5 2023-10-26

丁寧にご対応くださり、ありがとうございました。
包装も可愛らしくて嬉しく思いました。
また何かありましたらよろしくお願いします。

コレクター熱望!世界屈指の希少宝石!極上ベニトアイト0.19カラット大粒!ハート&キューピッド18石☆キラキラ輝く!Ptベニトアイト0.19ct(D 0.31ct)リング!【日独・鑑別書付】《売り切れ》

2023-11-07
レビューを下さり誠にありがとうございます。
たいへん嬉しい最高のご評価をいただきまして誠にありがとうございます!
対応につきまして、丁寧とおっしゃってくださり、梱包につきましても、温かいお言葉をくださいまして誠にありがとうございます。
迅速・丁寧を第一目標にいたしておりますので、お言葉が励みとなります。誠にありがとうございます!
楽天市場には、たくさんのお店がございますため、迅速・丁寧はもちろんのことでございますので、その他、ちょっとした弊社ならではの個性を出せたら良いな、と思っております。
淡々とした流れで進んでまいりますネットショッピングでございますので、心をこめたく、少し子供っぽい感じではございますが、緩衝紙材の代わりに紙の袋にお入れし、金色のリボンをつけて、ジュエリーの魅力をワンポイント、お書きしたメッセージをそえ、お届けいたしております。
可愛らしく思ってくださいましたこと、温かいお心に感謝いたします。
誠にありがとうございます!
これからも改善点を考えながら、細やか丁寧を心がけ、がんばってまいります!
お選びくださいましたお品ものは、非常に希少で美しくエレガントなジュエリーでございますので、ご愛用いただけますこと、心より願っております。
また何か、ご興味をお持ちいただけますような素敵なお品を、これからもたくさんご案内いたして参ります。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ご質問等、何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-10-06

何度もお手数おかけしたうえにご丁寧に対応していただき、サービスまでありがとうございました。またご機会ございましたらよろしくお願いいたします。
ちなみにヴィヴィッドイエローダイヤはインテンスが薄く見えるほど小さいながら素晴らしい輝きでした。
本当にありがとうございました。

2023-10-18
レビューを下さり誠にありがとうございます。
こちらの方こそ、ご丁寧なお問い合わせ、ご連絡を度々いただき、お手数をおかけいたしましたにもかかわらず、ご購入くださいまして、たいへん感謝いたしております。誠にありがとうございます。
ネットでのお買い物でございますので、直接、その場で、テキパキとした対応ができず、お電話やメールでご連絡を取り合いながら、ゆっくり進んでいくような、ご不便がございますところ、細やかなメッセージ、お電話でのご連絡をくださり、ご迅速に進めてくださいまして、たいへん心に残る印象的なお取引をくださいまして感謝いたしております。誠にありがとうございました。
お届け早々にレビューをくださり、拝見して、とても嬉しかったです!誠にありがとうございます。
素早いご判断力や、次々きちんとこなしてゆかれるご実行力を、ぜひ見習わなければ、と思っております。こちらのほうこそ、誠にありがとうございました。
ぜひ、またの機会がございますこと念じております。
ファンシー・インテンスもお持ちでございますのですね。
濃厚で鮮烈な煌めきを放つ、ファンシー・ヴィヴィッド、憧れの極上ファンシー・インテンスをも超える凄さ、最強さでございますよね。
お店や百貨店はもちろん、展示会でもなかなか、ファンシー・ヴィヴィッドはお目にかかれません。
黄金の祝福に満ちた、素晴らしい輝き、残像がキラキラ、いつまでも目に浮かぶようなヴィヴィッドなインパクトを輝かせます。
どうぞ様々なシーンで大活躍させてくださいませ。
ご愛用いただけますこと、心より願っております。

5 2023-03-27

ジュエリーが大好きでジュエリーに関する本を読んだりジュエリーの展示会に行ったりしています。宝石商から色んなお話を聞くのが大好きです。ジェムスターさんの商品に対する説明が丁寧で分かりやすいです。宝石のこと、デザインのこと色んな情報がのっていて読んでいるだけで楽しくなります。商品もタンザナイトのような綺麗な紙に入れられて届きました。
次はタンザナイトのリングが欲しいです。
またこちらにお世話になると思います。

潤いのバイオレットブルー!高貴なスミレ色!丸いタンザナイト♪ホワイトゴールド☆フレームに包まれる聖なる煌めき!K18WGタンザナイト0.86ctピアス!【12月誕生石】
ここ最近タンザナイトが気になって、ジュエリー店やネットでもタンザナイトばかり見てました。 薄い色だったりデザインが好みじゃなかったりお値段が高かったり...

2023-04-06
レビューを下さり誠にありがとうございます。
ジュエリーが大好きでいらっしゃいますのですね!
ジュエリーに関する本を読まれたり、ジュエリーの展示会にいらっしゃったりなさって、ジュエルの世界に深く入っていかれるって、とても素晴らしいです!
美しい宝石の神秘を調べていくと、地球誕生の歴史、宇宙にまで想いが広がり、採掘された、稀少な宝石の1石、1石の貴重さ、地面に埋まっていたのに、とっても魅了的な色に輝く不思議さを、しみじみ実感してしまいます。
宝石商は、それぞれ一家言ありますので、お話を聞くのはとても興味深いですよね。
弊社のページでのご案内につきまして、丁寧で分かりやすいとの、たいへん嬉しいお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます!
もっと楽しくジュエルの魅力をお伝えできますよう、がんばってまいります!
梱包の袋にまで温かいお言葉をくださり感謝いたしております。励みとなりますお言葉の数々をくださり誠にありがとうございます。
次はタンザナイトのリングをご検討くださっておりますとのこと、お揃いのお石でアイテムが揃うと、気持ちが何か、すごく落ち着きますよね。
多色性に煌めくタンザナイトは、様々なお色のお洋服に美しく優雅に合わせやすいので、いろいろな組み合わせを考えて楽しくなります。
タンザナイトのリングもこれからも様々ご案内して参りますので、どうぞ弊社ページに、今後もご注目くださいませ。
またのご縁がございますこと、強く念じております!

5 2022-11-22

感じの良い対応で、迅速丁寧なとても良いお店です。
品物も美しく、大変満足なお買い物になりました。
パライバトルマリンの指輪を購入する際にネオン感が気になり事前に問い合わせさせていただきましたが、追加のお写真もいただき大変参考になりました。
お店の方のおっしゃる通り、ネオン感はバッチリでした!
素敵な品揃えばかりなので、ぜひまたご縁がありますよう願っております。
この度はありがとうございました。

★とても美しいパライバトルマリンでした! 開けた瞬間「これはすごい物を手にしたな」と感じました。 家の照明ですら自ら発光しているかのように輝いています。...

最強の濃厚・鮮烈ネオンブルーに感動!比類なき発色!最高の透明度、極上・最高級のブラジル産!Ptパライバトルマリン0.20ct(D 0.05ct)リング!【中宝研・分析鑑別書付】《売り切れ》

2022-12-02
レビューを下さり誠にありがとうございます。
「感じの良い対応で、迅速丁寧なとても良いお店」、「品物も美しく」、とのたいへん嬉しいお褒めのお言葉の数々をくださり感謝いたしております。
とても励みとなります!誠にありがとうございます!
ネットで高額なお品ものをご購入されますのは、何かとご不安なお気持ちになられるかと存じますが、たいへんご丁寧なお問い合わせをくださり、この度のご縁に、非常に感謝いたしております。誠にありがとうございます。
お問い合わせくださり、ご返答に、ご希望にそえずいたらない部分ございましたかと存じますが、この度、ご購入をご決定くださいましたこと、たいへん嬉しく感謝いたしております。誠にありがとうございます!
どこから撮影いたしましても隠しようのない、発光するような強いネオン感でございまして、実物を手に入れてくださり、お気に入りくださり、ご満足いただけまして、たいへん嬉しく光栄に思っております。誠にありがとうございます!
素敵な品揃えばかり、とおっしゃってくださいまして感激です!誠にありがとうございます。
店頭や百貨店で、なかなか見かけないような稀少ジュエルを始め、素敵なお品ものばかりをたくさん取りそろえ、ご覧いただき、お楽しみいただけますよう、日々、心をこめて出品いたしておりますので、どうぞ今後も弊社ページにご注目くださいませ。
またのご縁が、ぜひ、ございますこと、心より願っております。

• mish_sylさん
  • mish_sylさん

5 2022-09-13

商品注文後の対応が素早く非常に丁寧でした。とてもよい買い物となりました。

妻の誕生日プレゼントでしたが、本当に美しく輝いており、白色系の明かり下では青、暖色下では紫、ブラックライト下では赤と豊かな表情を見せており大変喜ばれま...

【非加熱!】濃厚ヴィヴィッドな青紫の葡萄色!燦めく美のハート!1カラット超え☆貴重な大粒!Ptバイオレットサファイア1.031ct (D0.26ct)リング! 【非加熱サファイア】【ノーヒート】 【GRJ鑑別書付】《売り切れ》

2022-09-21
レビューを下さり誠にありがとうございます。
対応につきまして素早く丁寧とお感じくださいましたとのこと、とても光栄に嬉しく思っております!誠にありがとうございます。
迅速・丁寧を心がけておりますので、たいへん励みとなるお言葉をくださいまして感謝いたしております。誠にありがとうございます!
天然石のお取り扱いでございますので、一律、均一な工場製品とは異なり、おひとつ、おひとつ、それぞれ様々なお石の魅力を輝かせますので、できるだけ正確に画像、商品説明で、お伝えできるよう努力いたしておりますが、平たい画像や文章で、立体的にご覧いただいたときに湧き上がってくる、ジュエルのパワー、美しさ、魅力を表現することの難しさを日々、痛感いたしておりますため、お届け後に、とてもよい買い物とおっしゃっていただけますほど、あ〜良かった〜!と幸せな気持ちに包まれる、温かいお言葉はございません。誠にありがとうございます!
たいへん力となりますお言葉の数々をくださいまして感謝いたしております。誠にありがとうございます。
今後もご満足いただけますような素敵なお品ものをとりそろえ、がんばって参りますので、どうぞご期待くださいませ。
とっても美しく素敵なお品ものでございますので、ご愛用いただけますこと、心より願っております。

5 2022-09-01

こちらのショップ様のジュエリーに対する思いが伝わるお品を購入させて頂き、幸せです。
アレキサンドライトを購入しましたが、商品説明どおりの素晴らしいお品で大満足しております。
アレキサンドライトはお色等にお好みがあると思いますが、お写真に相違ないと感じました。
ネットショッピングに不安を感じられる方にも信頼できるショップ様です。

とても美しいアレキサンドライトネックレスを購入させて頂き、毎日眺めて大満足しております。 ありがとうございました。 商品説明どおりのお品で、お写真と同じ...

キラキラ明瞭カラーチェンジ☆0.47カラット稀少アレキ!青味グリーン&レディッシュ!異なる魅力、二面魅惑のスペクタクル!1.00ctダイヤ☆花レースに広がる神秘世界!Ptアレキサンドライト0.47ct(D 1.00ct)ネックレス!【GRJソ付】《売り切れ》

2022-09-09
レビューを下さり誠にありがとうございます。
「ジュエリーに対する思い」、ジュエルを愛する気持ちは、誕生した地球が、長い長い年月をかけ、宝石を生成するところから始まって、ずっとずっと受け継がれてゆくものなのかもしれませんね。
アレキサンドライトには地球の二面魅惑のスペクタクル、不思議メッセージがこめられているように思います。
そんなアレキサンドライトの原石が、職人さんの研磨を経て、デザインされ美しいジュエリーとなって、お選びくださり、お着けいただき、道々等で、ご覧になられる方々の心を熱くし、癒やしてくれる、とっても素敵な伝承です。
お石を様々な角度、異なる時間帯において、じっくり観察し、魅力をできるだけ正確にお伝えできますよう、苦心いたしておりますので、「商品説明どおりの素晴らしいお品」とおっしゃっていただけまして、たいへん光栄に嬉しく思っております。誠にありがとうございます。
何枚も画像を撮影して一番近いものを厳選し掲載いたしておりますが、表情が非常に変化するアレキサンドライトでございますため、「お写真に相違ない」とのお言葉が、特別な励みとして、たいへん嬉しく響きます。誠にありがとうございます。
「信頼できるショップ」との最高のお言葉を強い力に、今後もますます、がんばってまいります。
誠にありがとうございます!

• minan8787さん
  • minan8787さん

5 2022-08-14

とっても可愛いピアスでした!!
色もぴったりでキラキラ可愛く光ってピンクサファイアの存在感もしっかりあり大満足です。
丁寧な梱包で発送もすぐして頂きお手紙までありがとうございました!大切に使わせて頂きます。

プラチナにあふれわく☆可憐なピンクミラクル!キラリ☆ダイヤひとしずく♪Ptピンクサファイア0.40ct(D0.04ct)ピアス!【9月誕生石】
とっても可愛いピアスでした!! プラチナのピンクサファイアのネックレスを持っているのでそれに合う物を探しておりました。 色もぴったりでキラキラ可愛く光っ...

2022-08-23
レビューを下さり誠にありがとうございます。
素敵なネックレスをお持ちでいらっしゃいますと、どうしてもセットで合わせたり、バリエーションを楽しみたくなってしまいますよね。
個別にお選びになられ、お色がぴったりでございますなんて素晴らしいです!
ピンクサファイアは色相も幅広く、よく似たお色同士を見つけることは、なかなか困難でございますが良かったです!お知らせくださり誠にありがとうございます。とても嬉しく思っております。
高級宝石ピンクサファイアでございますが、お色が可憐なピンクでございますので、とっても可愛いらしくデイリーにお楽しみいただけます。
ぜひ、ネックレスとご一緒に、ご愛用いただけますこと願っております。
合わせてセットでお着けくださいますと、煌めき合って、魅力も倍加し合います。
いろいろ想像して、キラキラの気持ちに浸ってしまいました♪
大切にお使いくださいますとのこと、誠にありがとうございます。
どうぞ様々なシーンで大活躍させてくださいませ。
梱包、発送、メッセーににつきましても、たいへん嬉しいお言葉をくださいまして誠にありがとうございます。
お届け早々にレビューを拝見し、とても嬉しかったです。誠にありがとうございます。
温かいお言葉の数々、たいへん励みとなり感謝いたしております。誠にありがとうございます。

5 2022-03-23

丁寧な手書きのメッセージを頂戴して、とても嬉しく感じました。

新品森の緑、想わせるヴィヴィッドグリーン♪ピリッと濃いネオン彩!しずく形☆ゴールドフレームに鮮やか!K18ツァボライト(グリーンガーネット)0.28ctピアス!【1月誕生...
写真通りのきれいなグリーンで大満足です。繊細なデザインも気に入りました。

2022-03-30
レビューを下さり誠にありがとうございます。
メッセージにつきまして、たいへん嬉しいお言葉をくださり、誠にありがとうございます。
ご注文をいただき、梱包する際に、ひとことだけ、メッセージをお書きしております。
お品の魅力をワンポイント、お伝えできたら・・・と、お選びいただきましたジュエルを見ながら、幸せな気持ちのなかで書いております。
同じようにお感じいただけたら、と念じながら書いておりますが、レビューで拝見して、異なるご感想をうかがうこともあり、天然石でございますので、受ける印象は様々あるのだなぁ、と、改めてジュエルの奥深い世界を、もっと勉強していこう、と思っております。
眺める度に愛着が増してゆくジュエルばかりでございますので、新しい魅力をお伝えしてゆけるよう、がんばります!
お着けいただく度に、また合わせるお洋服やシーンによって、いろいろ、異なる魅力を再発見していただけ、ご愛用いただけますこと、心より願っております。

• 野鞠さん
  • 野鞠さん

5 2021-12-17

注文から発送までとても速かったです、何より慌てて注文してギフト包装をお願いするのを忘れてしまったので諦めていましたが可愛いく包装して下さっていたのでお心遣い感謝しています、ありがとうございました。

新品強いネオン彩☆ピリッと鮮やか!ゴールドフレームに濃いグリーンがキラキラ躍動!K18ツァボライト(グリーンガーネット)0.46ctピアス!【1月誕生石】
まだ渡せていないですがとても綺麗な色でした! 何よりギフト包装をお願いするのを忘れていたのに可愛いく包装して下さっていて助かりました、メッセージも添え...

2021-12-23
レビューを下さり誠にありがとうございます。
お早くお届けできまして良かったです。発送後は何かと気になっておりますので、レビューにてお知らせくださり、たいへん嬉しく感謝いたしております。誠にありがとうございます。
この度はギフト包装をご希望されていらっしゃいましたのですね。
緩衝紙の代わりと思って、紙の袋にお入れしてお届けいたしておりますが、可愛いく包装と、おっしゃってくださり、ホッと安堵いたしました。誠にありがとうございます。
温かい、とても嬉しいお言葉をくださり、とっても励みとなります!誠にありがとうございます。
またの機会ございましたら、ぜひ、お申しつけくださいませ。
心をこめてリボンラッピングいたします。
お贈り先様にお気に入りいただけ、ご愛用いただけますこと、心より願っております。

5 2021-10-14

質の良い宝石を素早い対応で手元に届けてくださっていつもありがとうございます。

以前にもブルージルコンのピアスをこちらで買って気に入っていたんですが、先日風呂場で髪を洗って気がついたら左側だけ無くしてしまい、 排水溝を開けて中まで...

青の金剛光沢!地球最古の希少宝石ブルージルコン!1.50カラット☆ボリュームスタッド!ヴィヴィッド!キラキラのネオンブルー!希少!K18ブルージルコン1.50ctピアス!【12月誕生石】

2021-10-20
レビューを下さり誠にありがとうございます。
お早くお届けできまして良かったです。お届け早々にレビューをくださり、とても嬉しかったです。誠にありがとうございます。
お品ものがお手もとに無事到着いたしましたことを知り安心いたしました。誠にありがとうございます!
ネットのお店ならではのメリットを活かし、いつでもどちらからでも、気になるジュエルをご注文いただけましたら、すぐお楽しみいただけますよう、できるだけお早くお届けいたします。
店頭でまず見かけることのないような稀少ジュエルも、たくさんご覧いただけますよう、良質のお品を厳選し、お店よりすごくお値打ちにご購入いただけますよう、ご案内してまいります。
とても励みとなります。こちらのほうこそ、いつも誠にありがとうございます。

5 2021-10-08

手書きのメッセージカードが付いていました☆対面でやりとりができない通販ですが、人の温かみを感じるショップだと思います。
商品ページの説明も細かく丁寧で、その通りのお品物が届きました。
他の商品も気になり質問したところ、私のわがまにも関わらず、詳細がわかるよう、写真付きで説明してくださいました。
先にも述べた通り、こちらのショップの商品説明は丁寧なので、とても勉強になります!

明るく咲き誇る!純ピンクの優美!キラキラ☆ピンクダイヤ!Fancy Light Pink SI-2!Ptピンクダイヤモンド0.042ct(D0.20ct)ネックレス!【中宝研ソ付】《売り切れ》
ピンクダイヤモンドの鉱山が閉鎖したため、子供が大人になって欲しくなった時には手に入りにくいと思い、私から将来子供も使えるようにピンクダイヤモンドについ...

2021-10-12
レビューを下さり誠にありがとうございます。
商品ページに、たいへん嬉しいお褒めのお言葉をくださいまして、誠にありがとうございます!
その通りのお品が届きました、とおっしゃっていただけまして、たいへん光栄に嬉しく思っております。誠にありがとうございます!
できるだけ正確にお品の魅力をお伝えできますよう、お品と向き合いながらページを作っておりますが、天然石の世界は奥深いので、これからもさらなる魅力を正確にお伝えできるよう、いろいろ勉強してがんばって、ご案内してまいります!
メッセージカードやお問い合わせにつきましての対応にも、温かいお言葉をくださり、たいへん励みとなります。誠にありがとうございます。
お言葉の通り、対面でやりとりができない通販、でもこの度は、お品のお届け早々に、たいへん嬉しくありがたいレビューを拝見し、対面販売以上の、お手紙をいただいたような、繰り返し読み返して味わいたい、心に残るお言葉をいただきまして、とても幸せに感謝いたしております。
誠にありがとうございます。

5 2021-08-05

初めての利用でワガママを申しましたが快くお受けくださり、迅速かつ丁寧なご対応してくださりました。
この度はありがとうございました。

新品濃厚・鮮烈!強い発色のウルトラ・ネオンブルーにドキッ!キラリ☆ダイヤひとしずく♪K18WGブルーアパタイト0.30ct(D0.04ct)ピアス!
ホワイトゴールドも涼やかで迷いましたが、今回は手持ちのイエローゴールドとアパタイトのリングに合わせたくK18イエローゴールド枠で作製をお願いしました。 到...

2021-08-09
レビューを下さり誠にありがとうございます。
ワガママだなんてとんでもございません!この度はとてもありがたいお問い合わせをくださり、貴重なお声をおきかせくださり、たいへん感謝いたしております。誠にありがとうございます。
お声は、ページでのご案内に反映し、さっそく改善して参ります。誠にありがとうございます!
この度は、たいへんご丁寧なお問い合わせをくださり、こちらのほうこそご迅速でご丁寧なお取引をいただきまして、たいへん感謝いたしております。誠にありがとうございます。
お届け早々に、たいへんありがたいレビューもいただきまして、大感激です。誠にありがとうございます!
ご希望のお品の仕上がりが、素晴らしく美しくエレガントで、うっとりみとれてしまい、お届けいたしました後、レビューを拝見し、鮮やかなお色のコンビネーション、残像を思い浮かべ、とても幸せな気持ちになりました。
誠にありがとうございました。
こちらで気がつかず、いたらない点も多いかと思いますので、何か、お気づきの点、ご質問等ございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。
  • howapokaさん
  • howapokaさん

5 2021-01-16

本日、到着しました。問い合わせにも丁寧に答えてくださり、受注生産のお品が出来上がる予定や発送の連絡等もこまめに連絡して頂き、安心してお買い物をする事が出来ました。
ラッピングも可愛く、開けるときもドキドキしながら開封しました。手書きのメッセージも嬉しかったです。

潤いのバイオレットブルー!プラチナに高貴なスミレ色!丸いタンザナイト♪聖なる煌めき!Ptタンザナイト1.00ctピアス!【12月誕生石】
イヤリングへの変更が可能かを問い合わせさせて頂いた所、追加料金で受注生産にて可能との返信を頂いたため、イヤリングへ変更して頂きました。 薄紫色でキラキ...

2021-01-20
レビューを下さり誠にありがとうございます。
メールや対応につきまして、たいへんありがたいお言葉の数々をくださり、とても励みとなります!誠にありがとうございます。
受注生産のお品はお作りするのにお時間をいただきますので、とても待ち長いものですが、安心してお買い物することが出来ました、とおっしゃってくださり、とても嬉しく思っております。誠にありがとうございます!
梱包やメッセージにもたいへん嬉しいお言葉をくださり、温かいお心に感謝いたしております。誠にありがとうございます。
緩衝紙の代わりに、紙の袋にお入れした簡易包装でございますのに、ドキドキしてくださったなんて・・・感激です!しみじみと嬉しく、幸せな気持ちになりました。誠にありがとうございます!
備考欄等で、ラッピングをご希望くださいましたら、包装紙でお包みし、リボンをかけてお届けいたします。お贈りものはもちろん、ご自分へのご褒美にも、どうぞお知らせくださいませ。
エレガントでとても美しいお品ものでございますので、ご愛用いただけますこと、心より願っております。

• ki-8808さん
  • ki-8808さん

5 2020-10-28

細かなサポートと、丁寧な対応で大変気に入っています。

最強ファンシーヴィヴィッドイエロー!黄金太陽の燦めき☆フラワー!鮮やか濃密に咲き誇る!Ptイエローダイヤモンド0.042ct(D0.23ct)リング!【中宝研ソ付】《売り切れ》
黄色のアクセントがはっきりと存在感があり、彼女も大変喜んでくれました。丁寧な対応と、細かなサポートもあり、商品以上の価値のある良い買い物が出来たと感謝...

2020-10-30
レビューを下さり誠にありがとうございます。
「細かなサポートと、丁寧な対応」とたいへん嬉しいお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
まさに目指しております店のモットーです!
お気に入りくださいましたこと、とても嬉しく光栄に思っております。
誠にありがとうございます。
うっかり間違えてご案内いたしておりましたこともございましたのに、こんなに素敵なレビューをいただけまして、たいへん感謝いたしております。誠にありがとうございます!お言葉を励みにがんばります!

• *y-uraa*さん
  • *y-uraa*さん

5 2020-06-25

購入前から、色々と相談にのってくださりありがとうございました。
大変参考になりました。

パパラチアサファイアははじめて目にしたので、ピンクサファイアとの違いが正直分からないのですが、ピンク色が大好きなので気に入っています。パパラチアもダイ...

キラキラ、高貴な蓮の花色!選ばれし美、崇高なパパラチアサファイアの輝きを可憐・上品に!強いテリ!優美なお姫様ネックレス!Ptパパラチャサファイア0.217ct(D0.19ct)ネックレス【DGL鑑別書付】《売り切れ》

2020-06-30
レビューを下さり誠にありがとうございます。
とてもご丁寧にお問い合わせをくださり、お好みのご希望をはっきりお伝えくださり、お答えしやすく、とても感謝いたしております。誠にありがとうございます。
こちらでは、こうかな?と思ってお返事いたしましても、あとから、何か的はずれなお返事をしてしまったのではないか・・、もう少しわかりやすい表現もあったのでは・・、淡々としたメール内容では・・と様々、気になっておりますが、ご参考にしてくださいましたとのことで、あ〜、良かった!とホッといたしました。温かいお言葉をくださり誠にありがとうございます!

もし何か、他にご質問等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。