5 2024-04-20

丁寧な手書きのお手紙とキレイなパッケージの品を送ってくださいました。
購入したピアスは、しっかりしたケースにセットされていて、嬉しかったです。

本当にキラキラです。 ジルコンというこんなにキレイで手の届きやすい価格の石があったことを最近まで知りませんでした。 買って良かったです。

ゴージャス大迫力☆2.20カラット!青の金剛光沢!地球最古の希少宝石ブルージルコン!キラキラ明るいネオンブルー!六本爪でダイヤみたいに輝く!Ptブルージルコン2.20ctピアス!【12月誕生石】

• -hokkori-さん
  • -hokkori-さん

5 2024-03-14

今回初めて利用させて頂きました。
終始ご丁寧な対応を頂き、安心して購入させて頂く事が出来ました。
メッセージやラッピングにも細やかなお心遣いが感じられ、とても嬉しかったです!
また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。

中心の珊瑚は大きさ、厚み、お色と申し分のない存在感で、取り巻くダイヤも綺麗でした。 還暦祝いにと主人に買ってもらいましたが、とても素敵な記念の品になり...

稀少2.56カラット!濃厚トップカラー☆血赤色!最高の艶・光沢に輝く極上・赤珊瑚!燦然ダイヤ☆ゴールドフレームに鮮やか!K18赤サンゴ 2.56ct(D 0.82ct)リング!【NGL鑑別ミニカード付】【中古】

2024-03-26
レビューを下さり誠にありがとうございます。
たいへん嬉しい最高のご評価をいただきまして誠にありがとうございます!
今回初めてのご利用をいただけまして、たいへん光栄に嬉しく思っております。誠にありがとうございます。
対応につきまして、たいへん嬉しいお褒めのお言葉をくださいまして誠にありがとうございます!
こちらのほうこそ、終始ご丁寧なご連絡メッセージをいただきまして、たいへん感謝いたしております。誠にありがとうございます。
安心してご購入くださいましたとのこと、目標としておりますお言葉をくださいまして、とても励みとなります!誠にありがとうございます。
ネットでのお買い物、特に初めてのお店でジュエリーのご購入は、何かと勇気が必要となりますが、この度は弊社をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
初めてご覧くださいましても、わかりやすくお楽しみいただけますよう、サイズ直しのご案内など、もっと改善してまいりたいと思っております。
この度は、とても温かいメッセージをくださり、ご注文をスムーズに、お進めくださいまして、たいへん感謝いたしております。誠にありがとうございます。
メッセージや梱包にも嬉しいお言葉をかけてくださり、誠にありがとうございます!
淡々と進みがちなネットのお買い物でございますので、簡易なものとなりますが、お伝えしたいジュエルの魅力を、一言だけメッセージで添え、緩衝紙材の代わりに紙の袋にお入れし、空気を含ませて段ボールの箱にお入れし、大切にお届けいたしております。
コメント欄等でお知らせくださいますと、リボンをかけましたラッピングもいたしますので、ご希望がございましたらお知らせくださいませ。
またのご縁がございますこと強く念じております!
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ご質問等、何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-03-13

ジェムスター様でピンクダイヤを3回購入させていただきました。
ご対応も素晴らしくまめにご連絡をいただけるので本当に安心してお買い物ができます。
同封のメッセージやラッピングなども届いたときに嬉しさが倍増します!!
欲しいものがあるときはまずこちらのサイトを覗かせていただいております。
今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

極上VS-1!優雅☆ファンシーオレンジィピンク!キラキラの煌めきこぼれるジュエル☆ティアラ!Fancy Orangy Pink VS-1 Ptピンクダイヤモンド0.047ct(D0.30ct)リング!【AGT...
今届きました! 可愛いラッピングありがとうございました(*^-^*) ピンクダイヤはさすがのファンシークラス! 周りのダイヤもキラッキラで うっとりするくらい素...

極上VS-1!優雅☆ファンシーオレンジィピンク!キラキラの煌めきこぼれるジュエル☆ティアラ!Fancy Orangy Pink VS-1 Ptピンクダイヤモンド0.047ct(D0.30ct)リング!【AGTソ付】

2024-03-22
レビューを下さり誠にありがとうございます。
欲しいものがあるときはまず弊社を覗いてくださいますとのこと、たいへん嬉しく光栄に思っております!誠にありがとうございます。
弊社はお店や百貨店でなかなか見かけないような稀少宝石を中心に、ジュエリーをご案内いたしておりますので、お言葉が、とても嬉しく励みとなります。誠にありがとうございます!
稀少ジュエルの中でも、ピンクダイヤは特に力を入れてお探しいたしております。
弊社にてピンクダイヤを3回もご購入くださいまして、ご贔屓くださり感謝いたしております!誠にありがとうございます!
噂には聞き、憧れてはいても、ピンクダイヤモンドの実物を、ご覧になったことはない方がほとんどだと思います。
ピンクダイヤモンドを複数コレクションしていらっしゃいますこと、本当に素晴らしいです!
メッセージや梱包につきまして嬉しいお言葉をくださいまして誠にありがとうございます。
安全にお届けするために、紙の袋にお入れし、金色のリボンをつけて、色画用紙にメッセージをお書きいたしております。
子供っぽい梱包とメッセージカードかと反省もございますが、温かいお言葉をかけてくださり、ホッといたします。誠にありがとうございます!
対応や連絡につきましても、たいへん嬉しいお褒めのお言葉をくださいまして誠にありがとうございます。
実物をご覧になられずにご購入いただくネットのお店でございますので、安心してお買い物をお楽しみいただけることが一番大切なことだと肝に銘じておりますので、とても励みとなります。誠にありがとうございます。
これからも、ご信頼いただけるお店づくり、迅速丁寧な対応、メール連絡を心がけ、がんばって参ります!
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-25

サイズ直しをした上での発送日の目安をあらかじめ知らせてくださるので、とても安心して楽しみに待つことができます。そしてその目安より少しだけ早めに届いたので、とても嬉しかったです。また欲しいものがあれば購入させていただきます。

エメラルドのリングが欲しくて探していたのですが、こちらのリングはエメラルドキャッツアイという希少な石だということでとても興味を持ち、購入に至りました。...

猫目りんと輝く至高のオーラ!極美の超希少宝石エメラルドキャッツアイ、迫力の大台1.66カラット!素地のいい美色エメラルグリーンに閃光のようなキャッツアイ現る!Ptエメラルドキャッツアイ1.66ct(D 1.05ct)リング!《売り切れ》

2023-12-30
レビューを下さり誠にありがとうございます。
サイズのお直しにお時間をいただきましたが、とても安心して楽しみにお待ちくださいましたとのこと、とても嬉しく感謝いたしております。誠にありがとうございます!
ご購入されましたら、できるだけ早く実物をご覧になりたい、とてもお気持ちがよくわかりますので、加工屋さんから仕上がり次第に、1日でもお早くお届けできます場合は、ご案内予定より少しでも早く、発送いたしております。
やはり、リングは着け心地が、ご愛用の頻度にかなり関係して参りますので、ぴったり気持ちよくお着けいただくために、号数が違えば、サイズのお直しがどうしても必要となって参ります。
加工に約8日程度のお時間をいただき、その間、非常に待ち遠しいものですが、この度は、ご案内の予定より少しだけお早めにお届けできまして良かったです!
温かいお言葉をくださいまして誠にありがとうございます。
(お届け後、数年して、リングサイズが変わったりなどした場合でも、往復の送料とサイズ直し加工のお代金をご負担いただく形となりますが、いつでも承っておりますので、どうぞ、お気軽にお知らせくださいませ。)
また欲しいものがあれば、ご購入くださいますとのこと、たいへん嬉しく思っております!
励みとなりますお言葉をくださいまして誠にありがとうございます!
これからも、ぜひ、ご興味をお持ちいただけますような、素敵なお品ものをたくさんご案内し、いつでも安心してお買い物をお楽しみいただけますお店づくりをめざして参ります。
今度ともどうぞよろしくお願い申し上げます!

• kuki05さん
  • kuki05さん

5 2023-12-21

梱包・発送・連絡ともに大変良かったです。スタッフさんのメッセージカードもうれしかったです。

最高級トップカラー!極上サンタマリア1.64カラット!濃厚サンタマリアブルー広がる、キラキラ躍動の海♪まぶしいダイヤ・リーフに鮮やか咲き誇る!Ptアクアマリン1.64ct(D 0.22ct)リング!【NGLミニ鑑付】《売り切れ》

2023-12-27
レビューを下さり誠にありがとうございます。
「梱包・発送・連絡ともに大変良かった」との、お言葉をくださいまして、すべての要所において、素晴らしい合格をいただきましたような、とても幸せな達成感に充たされました!誠にありがとうございます!
迅速・丁寧に、梱包・発送・連絡することを目標といたしておりますので、お言葉がとても励みとなります。誠にありがとうございます!
弊社らしい、何か個性を少しプラスしたいと思い、お伝えしたいジュエルの魅力をワンポイントだけ、お書きしました、小さなメッセージを添えております。
無事、お手もとにお届けできますように!・・・から始まって、きっと、お気に入りいただけますように!素敵な魅力をたくさん発見していただけますように!・・・メッセージを書いております際に、一番、想いが高まります。
温かいお言葉をくださいまして感謝いたしております!誠にありがとうございます。
とても嬉しいレビューを拝見し、確かにお届けできたリアルな実感がわいて、心が届いた、とても嬉しい気持ちになります。
レビューは何度でも読み返せますので、励みの力としています。
誠にありがとうございます!
これからも、ご興味をお持ちいただけますような魅力的なお品ものを、たくさんご案内して参りますので、ぜひ、またお店をのぞいてみてください。

5 2023-12-07

迅速な対応ありがとうございます。
可愛いラッピングとメッセージで氣持ちがほっこりしました。
ありがとうございます。

潤いのバイオレットブルー!高貴なスミレ色!丸いタンザナイト♪明るいゴールドに聖なる煌めき!K18タンザナイト1.00ctピアス!【12月誕生石】
とても綺麗なバイオレットブルーです。 ずっとタンザナイトのピアスかネックレスのどちらかが欲しく探していました。 大きさも満足でき、価格に悩まず購入出来た...

2023-12-14
レビューを下さり誠にありがとうございます。
迅速な対応とお感じくださり、たいへん嬉しく光栄に思っております。誠にありがとうございます!
ご注文くださいましたら、できるだけ、お早くご愛用いただけますよう、ご準備いたしておりますので、お言葉がとても励みとなります。誠にありがとうございます!
段ボールの中でカタカタ動き回らないよう、ご開封時に、少しほっこりしていただけますよう、緩衝紙材の代わりに紙の袋にお入れし、金色のリボンをつけてお届けいたしております。
少し子供っぽい包装と感じておりますところ、可愛いラッピングとおっしゃっていただけますと、ホッと安堵し、とても嬉しくなります。
誠にありがとうございます!
メッセージにつきましても、温かいお言葉をくださいまして感謝いたしております。誠にありがとうございます。
ジュエルの魅力をお伝えできますよう、ワンポイントだけお書きいたしております。
天然石でございますので、一言では言い表せない、奥深い魅力がたくさんございます。
ご愛用なさいますごとに、きっと新たな魅力をたくさん、ご発見いただけますこと願っております。
デイリーにジュエルをさりげなく輝かせていると、しぐさや印象のひとつひとつが、より優美なものにステップアップして、明るい気持ちになります。
どうぞ大活躍させてくださいませ。

5 2023-11-22

ラッピング、配送用の梱包ともに丁寧で、本当に安心できるショップです。商品ページを見ていると欲しいものがたくさん見つかって迷ってしまいます。また購入したいと思います。

実物は画像よりは色が薄く感じられたりするのかな?と少し不安も感じながら注文しましたが、届いた石は深いネオンブルーでギラギラの輝きです!!大きさも思った...

青の金剛光沢!地球最古の希少宝石ブルージルコン★1.94カラット!つややか濃い極上ネオンブルー!ダイヤフレームに大きくわきたつ、魅惑の青の世界!Ptブルージルコン1.94ct(D 0.67ct)リング!《売り切れ》

2023-11-27
レビューを下さり誠にありがとうございます。
ラッピング、配送用の梱包につきまして、たいへん嬉しいお褒めのお言葉をくださいまして誠にありがとうございます!
安心できるショップをめざし、迅速・丁寧にお届けするよう努力いたしておりますので、お言葉がたいへん励みとなります。誠にありがとうございます!
商品ページをご覧くださり、欲しいと思ってくださるお品を、たくさん見つけて下さいましたとのこと、あのお品かな、このお品かも・・・と想像して、わくわく、とても嬉しく幸せに思っております!誠にありがとうございます。
入荷いたしましたジュエリー1点、1点と、じっくり向き合い、商品ページを作成しながら、どんなお客様にお選びいただけるのだろう、ぜひ、お気に入りくださるお手もとに届いてほしいと願っております。
梱包の段になりますと、いよいよ、デビュー・・・!、とジュエルのドキドキ感が伝わってくるような気がします。
お手もとに届きまして、箱をお開けになられますとき、楽しい気持ちで、初対面していただけますこと、たくさんご愛用いただけますこと、いつも心より願っております。
「また購入したい」とおっしゃってくださり感激です!誠にありがとうございます。

ご注目くださり気になるジュエル、何かご質問等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-11-21

とっても親切丁寧にご対応いただきました。素晴らしいご縁に感謝しております。

青の金剛光沢!地球最古の希少宝石ブルージルコン★2.50カラット!崇高な青の煌めき冴えわたる!キラキラまばゆいジュエル花車輪!つややか濃いネオンブルー!Ptブルージルコン2.50ct(D 0.73ct)リング!《売り切れ》

2023-11-24
レビューを下さり誠にありがとうございます。
こちらのほうこそ、たいへんご丁寧なメールをいただきまして、ご親切で温かいお気遣いをいただきまして、たいへん感謝いたしております。
誠にありがとうございます。
ネットでのお買い物は、直接、店頭でお求めになられますより、少しお手間がかかる部分もございますが、総合して比較いたしますと、とても安全で便利な面がございます。
お値段的にも、お店や百貨店より、とてもお買い得な場合が多いです。
ジュエリーは、ずっと末永くお使いいただくものでございますし、高額なものとなりますので、お店などで実際にいろいろご覧になられてから、ネットでも探してご覧になられて、じっくりご検討してお決めいただくのが一番だと思います。
ご質問やお問い合わせは大歓迎でございますので、ご納得のいくもの、お気に入りいただけ、ずっとご愛用いただけますジュエリーを、ぜひ、お選びいただけますように、できるだけわかりやすくご案内できるよう努力いたしております。
素晴らしいご縁とのお言葉をくださり感激です!誠にありがとうございます。
こちらこそ、弊社よりジュエルをお選びくださり、たいへん光栄に嬉しく感謝いたしております!
誠にありがとうございます。
お選びくださいましたお品ものは、非常に希少で美しい地球の宝物でございます。

• oyoyocatさん
  • oyoyocatさん

5 2023-10-12

迅速に発送していただき、包装も丁寧でとても満足です。ありがとうございました。

希少ロードクロサイト!ネオン味輝く薔薇色ジュエル!ピンクゴールドに優美☆ジェリーオレンジィピンク♪卵形☆スタッド!K18PGロードクロサイト0.50ctピアス!
オフィス用にゴールドの代わりに、ストーンが着けたくなりこちらを見つけました。画像通りのキレイな明るいコーラルピンクです。自身がイエベでグレーっぽい服が...

2023-10-27
レビューを下さり誠にありがとうございます。
迅速に発送とのお言葉をくださいまして誠にありがとうございます。
ご注文をいただきましたら、できるだけ速やかに発送のご準備をいたしておりますので、お言葉が、とても嬉しく励みとなります。誠にありがとうございます!
包装につきましても丁寧とおっしゃってくださり、ご満足いただけまして、たいへん光栄に嬉しく思っております。誠にありがとうございます。
梱包は華美なものではございませんが、緩衝紙材の代わりに紙の袋にお入れし、金色の小さなリボンをつけてお包みいたしております。
四角い段ボールで届きますので、少し手作り感を加え、お開けになるとき、楽しい感じがするように願いながら梱包し、お伝えしたいジュエルの魅力をワンポイントだけ、メッセージでそえております。
ケースをお開けくださったときから、新しいジュエルとの毎日が始まります。
メッセージでお書きした魅力以外の他の魅力や、ジュエルの持ち味や個性を、たくさん発見してくださいましたら、とても嬉しいです。
どうぞ大活躍させてくださいませ。

5 2023-09-19

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧な対応の上、ラッピングもプレゼントをもらった様な包みで手書きの心のこもったメッセージまで入って感激しました。
商品もキレイだし、大満足です。
こちらの無理も聞いて頂き、本当にありがたかったです。
色々ありがとうございました。

2023-10-04
レビューを下さり誠にありがとうございます。
お品ものにつきまして、キレイとおっしゃってくださり、ご満足いただけまして、たいへん嬉しく光栄に思っております。誠にありがとうございます!
遠く離れたネットのお店でございますが、レビューで拝見いたしますと、無事、お手もとにお届けできましたこと、お品ものにご満足くださいましたことを、実感としてしみじみ味わえ、とても幸せな気持ちに包まれます。誠にありがとうございます!
対応につきましても丁寧とのお言葉をくださり、梱包、メッセージに温かいお言葉をくださり感謝いたしております!誠にありがとうございます。
迅速・丁寧を心がけてはおりますものの、後から読み返してみましたら、必要最小限の淡々としたメール内容でございますところ、また、ご無理など全くないご丁寧なご連絡でございましたのに、ありがたくもそのようにお感じくださり、「プレゼントをもらった様な包み」、「心のこもったメッセージ」との嬉しいお言葉、簡易なものでございますのに、お優しいお言葉をくださいまして、たいへん感謝いたしております。誠にありがとうございます。
この度は、弊社にて初めてのご利用をくださり、たいへん嬉しく光栄に思っております。誠にありがとうございました。
新しいお店でのお買い物は、いつものお店と違う点や、何かと気になることもございますかと存じます。
お選びくださいましたお品ものは、非常に稀少でエレガントな美しくまぶしいお品ものでございますので、どうぞ大活躍させてくださいませ。

5 2023-09-10

発送についてもこまめにメールを頂き、スケジュールに合わせて発送して頂いたので、とても有難かったです。
鑑別も折れないように梱包されていて、良かったです。
これからも宜しくお願い致します!

パープルサファイアのネックレスをずっと探していました。リングは加熱されたパープルサファイアで、デザインも全く異なりますが、パープルサファイアはありそう...

非加熱パープルサファイア0.96ct!ピンクとパープル、キラキラ溶け合う濃い葡萄色!ハート&キューダイヤ19石に躍動!Ptパープルサファイア0.96ct (D 0.15ct)ネックレス!【非加熱サファイア】 【ノーヒート】 【GIA鑑別書付】《売り切れ》

2023-09-25
レビューを下さり誠にありがとうございます。
発送につきましてのメールご連絡に、たいへん嬉しいお褒めのお言葉をくださいまして誠にありがとうございます!
お忙しい中、こちらのほうこそ細やかなメールをいただきまして、たいへん感謝いたしております。誠にありがとうございます。
お気遣いくださる温かいメールをくださり、わかりやすくご丁寧な文章を拝見するたび、お手本にしなければ、といつも思います。
いただきますメールの中で、宝石につきまして教えていただくことが、とても多く、弊社に入荷してまいります宝石は、比較的、種類が限られておりますこともあり、まだ見たことのないジュエルもたくさんございますし、お詳しいメールを拝見する度、もっと勉強して、展示会などにも通って、知識を深めていきたいと向学心がわきます。誠にありがとうございます!
やはり幅広く宝石やジュエリーに接して、オーダーメイドなさったりする中で、新しい発見とともに、好きな宝石がますます好きになったり、色違いの宝石にさらに興味が出てきたり、真の楽しさがどんどん増してゆくものですよね。
見習わなければいけないことがたくさんございます。
いつも励みとなるメールをくださいまして誠にありがとうございます。
梱包につきましても、お言葉をくださいまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけますよう、これからもがんばってまいります!
こちらのほうこそ、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!

5 2023-09-09

いつも丁寧にラッピングして頂き有難うございます。質問にも丁寧に答えて頂き大変参考になります。

大粒でとても素敵なデザインです。色も濃く神秘的な色合いです。タンザナイトはトリリアントカットやクッションカットが多い中、オーバルカットは丸みが有って可...

圧巻6ct超えタンザナイト!青味輝く濃厚スミレ色!ミルグレイン☆ダイヤ三日月デザイン包む!魅惑タンザニアの夜、暮れゆくキリマンジャロの空の色!Ptタンザナイト6.088ct(D 0.295ct) ネックレス!《売り切れ》

2023-09-21
レビューを下さり誠にありがとうございます。
リボンラッピングにつきまして、温かいお言葉をくださいまして誠にありがとうございます。
華美な包装ではございませんが、ピンクのリボンに茶色のリボンを重ね、この形で長年、リボンラッピングをいたして参りましたので、ラッピングするたび、22年前の楽天市場出店以来のいろいろなことが思い出されますので(以前、使っておりましたシールや包装紙などは、廃番となりましたため、変化しておりますが)、ピンクと茶色のリボンを、このまま、ずっとラッピングに使え続けたら良いな、と思っております。
最初、このラッピングの方法を習いましたときは、ピンクと茶色??と思ってしまいましたが、明るさと落ち着きのあるコンビネーションだな、と今では自信をもってラッピングいたしております。
紙の袋の梱包は、以前、お客様からいただきましたレビューから、プチプチと緩衝材の梱包では味気ないと教えていただき、お開けになるとき、少しでもワクワク感を持っていただけたら、と発案したものです。
こちらで気がつかない点も多々ございますかと存じますので、お気づきの点などございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。
質問に対するお返事も、ご参考くださり、とても光栄に嬉しく思っております。誠にありがとうございます!
温かいお言葉をかけてくださり、とても励みとなります。誠にありがとうございます。
お問い合わせくださいましたメールの中に、ジュエルを愛するお気持ちがとても嬉しく伝わってきますので、ぜひとも、お気に入りいただけるものをお選びいただきたい、とご返信いたしております。
お届けいたしましたジュエリーのそれぞれ、どうぞ大活躍させてくださいませ。

5 2023-09-07

いつも丁寧に質問に答えて頂き有難うございます。また綺麗なラッピングとメッセージも有難うございます。

以前から欲しいと思っていた、ファンシーインテンスピンクダイヤとてもはっきりしたお色で美しいです。サイドダイヤも1カラット有るので豪華です。

感動インテンス!ファンシーインテンスパープリッシュピンク!鮮やか☆華やか燦然スパーク!Fancy Intense Purplish Pink SI-2!K18WGピンクダイヤモンド0.082ct(D1.00ct)ネックレス!【中宝研・鑑定書付】《売り切れ》

2023-09-20
レビューを下さり誠にありがとうございます。
対応につきまして、たいへん嬉しいお言葉をくださいまして誠にありがとうございます。
こちらのほうこそ、いつもご丁寧なお問い合わせや細やかなメッセージをいただきまして、たいへん感謝いたしております。誠にありがとうございます!
読み返してみますと、うっかり、かん違いしてお伝えしてしまいました点や説明のいたらなさに気づき、メールをお送りした後から恥ずかしく思うこともあるのですが、その都度、その都度の範囲内では、できるだけ迅速・丁寧を心がけ、お返事いたしておりますので、温かいお言葉をいただき、もっとがんばろう!と、励みとなります。誠にありがとうございます。
わかりにくい点などございましたら、どうぞいつでもお気軽に再度、お知らせいただけましたら、と願っております。
ラッピングやメッセージカードにつきましても、たいへん嬉しいお言葉をくださいまして誠にありがとうございます!
いつもとてもわかりやすく、こちらまで楽しくなってくる、とっても素敵なメッセージをくださり誠にありがとうございます。
お忙しくいらっしゃいます中、ご丁寧なご連絡をくださり感謝いたしております。誠にありがとうございます。
お届けいたしましたお品もの、それぞれのシーンで、大活躍させてくださり、ご愛用いただけておりますこと、心より願っております。

• jadesqさん
  • jadesqさん

5 2023-08-24

商品購入前の私の早とちりな問合せにも直ぐに丁寧にお返事をくださり、また、(私がお盆休み直前に購入してしまったので)お休み初日にも関わらずメールでご連絡をくださったり、鑑別書の仕上りのご連絡等こまめにご連絡を頂いたので安心できました。鑑別書の仕上り後すぐに商品発送の手配もしてくださりとても気持ちの良い対応をして頂きました。メッセージカードも同封されていて購入者の事を大切に思われている事を実感しました。商品も記載通りの品質で、梱包もしっかりと細部まで緩衝材で保護されており信用&安心してお買い物が出来るショップです。

アウイナイトをずっと探していてやっと出逢えた!と思うほど大きさ、シェイプ、色の濃さ、デザイン全て希望条件の揃ったネックレスでした。アウイナイトをルーペ...

感動の大粒☆0.28カラット!極上アウイナイト!鮮烈ネオン☆魅惑の小宇宙!異次元の青!濃厚・最強の照り凝縮!ハート&キューピッド燦然ダイヤ包む!ストロングブルーの雫!Ptアウイナイト0.28ct(D 0.34ct) ネックレス!《売り切れ》

2023-08-31
レビューを下さり誠にありがとうございます。
「信用&安心してお買い物が出来るショップ」との、目標にいたしております最高のお言葉をくださいまして感激です!誠にありがとうございます!
記載通りの品質とおっしゃっていただけ、連絡やメッセージ、梱包につきまして、たいへん嬉しいお褒めのお言葉を数々くださいまして、とても励みになります!誠にありがとうございます。
早とちりな問合せだなんて、とんでもございません!
ページがわかりづらい部分がございますのに、早々に鑑別書作成券のページを発見してくださり、たいへん感謝いたしております。誠にありがとうございます。
カラーダイヤモンドなど、お色の鑑定やグレード評価が必要なものや、ルビー、サファイアなど非加熱かどうか、分析鑑別が必要となるお品につきましては、あらかじめソーティングカードや鑑別書が付属しております場合も多いのですが、鑑別書が付属しておりませんお品ものにつきましても、ご希望されます場合は、出品いたしております全てのお品ものに、鑑別書の作成が可能でございます。
鑑別書作成には、どうしても実費が発生いたしますものでございますため、少しでもお買い得に、お品ものを入手されたく鑑別書ご不要のお客様も多くいらっしゃいますこともあり、弊社では、鑑別書作成代金と合わせましても、お買い得となりますよう、個々のお品の値段設定を行い、鑑別書ご希望の場合は、別途有料という形にて鑑別書を作成いたしております。
鑑別書作成券ご購入のお手間をおかけいたしまして申し訳ございません。
静謐と華やぎの両方を輝かせる、神秘的な魅力に満ちた、とってもエレガントなお品ものでございますので、どうぞ大活躍させてくださいませ。

• turacoさん
  • turacoさん

5 2023-07-14

早期な対応、ここまで丁寧に梱包するのかってくらいの、丁寧さ
担当スタッフさんの心遣い最高です。また利用したいです。

極上VS-2!鮮やか☆ディープピンク!情熱的な燦めきがキラキラ!ミルグレインで包むダイヤレース♪キリッと大人ピンク!まばゆい雫!Fancy Deep Pink VS-2 Ptピンクダイヤモンド0.075ct(D 0.10ct)ネックレス!【AGTソ付】《売り切れ》

2023-07-26
レビューを下さり誠にありがとうございます。
対応につきまして、たいへん嬉しいお褒めのお言葉を数々くださいまして感激です!誠にありがとうございます。
梱包につきましても丁寧とおっしゃっていただけまして、たいへん嬉しく光栄に思っております。誠にありがとうございます!
弊社は楽天市場に出店いたしましてから、今年の6月で22周年を迎えましたが、様々、試行錯誤を重ねながら、今にいたっております。
五つ星のご評価をいただけましたこと、何か合格のお知らせをいただいたような、幸せな気持ちで、たいへん嬉しく感謝いたしております。誠にありがとうございます!
気のつく改善点なども多々ございますのですが、すべてをいっきょに改善できず、もたもたしております部分もあり、ただ、改善できる点はすみやかに改善し、さらに少しでもご満足いただけますよう、細やか丁寧な対応を目指し、これからも努力してがんばってまいりたいと思っております。
「また利用したい」との最高のお言葉をくださいまして、たいへん嬉しく感激いたしております!
またのご利用をくださいましたときにも、ぜひ、ご満足いただけますよう、くださいましたレビューを読み返して、励みを力にかえて、日々、がんばってまいります!誠にありがとうございます。
非常に希少で美しいお品ものをお選びくださいましたので、末永くご愛用いただけますこと、心より願っております。