ショップレビュー
    2023/11/23
    みゆみゆ6254さん
    丁寧に問い合わせにも対応していただき、発送もすぐで感激しました! また、商品ページもかなり丁寧に細かく記載されていて、安心して購入できました! また利用します!
    注文日:2023/11/21
    2023/12/04
    レビューを下さり誠にありがとうございます。 たいへん嬉しい最高のご評価をいただきまして誠にありがとうございます! 「丁寧に問い合わせにも対応」との、たいへん嬉しいお褒めのお言葉をくださいまして誠にありがとうございます! こちらのほうこそ、たいへんご丁寧なお問い合わせをいただきまして感謝いたしております。誠にありがとうございます。 発送につきましても温かいお言葉をくださり感謝いたしております。誠にありがとうございます。 購入を決定すると、できるだけ早く着けてみたくなりますよね。 実際、お着けになられてから、どんな服に合わせようか、ヘアスタイルは、どういう風が良いかな、とワクワク感がひろがりますので、できるだけお早くお届けしたいといつも思っております。 お早くお届けできまして良かったです。 レビューで早々にお知らせくださり誠にありがとうございます。 商品ページでのご案内につきましても、「かなり丁寧に細かく記載」とおっしゃってくださり感激です!誠にありがとうございます。 お品の1点、1点の魅力をお伝えできますよう、それぞれのお品をじっくり見ながら、ご案内しております。 たいへん励みとなるお言葉をくださいまして誠にありがとうございます! 安心してご購入いただけましたとのこと、安心できるお店づくりをめざしておりますので、たいへん嬉しく思っております。誠にありがとうございます。 また、ご利用くださいますとのこと、ぜひ、またのご縁がございますこと念じております! ご質問等、何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご来店、心よりお待ちいたしております。 ジェムスターshop:山口