• emi175さん
  • emi175さん

5 2014-08-29

• 配送:5
迅速な発送が有難いです。新商品にも期待します。

何度か利用させていただいています。一瞬でも寂しさを忘れられるような心温まる商品だと思います。また利用したいと思います。

進物ローソク「あかりの花めぐり」12ヶ月セット 人気商品 花ろうそく 進物 贈答 初盆 新盆 喪中見舞い 初盆見舞い 新盆見舞い お盆 満中陰 和菓子 かわいい 女性に人気 お供え 喪中ハガキが届いたら 花ローソク 四季折々 霊前 季節 ギフト 法事 フローティングキャンドル

5 2014-08-25

• 配送:5
メール対応、梱包、配送共に問題ありませんでした。

ご先祖さま お膳用 簡単精進料理 【お盆】【初盆】【新盆】【法事】【法要】【仏膳】 ●お仏壇・仏具の浜屋
お盆用として購入しました。レンジでの調理と、お湯をかけるだけで、精進料理が出来てしまうので大変便利です。見た目も美味しそうでした。我が家の御膳は小さく...

5 2014-08-18

• 配送:5
恩師の奥様の一周忌をすっかり忘れていたにも関わらず
翌日に発送していただき本当に助かりました。
台風で天候もなならない時期だったのにきっちり指定時間に
届けてくださり感謝致しております。
先方からのお礼の連絡をいただき喜ばれておりました。
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

恩師の奥様の一周忌をすっかり忘れていたにも関わらず 翌日に発送していただき本当に助かりました。 台風で天候もなならない時期だったのにきっちり指定時間に ...

進物線香 花くらべ 2種 桐箱 奥野晴明堂 進物 お供え 御供 喪中見舞い 喪中はがき 初盆 新盆 ギフト 贈答 線香 桜 梅 竹 仏前 霊前 お香 御香 法事 法要 帰省 香典 ●お仏壇・仏具の浜屋

5 2014-08-15

• 配送:5
いつも迅速に対応頂きましてありがとうございます。またよろしくお願いします

もう何度も購入しているお品です。上品な和菓子にしか見えません。先様にもいつも喜んで頂いています。御供の定番にさせていただきております。きれいでかわいら...

4.67 2014-08-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
早く届いたので助かりました。梱包も適切でした。

母の初盆に購入しました。簡素に身内だけで執り行うつもりでしたので大きさもちょうど良かったです。LEDなので長時間点灯しても熱くならず安心です。

盆提灯 初盆用 コードレス モダン 小珠 紋天 高さ25cm×火袋径10cm 3801-0 【盆ちょうちん・新型】 HZC 組み立て 簡単 かんたん 軽量 コンパクト 電池式 スイッチ 初盆用提灯 お盆 初盆 新盆 白行灯 白提灯 和紙 新盆専用 モダン ミニ コードレス LED 専門店 仏壇 仏具 浜屋

• yuuーyuさん
  • yuuーyuさん

4.83 2014-08-10

• 配送:5
母の初盆の為に、お提灯を探していました。豊富な品揃えの中から選ぶことができ、満足しています。

【送料無料】 浜屋特撰お盆提灯 レビュー記入でさらに割引!!【ポイント2倍 6/19〜23】盆提灯(ちょうちん)【置き型】 姫あんどん 桜 高さ70cm×火袋径28cm 【お盆】【初盆...
地元の仏具屋さんでは、2万円以上が当たり前だったので、ネットで探すことに。 お盆の時期だけですが、長く使う物なので、質の良い物をと思っていました。 桜柄...

5 2014-08-08

• 配送:5
新盆の準備が整わず、焦り気味だったのですが、すぐに対応いただいて助かりました。どうもありがとうございました。

盆提灯 回転 高清水 高さ84cm×火袋径34cm 2439 【盆ちょうちん・置き型】 HZC 初盆 初盆提灯 新盆提灯 新盆 行灯 おしゃれ 人気 盆ちょうちん 初盆見舞い 新盆見舞い 菊 白菊 桔梗 華やか 黄色 紙張 帰省 お盆 準備 お盆用品 PC 11号 11寸 専門店の提灯 仏壇 仏具 浜屋

5 2014-08-07

• 配送:5
迅速な対応ありがとぅございました。
ローソク とても可愛く綺麗で感動です。また、利用させてもらいます。

4.50 2014-08-03

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
早々に送って頂きありがとうございました。翌々日には、届きました。梱包も、丁寧で良かったです。大切に使わせて使わせて頂きます。これで初盆が迎えられます。

供物台 PC小判型 6.0寸  【仏前】【お供え】【お盆】【法事】●お仏壇・仏具の浜屋

• 新608さん
  • 新608さん

4.17 2014-08-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても良い品物でした。ありがとうございました。

• bibi0505さん
  • bibi0505さん

5 2014-07-25

• 配送:5
注文してからとても迅速な対応で早く届き、安心しました。

到着して、思っていた以上に小さく可愛かったです。 家も吊るすところが無いので、置ける物で本当に助かりました。 柄も控えめで綺麗で、しかもきちんとした商品...

5 2014-07-23

• 配送:5
御先祖様を引き継ぎました 自分で用意する 始めてのお盆迎え火 送り火でしたが このショップのお陰で 無事に 作法も出来ました 有難うございます

【200円クーポン配布 8/4〜11】 【初盆・新盆・お盆】 お盆用品 焙烙皿 (ほうろく皿) 初盆 新盆 送り火 迎え火 盆入 ●お仏壇・仏具の浜屋
引き継ぎの 迎え火送り火 無事に出来ました 有難うございました

4 2014-07-20

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入前の問い合わせにも迅速に返答していただき安心して注文ができました。のし紙を新盆御見舞でお願いしたのですが初盆御見舞と間違っていました。意味は同じなのでこのままで良しとしましたがその点は残念でした。頼んだ商品が少ないからなのか紙の包装紙でまとめて包んであったのですが到着時それが破れていて業者の方に破損がないか中身を確認してもらうように言われて確認しましたがエアクッションに包まれていたので破損はありませんでした。ですが贈り物で頼んだ商品もあったのでダンボールにいれて発送してもらいたかったです。

【送料無料】 浜屋特撰お盆提灯 レビュー記入でさらに割引!!【ポイント2倍 7/19 0:00〜22 9:59まで】盆提灯(ちょうちん)【置き型】 回転 高山 12号 高さ91cm×火袋径37c...
新盆の親戚の送りものにしたので中身は見ていないのでわかりませんが、写真で見る限り上品な花の絵柄で絹二重でこのお値段はお買い得だと思います。

4.83 2014-07-06

• 配送:5
早く届きました。ありがとうございました。

おばあちゃんの初盆用に購入しました。初めてなので、どんなものかわかりませが、柄も良く気に入りました。14日に初盆を迎えるので、早速使わせて頂きます。

盆提灯 回転 楓 6号 高さ70cm×火袋径28cm 2485 HZC 【盆ちょうちん・置き型】 初盆 初盆提灯 新盆 行灯 小さい コンパクト 小菊 菊 黄色 紙張 紙貼 9寸 かわいい ミニ 新盆提灯 お盆提灯 お盆の準備 初盆飾り 岐阜提灯 お供え 軽量 ちょうちん ●お仏壇・仏具の浜屋

5 2014-06-17

• 配送:5
商品は3日で届き、初盆の準備を着々とはじめられます。