前のページへ46件~60件 (全 1,642件)次のページへ

5 2023-09-13

商品を受け取りました。いつも迅速で丁寧な対応ありがとうございました。良い品をお手頃価格で、手にいれることができ、たいへん満足しております。また機会があれば、よろしくお願いいたします。

2023-09-27
レビューを下さり誠にありがとうございます。
たいへん嬉しい最高のご評価をいただきまして誠にありがとうございます!
お受け取りのお知らせをレビューでくださいまして誠にありがとうございます。
無事、お手もとに届いたことを早々に知ることができ、とても嬉しく感謝いたしております。誠にありがとうございます。
「迅速で丁寧な対応」とのお言葉をくださいまして、たいへん嬉しく光栄に思っております。
迅速・丁寧を目標にいたしておりますので、励みとなりますお言葉をくださり、誠にありがとうございます!
さらには「良い品をお手頃価格で、手にいれることができ、たいへん満足」とおっしゃってくださり、スタッフ一同、冥利に尽きます!
これからもがんばります!誠にありがとうございます。
百貨店やお店で、多数を見かけることの少ない稀少ジュエルを中心に、お好きな場所で、お好きなお時間帯に、複数じっくり、ご比較ご検討いただけますよう、できるだけ多数入荷し、また、ネット販売のメリットを活かし、お店の家賃や土地代、人件費をおさえて、非常にお値打ちにお求めいただけますよう、努めておりますので、お言葉を拝見し、何か、合格をいただきましたような嬉しさに包まれます!誠にありがとうございます。
いつもご贔屓くださり誠にありがとうございます!
またの機会がございますよう念じております。
こちらのほうこそ、今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。
ご興味をお持ちいただけますような素敵なジュエリーを、これからもたくさんご案内いたしてまいります。どうぞご期待くださいませ。

ご質問等、何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-09-13

この度も様々ご丁寧に対応頂きありがとうございました。メールから配送まで、本当に細やかなお心遣いを頂き、ほっこりあたたかい気持ちになりました。今回はリングのサイズ直しもお願いしましたのに、こんなに迅速にお送り頂いた上、心のこもったラッピングやメッセージも大変嬉しかったです。ようやく好みの色合いのサファイアに出会えたので、ながく大切に身につけていきたいと思います。
素敵なお石のジュエリーが続々アップされるので、時々拝見するのがとても楽しみです。今後ともどうぞよろしくお願いします。

2023-09-26
レビューを下さり誠にありがとうございます。
対応、ご連絡メール、配送につきまして、たいへん嬉しいお褒めのお言葉をくださいまして誠にありがとうございます!
迅速・丁寧を第一目標にがんばっておりますが、細やかな心遣いにつきまして、メールなどを読み返しますと、淡々としておりますので男性と思われることも度々あり、もう少し細やかなメールをお送りしたいものだと、日頃から課題に感じておりますところ、温かいお言葉をくださり、たいへん感謝いたしております。誠にありがとうございます!
メッセージもワンポイント、魅力をお伝えするだけの簡易なものでございますが、紙袋の梱包を心のこもったラッピングとお感じくださいましたり、お優しいお心にジーンときてしまいます。
何かもう一工夫、がんばっていこう!と、とても励みとなります。誠にありがとうございます!
お好みの色合いのサファイアに出会えた、とのお言葉にも幸せな気持ちににつつまれました。誠にありがとうございます。
カラーバリエーションが非常に豊富なサファイアだからこそ、お好みのお色に出会えることは、とても運命的です。
ながく大切にお使いくださいますとのこと、とても光栄に嬉しく思っております。誠にありがとうございます。
弊社のページをご覧くださり、お選びくださいまして誠にありがとうございます!
誰もが憧れるトップカラーに煌めく、非常に希少で美しいサファイアでございますので、末永くご愛用いただけますこと、心より願っております。
これからも、ご興味をお持ちいただけますような素敵なジュエリーを多数、ご紹介して参りますので、どうぞ弊社ページにご注目くださいませ。

5 2023-09-10

発送についてもこまめにメールを頂き、スケジュールに合わせて発送して頂いたので、とても有難かったです。
鑑別も折れないように梱包されていて、良かったです。
これからも宜しくお願い致します!

パープルサファイアのネックレスをずっと探していました。リングは加熱されたパープルサファイアで、デザインも全く異なりますが、パープルサファイアはありそう...

非加熱パープルサファイア0.96ct!ピンクとパープル、キラキラ溶け合う濃い葡萄色!ハート&キューダイヤ19石に躍動!Ptパープルサファイア0.96ct (D 0.15ct)ネックレス!【非加熱サファイア】 【ノーヒート】 【GIA鑑別書付】《売り切れ》

2023-09-25
レビューを下さり誠にありがとうございます。
発送につきましてのメールご連絡に、たいへん嬉しいお褒めのお言葉をくださいまして誠にありがとうございます!
お忙しい中、こちらのほうこそ細やかなメールをいただきまして、たいへん感謝いたしております。誠にありがとうございます。
お気遣いくださる温かいメールをくださり、わかりやすくご丁寧な文章を拝見するたび、お手本にしなければ、といつも思います。
いただきますメールの中で、宝石につきまして教えていただくことが、とても多く、弊社に入荷してまいります宝石は、比較的、種類が限られておりますこともあり、まだ見たことのないジュエルもたくさんございますし、お詳しいメールを拝見する度、もっと勉強して、展示会などにも通って、知識を深めていきたいと向学心がわきます。誠にありがとうございます!
やはり幅広く宝石やジュエリーに接して、オーダーメイドなさったりする中で、新しい発見とともに、好きな宝石がますます好きになったり、色違いの宝石にさらに興味が出てきたり、真の楽しさがどんどん増してゆくものですよね。
見習わなければいけないことがたくさんございます。
いつも励みとなるメールをくださいまして誠にありがとうございます。
梱包につきましても、お言葉をくださいまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけますよう、これからもがんばってまいります!
こちらのほうこそ、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!

5 2023-09-09

いつも丁寧にラッピングして頂き有難うございます。質問にも丁寧に答えて頂き大変参考になります。

大粒でとても素敵なデザインです。色も濃く神秘的な色合いです。タンザナイトはトリリアントカットやクッションカットが多い中、オーバルカットは丸みが有って可...

圧巻6ct超えタンザナイト!青味輝く濃厚スミレ色!ミルグレイン☆ダイヤ三日月デザイン包む!魅惑タンザニアの夜、暮れゆくキリマンジャロの空の色!Ptタンザナイト6.088ct(D 0.295ct) ネックレス!《売り切れ》

2023-09-21
レビューを下さり誠にありがとうございます。
リボンラッピングにつきまして、温かいお言葉をくださいまして誠にありがとうございます。
華美な包装ではございませんが、ピンクのリボンに茶色のリボンを重ね、この形で長年、リボンラッピングをいたして参りましたので、ラッピングするたび、22年前の楽天市場出店以来のいろいろなことが思い出されますので(以前、使っておりましたシールや包装紙などは、廃番となりましたため、変化しておりますが)、ピンクと茶色のリボンを、このまま、ずっとラッピングに使え続けたら良いな、と思っております。
最初、このラッピングの方法を習いましたときは、ピンクと茶色??と思ってしまいましたが、明るさと落ち着きのあるコンビネーションだな、と今では自信をもってラッピングいたしております。
紙の袋の梱包は、以前、お客様からいただきましたレビューから、プチプチと緩衝材の梱包では味気ないと教えていただき、お開けになるとき、少しでもワクワク感を持っていただけたら、と発案したものです。
こちらで気がつかない点も多々ございますかと存じますので、お気づきの点などございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。
質問に対するお返事も、ご参考くださり、とても光栄に嬉しく思っております。誠にありがとうございます!
温かいお言葉をかけてくださり、とても励みとなります。誠にありがとうございます。
お問い合わせくださいましたメールの中に、ジュエルを愛するお気持ちがとても嬉しく伝わってきますので、ぜひとも、お気に入りいただけるものをお選びいただきたい、とご返信いたしております。
お届けいたしましたジュエリーのそれぞれ、どうぞ大活躍させてくださいませ。

5 2023-09-07

いつも丁寧に質問に答えて頂き有難うございます。また綺麗なラッピングとメッセージも有難うございます。

以前から欲しいと思っていた、ファンシーインテンスピンクダイヤとてもはっきりしたお色で美しいです。サイドダイヤも1カラット有るので豪華です。

感動インテンス!ファンシーインテンスパープリッシュピンク!鮮やか☆華やか燦然スパーク!Fancy Intense Purplish Pink SI-2!K18WGピンクダイヤモンド0.082ct(D1.00ct)ネックレス!【中宝研・鑑定書付】《売り切れ》

2023-09-20
レビューを下さり誠にありがとうございます。
対応につきまして、たいへん嬉しいお言葉をくださいまして誠にありがとうございます。
こちらのほうこそ、いつもご丁寧なお問い合わせや細やかなメッセージをいただきまして、たいへん感謝いたしております。誠にありがとうございます!
読み返してみますと、うっかり、かん違いしてお伝えしてしまいました点や説明のいたらなさに気づき、メールをお送りした後から恥ずかしく思うこともあるのですが、その都度、その都度の範囲内では、できるだけ迅速・丁寧を心がけ、お返事いたしておりますので、温かいお言葉をいただき、もっとがんばろう!と、励みとなります。誠にありがとうございます。
わかりにくい点などございましたら、どうぞいつでもお気軽に再度、お知らせいただけましたら、と願っております。
ラッピングやメッセージカードにつきましても、たいへん嬉しいお言葉をくださいまして誠にありがとうございます!
いつもとてもわかりやすく、こちらまで楽しくなってくる、とっても素敵なメッセージをくださり誠にありがとうございます。
お忙しくいらっしゃいます中、ご丁寧なご連絡をくださり感謝いたしております。誠にありがとうございます。
お届けいたしましたお品もの、それぞれのシーンで、大活躍させてくださり、ご愛用いただけておりますこと、心より願っております。

• jadesqさん
  • jadesqさん

5 2023-08-24

商品購入前の私の早とちりな問合せにも直ぐに丁寧にお返事をくださり、また、(私がお盆休み直前に購入してしまったので)お休み初日にも関わらずメールでご連絡をくださったり、鑑別書の仕上りのご連絡等こまめにご連絡を頂いたので安心できました。鑑別書の仕上り後すぐに商品発送の手配もしてくださりとても気持ちの良い対応をして頂きました。メッセージカードも同封されていて購入者の事を大切に思われている事を実感しました。商品も記載通りの品質で、梱包もしっかりと細部まで緩衝材で保護されており信用&安心してお買い物が出来るショップです。

アウイナイトをずっと探していてやっと出逢えた!と思うほど大きさ、シェイプ、色の濃さ、デザイン全て希望条件の揃ったネックレスでした。アウイナイトをルーペ...

感動の大粒☆0.28カラット!極上アウイナイト!鮮烈ネオン☆魅惑の小宇宙!異次元の青!濃厚・最強の照り凝縮!ハート&キューピッド燦然ダイヤ包む!ストロングブルーの雫!Ptアウイナイト0.28ct(D 0.34ct) ネックレス!《売り切れ》

2023-08-31
レビューを下さり誠にありがとうございます。
「信用&安心してお買い物が出来るショップ」との、目標にいたしております最高のお言葉をくださいまして感激です!誠にありがとうございます!
記載通りの品質とおっしゃっていただけ、連絡やメッセージ、梱包につきまして、たいへん嬉しいお褒めのお言葉を数々くださいまして、とても励みになります!誠にありがとうございます。
早とちりな問合せだなんて、とんでもございません!
ページがわかりづらい部分がございますのに、早々に鑑別書作成券のページを発見してくださり、たいへん感謝いたしております。誠にありがとうございます。
カラーダイヤモンドなど、お色の鑑定やグレード評価が必要なものや、ルビー、サファイアなど非加熱かどうか、分析鑑別が必要となるお品につきましては、あらかじめソーティングカードや鑑別書が付属しております場合も多いのですが、鑑別書が付属しておりませんお品ものにつきましても、ご希望されます場合は、出品いたしております全てのお品ものに、鑑別書の作成が可能でございます。
鑑別書作成には、どうしても実費が発生いたしますものでございますため、少しでもお買い得に、お品ものを入手されたく鑑別書ご不要のお客様も多くいらっしゃいますこともあり、弊社では、鑑別書作成代金と合わせましても、お買い得となりますよう、個々のお品の値段設定を行い、鑑別書ご希望の場合は、別途有料という形にて鑑別書を作成いたしております。
鑑別書作成券ご購入のお手間をおかけいたしまして申し訳ございません。
静謐と華やぎの両方を輝かせる、神秘的な魅力に満ちた、とってもエレガントなお品ものでございますので、どうぞ大活躍させてくださいませ。

5 2023-08-04

今回も丁寧な梱包、素早い配送、素敵なメッセージ、そして可愛いピアスをありがとうございました。
ポイント使用ばかりしていて申し訳なく思っていたところ、優しいお気遣いのメッセージもありがとうございます。ちょっとホッとしました。
連日の猛暑ですしお仕事もお忙しいと存じますが、どうぞご自愛ください。

2023-08-09
レビューを下さり誠にありがとうございます。
「丁寧な梱包、素早い配送、素敵なメッセージ、そして可愛いピアス」との、お褒めのお言葉の数々を惜しみなく与えてくださいまして、たいへん感謝いたしております!誠にありがとうございます!
くださいましたお言葉のひとつひとつに、胸をはってお応えできますよう、日々をがんばって参りたい、とたいへん励みになります。誠にありがとうございます。
ポイントのご利用につきまして、お優しいお気遣いをくださいまして誠にありがとうございます。
楽天市場に出店しておりますお店は、どのお店でついたポイントでも、お持ちでいらっしゃいますポイントを、どのお店でご利用くださいましても、その他のお支払い方法でございましても、全く同じように決済されます。
時々、ほかのお客様からもお気遣いいただくコメントでもございます。
楽天市場のお客様は、こちらで思いがけないような細やかなご心配やお気遣いをしてくださり、なんと、お優しい・・・と、温かい気持ちに包まれ、とても感謝いたしております。
私自身、完全には把握できていないのですが(楽天ポイントクラブというアプリを使って勉強しておりますが)、楽天市場のポイントは、お買い物のタイミングやマラソン期間、複数のお店のご利用などで、思いがけず、たくさんたまったりしますので、期限が設けられているポイントもございますので、ぜひ、お早めに、たくさんのポイントのご利用を、お待ちいたしております!
台風の影響もあり、連日の猛暑、本当にたいへんですよね。
お気遣いくださいまして誠にありがとうございます。
これからも、まだまだ暑い日が続きそうです。どうぞご自愛くださいませ。

5 2023-07-21

安心して購入できるショップです。
連絡をまめに下さるので受注生産でも待つのが不安にはなりません。

【受注生産】濃厚なヴィヴィッドブルーきらめく!極上アウイナイトとダイヤの絶賛パヴェ!コバルトブルーの水玉模様♪Ptアウイナイト0.06ct(D0.13ct)リング!《売り切れ》
無事受け取りました。 受注生産との事で時間がかかるのは承知しておりましたが、まめに連絡を頂きました。 梱包も丁寧でお手紙もこちらの事を気にかけてくださる...

2023-07-31
レビューを下さり誠にありがとうございます。
「安心して購入できるショップ」とのたいへん嬉しいお言葉をくださいまして誠にありがとうございます!
受注生産のお品ものにつきましては、作製にお時間をいただきますため、たいへん待ち遠しく、また、実物をご覧になられないネットでのお買い物となりますので、何かとご心配になってしまうこともございますが、この度は、ご不安なく仕上がりをお待ちくださいましたとのお言葉をいただきまして、たいへん嬉しく感謝いたしております。誠にありがとうございます!
作製のお時間をお待ちくださってまで、このデザイン、このジュエルを欲しいとお感じくださいましたこと、常にせきたてられるような、慌ただしい世の中にあって、忘れてしまいがちな何かを望んでくださいましたことで、大切なことを再認識でき、温かい新鮮な気持ちになり、励みとなります。
作製までの約1ヶ月の期間中、ご注文の確認メール、仕上がりの予定日のご連絡、発送のご連絡しかさしあげておらず、ご連絡内容も手短で淡々としたものとなっておりますにもかかわらず、「まめな連絡」とお感じくださいましたこと、たいへんありがたく感謝いたしております。誠にありがとうございます!
これからも安心してお買い物をお楽しみいただけますよう、丁寧でわかりやすい連絡メールを書き、商品ページでのご案内も正確にお伝えできますよう、細かく気をつけて改善してがんばってまいります。
励みとなりますお言葉をくださいまして誠にありがとうございます。
とってもエレガントで稀少なお品ものをお選びくださいまして誠にありがとうございました。

• turacoさん
  • turacoさん

5 2023-07-14

早期な対応、ここまで丁寧に梱包するのかってくらいの、丁寧さ
担当スタッフさんの心遣い最高です。また利用したいです。

極上VS-2!鮮やか☆ディープピンク!情熱的な燦めきがキラキラ!ミルグレインで包むダイヤレース♪キリッと大人ピンク!まばゆい雫!Fancy Deep Pink VS-2 Ptピンクダイヤモンド0.075ct(D 0.10ct)ネックレス!【AGTソ付】《売り切れ》

2023-07-26
レビューを下さり誠にありがとうございます。
対応につきまして、たいへん嬉しいお褒めのお言葉を数々くださいまして感激です!誠にありがとうございます。
梱包につきましても丁寧とおっしゃっていただけまして、たいへん嬉しく光栄に思っております。誠にありがとうございます!
弊社は楽天市場に出店いたしましてから、今年の6月で22周年を迎えましたが、様々、試行錯誤を重ねながら、今にいたっております。
五つ星のご評価をいただけましたこと、何か合格のお知らせをいただいたような、幸せな気持ちで、たいへん嬉しく感謝いたしております。誠にありがとうございます!
気のつく改善点なども多々ございますのですが、すべてをいっきょに改善できず、もたもたしております部分もあり、ただ、改善できる点はすみやかに改善し、さらに少しでもご満足いただけますよう、細やか丁寧な対応を目指し、これからも努力してがんばってまいりたいと思っております。
「また利用したい」との最高のお言葉をくださいまして、たいへん嬉しく感激いたしております!
またのご利用をくださいましたときにも、ぜひ、ご満足いただけますよう、くださいましたレビューを読み返して、励みを力にかえて、日々、がんばってまいります!誠にありがとうございます。
非常に希少で美しいお品ものをお選びくださいましたので、末永くご愛用いただけますこと、心より願っております。

5 2023-07-13

ラッピングやお手紙ありがとうございました♪

2023-07-24
レビューを下さり誠にありがとうございます。
梱包やメッセージにお言葉をかけてくださいまして感謝いたしております。誠にありがとうございます!
お顔の見えないネットでのお買い物でございますので、弊社ならではの個性を少しでもお感じいただけますよう、簡易なものとなりますが、ワンポイントだけメッセージをそえ、梱包も少し工夫してお届けいたしております。
こうしてレビューを拝見できますと、温かく嬉しい気持ちに包まれ、とても励みとなります。
誠にありがとうございます!
地球の奥深くに誕生し、採掘され、美しく磨き上げられて、デザイン枠に留められ、お手もとで末永くご愛用いただくジュエリーでございますので、その間のお届けの作業に携わることができましたこと、とても幸せに思います。
実物をご覧なさらずに、画像やご案内文からお選びくださいましたジュエリーでございますので、梱包を解き開くとき、やはり、ワクワク、ドキドキ感がございますよね。
少しずつ梱包を開けていただき、実物に近づき、ジュエルを手に取って、じっくりご鑑賞くださり、お気に入りいただけ、ご愛用の度に、ジュエルの魅力をたくさん発見していただけますこと、念じながら、梱包いたしております。
お選びくださいましたお品ものは、非常に希少で美しいお品ものでございますので、どうぞ様々なシーンで大活躍させてくださいませ。

5 2023-07-12

セール中にも関わらず、素早い発送をいつもありがとうございます。
今回も、商品とーっても気に入りました!!!o(^o^)o
お手頃価格の物しか購入していないのに、立派なボックスにいつも入れてくださり、本当に感謝しています。

2023-07-21
レビューを下さり誠にありがとうございます。
いつもご贔屓くださいまして誠にありがとうございます!
この度、お届けいたしましたお品ものも、お気に入りいただけまして、たいへん嬉しく光栄に思っております。誠にありがとうございます!
立派なボックスとのお褒めのお言葉をくださり感謝いたしております。
誠にありがとうございます。
安全にお届けすることを第一に、しっかりとした専用のジュエリーケースに、華美ではないけれども優しい感じのするケースに、お入れしてお届けいたしております。
温かいお言葉をくださいまして誠にありがとうございます!
そして、素早い発送とのお言葉をくださいまして誠にありがとうございます。
宅急便のお届けの素早さで、とても便利にネットでのお買い物をお楽しみいただける時代でございます。
わざわざお店まで足をお運びいただかなくても、いつでもどこからでも、お品ものを、ご覧いただけ、お選びくださいましたお品ものを最短翌日お届けできますこと、これも運送屋さんのおかげと、とても便利にありがたく思っております。
ネットのお店でございますので、どうしても運送会社さんにお届けを頼らなければなりませんが、物流の2024年問題など、記事で読んだりいたしますので、発送のご準備など、弊社側でできることは、できるだけ迅速にご準備をして、お早くお届けできますよう、これからも日々、がんばっていこうと思っております。
今後も末永く、何とぞどうぞ、よろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-06

とても親切な対応のお店です。
何度も質問させていただけて初めてのお店でしたが安心して購入する事が出来ました。
自分用でしたがラツピングをリクエストさせていただきました。素敵なラッピングも有り難うございました。今後とも宜しくお願いいたします。

惹かれあう美の引力!鮮烈・濃厚・極上の青!ネオンコバルトブルーのアウイン2石!清らかダイヤフレーム☆燃える青い焔!Ptアウイナイト0.125ct(D 0.32ct)リング!
とても濃厚なコバルトブルー色の アウイナイトリングです。 取り巻きのダイヤも無色透明でアウイナイトを引き立てています。 とても気に入りました。 レアストー...

2023-07-18
レビューを下さり誠にありがとうございます。
この度、初めてのご購入をくださり、たいへん嬉しく光栄に思っております。誠にありがとうございます!
「とても親切な対応のお店」とのお言葉をくださいまして感激です!誠にありがとうございます。
こちらのほうこそ、たいへんご丁寧なお問い合わせをくださいまして感謝いたしております。誠にありがとうございました。
お問い合わせへのご返答につきまして、改めて読み返してみますと、不十分な点が多々ございましたかと存じますが、ご理解くださり、安心してご購入くださいましたとのこと、誠にありがとうございます。
ラツピングにつきましても温かいお言葉をくださいまして感激です!
長年ずっとご愛用くださいますジュエリーとなりますので、お開けになられますとき、初ご対面のドキドキ感は特別なものでございますよね。
包みを開いていかれて、このジュエリーをご覧になられて・・・といろいろ想像し、お気に入りいただけますこと念じながら、何層にもくるみ、こちらでもドキドキ感をもって梱包いたしております。
お店や百貨店などで、なかなか見ることのない非常に希少で美しいお品ものでございますので、末永くご愛用いただけますこと、心より願っております。
こちらのほうこそ今後とも、何とぞどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-05

きれいなアクセサリーを安価で購入できました。写真通りの品物です。ケースも立派な物で、配送も早かったです。

青の金剛光沢!地球最古の希少宝石ブルージルコン!1.50カラット☆ボリュームスタッド!ヴィヴィッド!キラキラのネオンブルー!希少!Ptブルージルコン1.50ctピアス!【12月誕生石】

2023-07-12
レビューを下さり誠にありがとうございます。
「きれいなアクセサリーを安価で」とお感じくださいまして、たいへん嬉しく感謝いたしております。誠にありがとうございます!
大量生産できる工業製品と異なり、非常に限りある稀少な天然宝石を輝かせるジュエリーでございますので、どうしてもお値段的に安価なものではございませんが、宝石は何億年もの歴史をもって美しく輝く底知れぬパワー、色あせることなく今後もずっと輝き続ける貴重さ、お着けになられましたときの素敵なワクワク感を思えば、ご納得ゆく価格でご購入いただけますよう、できるだけお求めやすく出品いたしております。
そして、「写真通りの品物」とおっしゃってくださいまして、誠にありがとうございます!
天然石は、ご覧になられます時間帯や天候、照明の違いでお色味や受ける印象が微妙に異なって見えるものでございますので、イメージ違いがおこらないよう、できるだけ正確にご案内するよう努めておりますので、お言葉がたいへん励みとなります。誠にありがとうございます!
ケースにつきましても、お褒めのお言葉をくださり、配送につきましても早かったとお感じいただけまして、たいへん嬉しく光栄に思っております。誠にありがとうございます!
お選びくださいましたお品ものは、とっても美しく稀少なジュエルでございますので、ご愛用いただけておりますこと、心より願っております。
これからも、ご興味をお持ちいただけますような素敵なお品ものをたくさんご案内いたしてまいりますので、どうぞご期待くださいませ。

5 2023-06-30

早い発送お手続き
そして優しい手書きのメッセージまで
本当に親切で
信頼の出来るショップさんだと思いますꕤ*.゜
この度は本当に有難うございました♬˖*

プラチナハートで封じこめる♪潤いアクア!まぶしい☆0.70カラット!Ptアクアマリン0.70ctピアス!【3月誕生石】
ぷっくらした何とも言えない 可愛らしいきらきらした とってもとっても綺麗なアクアマリンでした

2023-07-07
レビューを下さり誠にありがとうございます。
発送、メッセージにつきまして、たいへん嬉しいお言葉をくださり誠にありがとうございます!
ご注文をいただきましたら、できるだけお早くお届けできますよう、迅速・丁寧を心がけ、がんばっておりますので、お言葉がとても励みとなります!誠にありがとうございます。
レビューで、こうしてありがたいお言葉をかけていただけますと、お顔を見ることのできないネットでのお買い物でございますが、やはり、必ず人と人とがつながって、お品ものをお届けできたのだと嬉しい実感がわいて、きっと、様々な場面で輝かせていただけ、そのジュエルをご覧になられた方々にも、素敵な気持ちを呼びおこしてくれるのでは!?・・と想像がどんどんふくらみ、幸せな気持ちに包まれ、がんばろう!とパワーがわいてきます。
元気を失いかけたときでも、何度も読み返せ、キリッと気持ちをひきしめ改めていけますのも、レビューをいただきまして、とてもありがたく感じるところでございます。
お優しいレビューをくださり感謝いたしております。
信頼の出来るショップとの、たいへん嬉しい最高のお言葉をくださり、親切との温かいお言葉もいただきまして感激です!
誠にありがとうございます。
これからも、ご興味をお持ちいただけますような素敵なお品をたくさんご紹介し、がんばってまいりますので、どうぞご期待くださいませ。

5 2023-06-19

とても丁寧に梱包、ラッピングしていただいて、よかったです。

とても丁寧にラッピングしていただいて、開ける前から気分が上がりました。 とても華やかなネックレスで、チェーンも、ペンダントトップに負けない程の太さがあ...

希少宝石モルガナイト!憧れピンクのベリル!ルビー& ピンクトルマリン、華やか咲き誇る♪魅惑のジュエル☆ブーケ!K18PGモルガナイト1.62ct ・ピンクトルマリン0.44ct・ルビー0.17ct (D 0.03ct)ネックレス!《売り切れ》

2023-06-30
レビューを下さり誠にありがとうございます。
梱包、ラッピングにつきまして、たいへん嬉しいお褒めのお言葉をくださいまして誠にありがとうございます!
お品ものの実物をご覧になられずに、ネットのお店でのご購入となりますので、梱包を開封するとき、どうしても期待や不安、ドキドキ感がございますよね。
お選びくださいましたお品ものとの初のご対面でございますので、お開けになられますご様子をいろいろ想像しながら、こちらのほうでも少しドキドキ、お気に入りいただけますよう、願いをこめながら、梱包、ラッピングいたしております。
安全第一を目標としておりますので、味気ないプチプチでくるむ包装となりますが、少しワクワク感を高めていただけますよう、緩衝紙材のかわりに紙袋にお入れし、リボンなど工夫し、丁寧に梱包するよう心がけております。
手芸や工作が好きなこともあり、梱包やラッピングは、緊張する反面、とても楽しいひとときです。
温かいお言葉をくださり、たいへん励みとなります。誠にありがとうございます!
これからもお喜びいただけますよう、改善点をみつけながら、日々、がんばってまいります。
実際にお着けくださり、ますますご愛着を深めていただけますこと、様々なシーンでご愛用いただけますこと、心より願っております。