドを複数コレクションしていらっしゃいますこと、本当に素晴らしいです!
メッセージや梱包につきまして嬉しいお言葉をくださいまして誠にありがとうございます。
安全にお届けするために、紙の袋にお入れし、金色のリボンをつけて、色画用紙にメッセージをお書きいたしております。
子供っぽい梱包とメッセージカードかと反省もございますが、温かいお言葉をかけてくださり、ホッといたします。誠にありがとうございます!
対応や連絡につきましても、たいへん嬉しいお褒めのお言葉をくださいまして誠にありがとうございます。
実物をご覧になられずにご購入いただくネットのお店でございますので、安心してお買い物をお楽しみいただけることが一番大切なことだと肝に銘じておりますので、とても励みとなります。誠にありがとうございます。
これからも、ご信頼いただけるお店づくり、迅速丁寧な対応、メール連絡を心がけ、がんばって参ります!
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-13

昨日商品が届きました。正直なところ、ネットで高額な商品を購入することは、実物を確認出来ず不安でしたが、グレーディングカードとレビューを信じ購入を決めました。実物は想像を遥かに超える素敵は品で、手書きのメッセージカードにも誠意が感じられ、きっとまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

2024-03-18
レビューを下さり誠にありがとうございます。
イメージくださっておりましたお品より遙かに素敵とお感じくださいまして、たいへん嬉しく光栄に思っております!誠にありがとうございます。
メッセージにつきましても温かいお言葉をかけてくださり感激です。誠にありがとうございます!
ネットで実物をご覧にならずに宝石をご購入する、何かとご不安になられるお気持ち、よくわかります。
初めてのお店だとなおさらでございます。
そんな中、ご購入くださいまして、たいへん感謝いたしております!誠にありがとうございます。
グレーディングカードとレビューがご購入の決め手となりましたとのこと、たいへん嬉しく思っております。誠にありがとうございます。
確かにそうでございますよね。
お客様がくださいますレビューは、お心のこもる、お一人様、お一人様のたいへんありがたいご感想でございますし、グレーディングカードにつきましても、権威ある鑑別機関の公正な鑑定でございます。
弊社は楽天市場に出店いたしましてから、22周年を迎え、その間、1600件をも超える、たくさんの非常に嬉しいご評価をいただいております。
たいへん有り難いことだと、幸せに思っております。誠にありがとうございます!
これからもご期待にそえますよう、正確にお品ものの情報、魅力や個性をお伝えするよう、がんばって参ります!
きっとまた利用したいと思ってくださり、たいへん光栄に嬉しく思っております!誠にありがとうございます。
ご興味をお持ちいただけますような素敵なジュエリーをこれからもたくさん、ご紹介して参りますので、どうぞ、弊社ページを時々、チェックしてみてください。どうぞよろしくお願い申し上げます!

5 2024-03-08

配送も早かったです。
期待以上の濃色で、スッキリしたデザインも大満足です。
またお願いしたいです。

2024-03-14
レビューを下さり誠にありがとうございます。
配送も早かった、とのお言葉をくださいまして誠にありがとうございます!
お時間をかけてお選びくださり、ご注文くださいましたお気持ちが冷めないうちに、できるだけ早くお届けしたいと常に願っておりますので、レビューを拝見いたしまして、良かった!と、とても嬉しくなり励みとなります。誠にありがとうございます!
運送屋さんが15時ごろの集荷に参りますので、間に合えばご注文くださいました当日の発送、最短で翌日のお届けが可能な場合も多いです。
お品ものに、ご満足いただけまして、たいへん嬉しく光栄に思っております。誠にありがとうございます!
思ってくださっていたお色より濃色とおっしゃっていただけまして、美しいシックなお色味が鮮やかに心に思い出され、とても嬉しく思いました。誠にありがとうございます。
大粒で濃い色石は見応えがあり、堂々たるインパクトを放ちますので、スッキリしたデザインで輝かせると、とても上品で素敵ですよね。
様々なお洋服に合わせやすい、非常に気品高いお色味でございますので、どうぞ様々なシーンで大活躍させてくださいませ。
ご愛用いただけますこと、心より願っております。
「またお願いしたい」とのお言葉をくださり感激です!誠にありがとうございます。
また、ぜひ、ご興味をお持ちいただけますような素敵なお品ものを、たくさんご案内して参ります。
弊社ページに、どうぞご注目くださいませ。

5 2024-02-22

質問に丁寧にご回答頂き、高額(自分的には)な商品も安心して購入できました!

病気の治療を頑張った自分へのご褒美に、ずっと欲しかったピンクダイヤモンドのリングを奮発して購入。 ピンクがキラキラしてとても可愛いです。 購入前の質問や...

紫香るピンクの高貴!ピンクダイヤ包む、美のジュエルドロップ!コロンと優雅なしずく形♪Fancy Purplish Pink I-1 !Ptピンクダイヤモンド0.061ct & 0.15ct (D 0.18ct)リング!【中宝研・鑑定書付】《売り切れ》

2024-02-29
レビューを下さり誠にありがとうございます。
安心してご購入いただけましたとのこと、たいへん嬉しく光栄に思っております!誠にありがとうございます。
お買い物は、お店にお出かけして、対面販売で商品をご覧になられてから購入することが当たり前だった時代から、ネットで欲しいものを検索して、ご自宅やどこでも好きな場所から、お好きな時にいつでも、お楽しみいただけたり、お買い物の形態は様々、多様化してまいりました。
ネットショッピングの場合は、便利さに加えて、安心してお品ものをお選びいただけることが、一番大事なことだと思っております。
ジュエリーは高額でございますので、なおさらです。
実物をご覧になられずに、ジュエリーをご購入されるのは、何かとご不安な気持ちになられるものだと思います。
安心してジュエリーをお選びいただけますよう、お品ものの1点1点の魅力や持ち味を正確にご案内するよう、迅速・丁寧なメール対応、梱包、発送を心がけ、がんばってまいります。
お望みのもの、お知りになりたい内容など、お一人、お一人様で違ってくると思いますので、全般に向けましたページ情報だけでは、不十分な点も多々ございますかと存じます。
お知りになりたいことやご質問、何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせいただけますこと願っております。
わかりやすく疑問点など解消していただけますようがんばります!
丁寧な回答とのお言葉をいただきまして、とても嬉しく思っております。
励みとなりますお言葉をくださいまして誠にありがとうございます!

ご購入後も、サイズ変更のご希望やご質問等、何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-02-20

対応も早く梱包もとても可愛くして頂き有難うございました。
またこちらで購入させて頂きたいと思います。
有難うございました。

極上ロシア・ウラル産☆稀少0.56ct大粒!ヴィヴィッド鮮烈ネオングリーン!ハート&キュー18石!燦然ダイヤXデザイン!Ptデマントイドガーネット0.56ct(D 0.29ct)リング!【中宝研・鑑別書付】《売り切れ》

2024-02-27
レビューを下さり誠にありがとうございます。
対応、梱包につきまして、たいへん嬉しいお褒めのお言葉をくださいまして誠にありがとうございます!
ご注文をいただきましたら、できるだけお早くお届けできますよう努めておりますので、お言葉がたいへん励みとなります!誠にありがとうございます。
梱包につきましても、箱をお開けになられましたら、いよいよジュエルとのご対面でございますので、華美なものではございませんが、少しワクワク感をお楽しみいただけますよう工夫して、心をこめて梱包いたしております。
発送後も、無事にお届けできますように、心のどこかで念じております。
レビューを拝見し、とても可愛くして、とおっしゃっていただけまして、心は届く♪と、たいへん幸せな気持ちに包まれました。誠にありがとうございます!
また購入したいと思ってくださいましたお言葉に、ジーンと熱い気持ちがわいてまいります!誠にありがとうございます。
レビューを何度も読み返しまして、嬉しいお言葉の数々を力にいたしまして、安心、安全を第一目標に、迅速・丁寧にがんばってまいります。
誠にありがとうございます。
お店や百貨店でなかなかお取り扱いのないような希少宝石を中心に、素敵で美しいお品ものをたくさんご案内いたしてまいります。
これからもどうぞ弊社ページにご注目くださいませ。

5 2024-02-10

こちらからの問い合わせに丁寧にお返事頂き、安心してお買い物出来ました。
また機会があれば是非よろしくお願いいたします。

2024-02-14
レビューを下さり誠にありがとうございます。
この度は、お問い合わせくださいまして誠にありがとうございました。
丁寧な返事とおっしゃってくださいまして、たいへん光栄に嬉しく思っております!誠にありがとうございます。
実物をご覧になられずに、ご購入くださいますネットでのお買い物でございますので、安心してお買い物していただけますよう努力いたしております。
常に目標としておりますお言葉をいただきまして、たいへん励みとなります!誠にありがとうございます。
正確にお品ものの魅力をお伝えできますよう、画像撮影、ご案内文、ページ作成に努めておりますが、一律にお伝えする形となりますので、お一人様、お一人様でお知りになりたい情報が異なりますし、こちらで気がつかない疑問点など、たくさん生じるはずかと思いますので、お問い合わせはいつでも大歓迎です!
楽天市場のお問い合わせ画面も、クリックするだけで、簡単便利にご利用いただけますので、何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
長年、毎日、宝石を見続けてまいりました目で、お答えいたします。
わかりづらい点など解消できますよう、がんばります!
とっても稀少でエレガントなお品ものでございますので、どうぞ様々なシーンで大活躍させてくださいませ。
ご愛用いただますこと、心より願っております。
またのご縁がございますこと念じております。こちらのほうこそ、是非、またどうぞよろしくお願い申し上げます。