総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• J.Buonaさん
  • J.Buonaさん

4.33 2017-07-16

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
購入前に何度か質問させていただきました。丁寧に対応していただき、満足です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【受注生産品】 吉澤 エレクトーンカバー ELS-01・01C・02・02C用 ET-PBL
D-DECK用のカバーは純正も販売されていないため、既製品で合うものをさがしていてこちらにたどりつきました。こちらのショップさんでもD−DECK用は販売されてい...

4.50 2017-06-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文後、早々に対応して頂き、お品の取り寄せなどのやりとりも、丁寧に対応して頂きました。また利用させて頂きます。

5 2017-02-23

• 配送:5
注文から商品の到着まで早かったです!梱包も丁寧で、大満足です。また利用したいです!

【日本製】フルートケースとピッコロケースを収納できるスタイリッシュなバッグです。PORTER × プリマ楽器 フルートバッグ ワンショルダータイプ カラー=ブラック
背中に縦に背負えるタイプのフルートケースカバーを探していました!現在、普段使用しているバックとお揃いの生地と色で気に入っています。私のフルートケースは...

• 6444632さん
  • 6444632さん

5 2016-08-22

• 配送:5
土日も対応してくれました。発送は速いです。

吉澤オリジナルデザイン第2弾!!メトロノーム 吉澤×NIKKO スタンダードシリーズ ※ゆうメール不可
娘が黒を選びました。大正解です。 実物は写真より綺麗です。 土曜日注文して、日曜日もう手に入れました。 ありがとうございます。

• mochi6844さん
  • mochi6844さん

5 2016-05-12

• 配送:5
バイオリンケースを購入しましたが、対応が迅速で、梱包も丁寧でした!
スタッフの方のかわいい手書きのメッセージにほっこりしました😍
機会がありましたらまた利用させていただきたいショップです。

5 2016-04-28

• 配送:5
ありがとうございました。お安く購入できて良かったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2016-02-19

• 配送:5
こちらの都合で、購入した直後お電話し無理を承知で早め発送をお願いしたのですがとても迅速に対応してくださり本当にありがとうございました。電話対応してくださった方も感じの良い貴婦人のような方で安心できました。
また是非宜しくお願い致します。

ヴァイオリンの弓の動かし方の練習ができます。バイオリン用 ボーイング練習ガイド HorACE Bow Guide (ホーレス・ボウガイド)

4.83 2016-02-13

• 配送:5
商品が届かずに問い合わせをした際、こちらの確認ミスが原因でしたにもかかわらず、大変ご親切かつご丁寧にご対応いただき、本当にありがとうございました。
また、迅速に対応してくださったおかげで希望日に届きました。ご迷惑をおかけしました。
ご親切な対応に感謝致します。また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

• rhionさん
  • rhionさん

4.33 2016-01-15

• 情報量:3
  • 配送:4
度重なる宛先にも臨機応変にご対応していただき、きちんと発送していただき安心できました。

• aatan.0727さん
  • aatan.0727さん

4.83 2015-12-16

• 梱包:4
  • 配送:5
ホントに早い対応で助かりました❗
前のやつが壊れてしまい大至急だったんですが、他で買おうと思ってたんですが、一週間たってもこないので、キャンセルしてこちらで買わせてもらいました🎵
またお願いすることがあると思うのでよろしくお願いします🎵

• fuwa1649さん
  • fuwa1649さん

5 2015-09-22

• 配送:5
早く届き、対応、梱包も丁寧でよかったです。

ヤマハ 電子メトロノーム ME-110
娘のピアノレッスン用に🎵操作がシンプルでコンパクト、娘の好きなブルーもありよかったです!

5 2015-09-10

• 配送:5
「取り寄せなので時間かかる」というメールをいただきましたが、早く届いてくれて助かりました。
「デジペタ。スツールと合わせて14000円〜」がほとんどの中、単品売りをしているのがこのお店だけだったので、助かりました。
たまたまお店と同じ県内だったからか、「ご来店おまちしています」の手書きメッセージが納品書にあり、うれしくなりました。そちら方面に行くときは、本当に寄ってみたくなります。

デジペダル単品の商品です。デジペダル デジペタ用ペダル
デジタルピアノ専用の補助ペダルです。取り付けも簡単でした。 我が家はカシオのプリヴィアです。 カシオのホームページでは「補助ペダルありません」だったので...

4.83 2015-08-27

• 配送:5
昨日注文、今日届きました。
梱包も丁寧、発送も早く安心でした。

【日本製】フルートケースとピッコロケースを収納できるスタイリッシュなバッグです。PORTER × プリマ楽器 フルートバッグ ワンショルダータイプ カラー=ピンク
ピッコロとフルート、クロス、クリーニングペーパー、鉛筆は入ります。 チューナーは入らなくはないけど、パンパンになります。 スリムで良いのですが、もう少し...

5 2015-01-10

• 配送:5
必要な日の数日前に注文したのでもしかすると届かないかも・・・と思っていたのですが、無事届いて使うことができました。

Zildjian ジルジャン シンバルマレット ナチュラルペア MCMN ※ゆうメール不可
やわらかい音が欲しくて購入したのですが、思っていたより硬かったです。 でも実際ライブで使ってみるとちょうどいい音量、響きで結果これを購入して正解でした...

5 2015-01-09

• 配送:5
今回はありがとうございました。またお願いします

ROI ロイ フルートケースポーチ ※ゆうメール不可
ケースの保護のために購入しました。便利につかっています

最も参考にされているレビュー

• sara611さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,009
  • 4.00
  • 2013-04-20
初めての利用です。梱包も配送も特に問題なかったです。機会がありましたらまた利用したいです。