ショップレビュー

2023/10/30
    フラワーちゃいるどさん
    希少石を買うなら、まずこのお店をのぞきます。割と売り切れるのが早く、一点ものばかりなので、欲しい石が見つかるとうれしいです。
    注文日:2023/10/05
    2023/11/10
    レビューを下さり誠にありがとうございます。 たいへん嬉しい最高のご評価をいただきまして誠にありがとうございます! 希少石をお探しのときは、まず弊社をのぞいてくださいますとのこと、たいへん光栄に嬉しく思っております!誠にありがとうございます。 弊社は楽天市場に出店してから22周年を迎えましたが、その間、リクエストも多いため、次第に希少宝石を主流にお取り扱いするようにシフトして参りました。 やはり、ネットでジュエリーをお探しくださいますお客様は、宝石通でいらっしゃいます場合が多く、とても探求心をお持ちでいらっしゃいますので、ネットでも宝石をご覧になられ、店頭や百貨店で、なかなか見かけないような、非常にレアな宝石でも、ネットでなら探せるかな、と検索してくださることも多いのだと思います。 よく知られているルビー、サファイア、エメラルドなどの宝石の中でも、特に稀少な最高カラーのものや非加熱ナチュラルなままのもの、また、知る人ぞ知る、世界屈指の稀少ジュエル、デマントイドガーネットやアウイナイト、ベニトアイトなどの宝石も、常にさがして、できるだけ多数、ページにご案内できますよう努めております。 弊社では大量に採掘できない、非常に稀少な天然宝石のみをお取り扱いいたしておりますため、どうしても一点もののジュエリーが中心となり、売り切れてしまいますと再販ができない場合がほとんどです。 アクセス数の多い人気のジュエルは売り切れになりやすいですので、欲しいお石を見つけてくださいましたら、ぜひ、まずはお気に入り登録していただけましたら、他のお店とも比較検討しやすくなりますので、お勧めです! ご質問等、何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご来店、心よりお待ちいたしております。 ジェムスターshop:山口
    2023/10/07
    フラワーちゃいるどさん
    とても迅速に動いて下さいました! これからも利用したいと思います。
    注文日:2023/09/21
    2023/10/19
    レビューを下さり誠にありがとうございます。 たいへん嬉しい最高のご評価をいただきまして誠にありがとうございます! 「とても迅速」とおっしゃってくださいまして、たいへん嬉しく光栄に思っております。誠にありがとうございます。 ネットのお店のメリットを生かし、欲しいと思ってくださいましたら、いつでもお好きなときに、お部屋やカフェ、どんな場所からでも、お品ものをお探しいただけ、ご注文くださいましたら、できるだけお早く、お手もとにお届けできますよう努めております。 いただきましたお言葉がたいへん励みとなります!誠にありがとうございます。 宅急便、運送屋さんの早さのおかげで、翌日から翌々日に、ご自宅にお届けできます場合も多く、大切なお買い物でも、お店で買われたお荷物が多い場合などは、つい、どこかに置き忘れてしまったりする心配もございますが、ネットのお店ですので、しっかり梱包して、安全、便利に、お手もとにお届けできます。 これからも利用したいとおっしゃってくださいまして、すぐリピートしてくださいましたこと、スタッフ一同、感激いたしております!誠にありがとうございます。 これからも、ご興味をお持ちいただけますような、素敵なお品ものをたくさんご案内いたしてまいります。 どうぞ、今後とも弊社ページにご注目くださいませ。 ご購入くださいました、とっても素敵なお品もの、どうぞ、それぞれのシーンで大活躍させてくださいませ。 ご愛用いただけますこと、心より願っております。 ご質問等、何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご来店、心よりお待ちいたしております。 ジェムスターshop:山口
    2022/12/10
    カワムラ0553さん
    妻へのサプライズプレゼントとしてこちらで購入しました。 指輪は妻も大喜びでした。 今回の購入までに、私自身が宝石に興味を持ち、長い間、いろんなお店や某オークション等含め、かなり広い範囲で見ていました。 その結果、相場等かなり分かる様になりました。 そんな私がこちらジェムスターさんから買ったのは、まず他店等と比べて安い! そして品質が良い!他店と同じクラリティ等であってもこちらの方が質が良いです。(あくまで素人の私の見解ですが) 店員さんの対応も良く、指輪等を購入する方には、ぜひお薦めしたいお店です。 ありがとうございました。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/26
    レビューを下さり誠にありがとうございます。 たいへん嬉しい最高のご評価をいただきまして誠にありがとうございます! 奥様へのサプライズプレゼント、とっても素敵です! 大喜びしてくださったと知り、たいへん嬉しく光栄に思っております。 早々にレビューをくださり拝見いたしまして、スタッフ一同、幸せな気持ちいっぱいにわきました!誠にありがとうございます。 いろんなお店やオークション等、広い範囲でご覧くださいましたのですね。 ジュエルをご購入となりますと、チェックポイントが様々ございますので、お時間も必要となりますし、目移りもございます。 ご興味がわかなければ、だんだん、めんどくさくなってしまうものですが、ご興味をお持ちくださり、たくさんご覧くださいまして、相場等ご研究くださいました中からお選びいただけましたこと、非常に感動いたしております!誠にありがとうございます! 「他店等と比べて安い! そして品質が良い!他店と同じクラリティ等であってもこちらの方が質が良いです。」との、お言葉をくださいまして、たいへん嬉しく光栄に思っております。誠にありがとうございます! 対応につきましても、たいへん嬉しいお褒めのお言葉をくださり、また、非常にありがたいご推薦のお言葉をくださいまして、感謝いたしております。誠にありがとうございます! 非常に稀少でエレガントなお品ものでございますので、ご愛用いただけますこと、心より願っております。 ご質問等、何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご来店、心よりお待ちいたしております。 ジェムスターshop:山口
    2020/11/22
    mayuko1004さん
    いつも丁寧な対応してくださりありがとうございます!
    注文日:2020/11/16
    2020/11/25
    いつも誠にありがとうございます! レビューを下さり誠にありがとうございます。 たいへん嬉しい最高のご評価をいただきまして誠にありがとうございます! ご丁寧なご連絡、温かいメッセージをくださり、とても感謝いたしております。 誠にありがとうございます。 連休中でございましたため、こちらからのご連絡がたいへん遅くなりましたにもかかわらず、いつも丁寧な対応とおっしゃってくださり、感謝いたしております。誠にありがとうございます! 素晴らしいお品物でございますので、ご愛用いただけますこと、心より願っております。 ご質問等、何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご来店、心よりお待ちいたしております。 ジェムスターshop:山口
    2019/12/22
    コンクパール大好きさん
    購入する前から、商品に対しての質問にも分かりやすく、丁寧に答えていただけました。石に対する知識も豊富にもってみえて、こちらが驚くほどでした。また、すぐに返答をくださるところも、安心して取引を進められる要因となり、気持ちよく購入させていただけたと感謝しています。梱包も丁寧でかわいらしく、手書きのメッセージも心がこもっていて、受け取る方も嬉しかったです。コンクパールも写真と同じで、イメージ通りの素敵な品で大満足でした。本当にありがとうございました。
    注文日:2019/12/10
    2020/02/21
    この度はレビューを下さり誠にありがとうございます。 こちらからのご返信が遅くなりまして申し訳ございません。 たいへん嬉しい最高のご評価をいただきまして誠にありがとうございます! こちらの方こそ、ご迅速、ご丁寧なお取引をいただき、感謝いたしております。 「コンクパールも写真と同じで、イメージ通りの素敵な品で大満足でした。」とのこと、お届けいたしましたお品にご満足いただけまして、本当に嬉しく思っております。誠にありがとうございます。 ご質問のご返答にもご満足いただけまして、とても嬉しく思っております。 できるだけわかりやすくご案内できるよう努めておりますが、ネットでのご購入はご不安な点、わかりづらい点も、まだまだ多いかもしれません。 今後もいつでもお気軽にお問い合わせくださいましたら、と存じます。 梱包、メッセージカードにつきましても、たいへん嬉しいお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます! お品もの、ご愛用いただけておりますこと、心より願っております。 ご質問等、何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご来店、心よりお待ちいたしております。 ジェムスターshop:山口
    2011/05/27
    HD6862さん
    メールでは、いつも親切にわかりやすく丁寧に応対していただいてます。お取り置きも有りがたいです。どのジュエリーも大変クオリティがよく梱包も丁寧に化粧箱で発送。どこのジュエリーさんより心が有ります。
    注文日:2011/05/21
    2011/05/27
    HD6862さん
    いつも、丁寧に応対していただいてます。又、商品の品質がよく、キャチコピーが最高です。
    注文日:2011/05/09
    2011/04/20
    HD6862さん
    スタッフさんの応対の仕方と包装といい、とても気分の良い買い物をさせていただきました。品物を本人が受けたので早めに母の日のプレゼントにしました。
    注文日:2011/04/06
    2006/12/18
    tom6812さん
    安心してお取引ができるお相手でした。 また機会があれば、よろしくお願いいたします。
    注文日:2006/11/25
    2006/03/14
    昭仁大好きさん
    落札後の対応が早く気持ちが良い。ネット売買の基本だと思う。
    注文日:2006/03/03
    2005/11/23
    equityさん
    いい商品を手ごろな値段で手に入れることができるよいお店だと感じました。やり取りも迅速で非常に丁寧であり、また取引したいと思います。
    注文日:2005/11/17
    2005/04/09
    ふくみ8405さん
    んー!?ダイアのピアス白く濁っていて透明感とかキラりともせず、はっきり言ってショックでした。 宝石の専門店で・・・!?
    注文日:2005/03/20