1件~15件 (全 1,126件)次のページへ
  • goki1986さん
  • goki1986さん

3 2024-02-25

この度はありがとうございました。
欲しかった時計なのですごく満足していますが、残念な点もございましたのでご報告させていただきます。
今回新品で購入したのですがケース左側側面に傷が入っていた。
リューズとケースの隙間がゴミだらけだった。
リューズの溝が手垢のようなもので詰まっており汚かった。
箱を包む外箱が何度も付け外しされたようにガタガタだった。

2024-03-05
この度はジャックロードをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お品物到着直後に傷が確認できたとの事、大変誠に申し訳ございません。
ご到着直後に判明した際は、弊社へご連絡をいただきご返送下されば状態確認を行い、出来る限りではございますがご対応を行っております。
確認が出来ました際は、至急ご連絡を頂ければ幸いです。
また、リューズとケースの隙間・リューズ溝の汚れにつきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘がございました事は共有し、再発防止に努めてまいります。

箱を包む外箱は、時計の箱を包むスリーブケースでございますでしょうか?
当店が並行輸入店となり海外から商品が入荷する際に、ボックス保護のために付いている場合がございます。
スリーブケースは必ず付いているものではございませんため、付いていた場合にはそのまま付けた状態でお届けを行っております。
しかしながら、お客様のお手元に到着しご不安をお掛けする可能性が考えられる場合は、弊社としましても配慮するべきであったと存じます。
至らぬ点がございました事、重ね重ねお詫び申し上げます。

今後とも当店をご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
  • iso-0802さん
  • iso-0802さん

5 2024-02-02

商品発送のスピード、梱包状態は素晴らしいです。保証も付いておりいう事ありません。
大満足です。次回購入時も利用したいと思います。

タグ・ホイヤー TAG HEUER フォーミュラ1 アラーム WAZ111A.BA0875 新品 時計 メンズ
仕事用の時計として購入しました。オメガスピードマスターからの買い替えですが、見た目のカッコ良さに惚れて購入しました。 ビジネスシーンやプライベート問わ...

2024-02-07
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

発送、梱包などスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

当店のサービスにご満足いただけたとのことで私共も大変嬉しく存じます。

ぜひ気になる一本がございましたら、また当店をご利用いただけますと幸いでございます。

5 2024-01-25

注文してからすぐ到着したので良かったです。
商品も綺麗で満足です

ロンジン LONGINES コンクエスト オートマティック L3.777.4.99.6 新品 時計 メンズロンジン LONGINES コンクエスト オートマティック L3.777.4.99.6 新品 時計 メンズ
この価格で300m防水、パワーリザーブ72時間という文句なしのスペック。そしてスポーティーで私好みのシンプルなデザインが気に入ってます。 ブルーの文字盤が心...

2024-01-31
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お届けした商品につきましてお気に召していただけたようで何よりです。

また、嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。当店のサービスにご満足いただけたとのことで私どもも大変嬉しく存じます。

他のジュエリーや腕時計の購入をご検討の際にも、当店をご利用いただけましたら幸いです。

5 2023-08-15

お盆休み中の購入でしたが、商品到着までスムーズに対応いただきました。
もう少し色んな角度の写真があるとよかったです。(他のサイトからも情報を集めたので問題はなかったですが)

タグ・ホイヤー TAG HEUER フォーミュラ1 クロノグラフ CAZ1010.FT8024 新品 時計 メンズ
訳あってOMEGAシーマスター売って、タグホイヤーフォーミュラ1を購入。 写真よりカッコいいと感じ、めちゃくちゃ良かったです。 汗汚れに強いバンド、スポーツタ...

2023-08-26
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、商品が無事お手元に届いたようで何よりでございます。

ぜひともメンテナンスをしながら、末永くご愛用頂けますと幸いです。

商品の写真に関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。

少しでもご購入の際のご不安を払拭できるよう、引き続きWEBサイトの表記や商品・サービスの品質改善に努めてまいります。

ご使用の上でご不明な点などがございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。

5 2023-07-22

丁寧な梱包で良かったです。配送にも精密機械、高級時計なので注意お願いしますと気遣いがありました。注文前にお店に在庫確認したら丁寧な対応でした。安心感があり、また利用したいです。ありがとうございました。

オメガ OMEGA シーマスター ダイバー300M コーアクシャル マスター クロノメーター 210.30.42.20.03.001 新品 時計 メンズ
初めてのオメガ。仕事でパソコンなど磁気を帯びやすい環境なので耐磁力があるのははありがたい。また付けていて「良い時計選びましたね」と言われる安心感、高級...

2023-07-23
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご使用の上でご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

• na6936さん
  • na6936さん

5 2023-06-15

発送はめちゃくちゃ早いわけではないが、梱包も丁寧で発送予定等がしっかりメールに書いてありよかったです。

喜平 KIHEI K18 6面 ダブル 10g 18cm ブレスレット 造幣局刻印有り 新品 ジュエリー ブランドジュエリー
丁寧に梱包されていました。 値段相応の梱包でとても満足できました。 ありがとうございました。

2023-06-20
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、当店のサービスにご満足いただけたとのことで私どもも大変嬉しく存じます。

スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。

5 2023-05-17

質問にもすぐ返信をいただけました。商品もとてもキレイだし、アフターケアもきちんとしているので、満足です。

2023-05-24
この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。

5 2023-03-02

注文してから、丁寧なメール連絡と迅速な対応ありがとう御座いました。すぐに商品を受けとれ、安心して購入することができました。

タグ・ホイヤー TAG HEUER フォーミュラ1 200m キャリバー5 WAZ2011.BA0842 新品 時計 メンズタグ・ホイヤー TAG HEUER フォーミュラ1 200m キャリバー5 WAZ2011.BA0842 新...
初めての機械式時計です。 大きさも丁度よくONoff問わず使用出来そうです。

2023-03-06

5 2023-01-29

発送早く、対応、梱包も丁寧でした!
商品も良く満足です!

スピードマスターを持っていて、シーマスターも欲しいなと思い購入! 写真よりも、ブルーが濃いめでしたがとても気に入りました! ベルトの拡張機能はいらないか...

2023-01-30

また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。

5 2022-12-04

迅速で丁寧な対応でした。
実店舗にも行ったことがあり信頼できるお店です。

モーリス・ラクロア MAURICE LACROIX アイコン オートマティック AI6008-SS002-430-1 新品 時計 メンズ
以前から気になっていて購入。 10万円台とは思えない高級感で満足しました。 買って後悔する人はいないと思います。

2022-12-19

お届けした商品はいかがでしたしょうか。もしご使用の上で何かご不明な点や不具合などがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。

また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。

1 2022-08-11

高価な買い物なのだか管理をもう少ししっかりとしたほうがいいのではないかと思う。

ティファニー TIFFANY&CO. Tスマイルペンダント ネックレス(スモール)WG 60011677 新品 ジュエリー ブランドジュエリー
開けてビックリ。匂いがひどすぎる。プレゼント用に買ったが、人にそのまま渡せるものではなかった。本当に本物?って疑ってしまうような品だった。ここではもお...

2022-08-17

この度は開封時ににおいが気になったとの事、ご心配をお掛けいたしまして
誠に申し訳ございません。

今回お求めいただいたのは新品の商品でございますが、
新品商品のボックス、付属品は新品特有のにおいがする場合がございます。

また当社では配送時の緩衝材に、環境にやさしい自然素材由来の緩衝材を使用しております。
におい自体はごくわずかでございますが、配送時の揺れや衝撃に備え緩衝材を多めに入れている為、
開封時にわずかに特有のにおいがする可能性がございます。

いずれもわずかなにおいではございますが、気になるお客様もいらっしゃるかと存じます。
開封後しばらくすればにおいは解消されますので、何卒ご容赦くださいませ。

今回の商品につきましては、すでにご相談は頂いておりますでしょうか。
ボックスや付属品を交換させていただく等、
弊社が出来うる限りのご対応をさせていただきたく存じます。

お忙しい中恐れ入りますが、よろしければご一報くださいますようお願い申し上げます。

品物自体は確実な仕入ルートから仕入れた確かな物でございます。
ぜひともご安心いただけますと幸いでございます。

この度は大変ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。

5 2022-08-10

商品もすぐ届きました。満足です。保証もしっかりしていてよかったです。

【新品】【ユンハンス】【JUNGHANS】【マックスビル オートマティック】【腕時計】【メンズ】ユンハンス JUNGHANS マックスビル オートマティック / Ref.027/3500.00M 【新...
サイズ感もよくおしゃれで満足しました。保証もしっかりしていてよかったです。

2022-08-14

お届けした商品につきましてお気に召していただけたようで幸いです。新品商品は3年保証がついているため、ご使用の上でご不明な点や不具合などが生じましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。

• 7966さん
  • 7966さん

1 2022-06-26

在庫がないのに、在庫があるように表示されています。
その後、2週間は探すと言われ、キープされてる感がありました。
結局、店舗に在庫がなく、海外を探すと言われましたが、その時も同じ商品は在庫があるように表示されていました。
意図的に在庫があるように表示しているようにしか思えません。
すごく楽しみにしていただけに、ものすごく残念でし。
既にキャンセルしましたが、今後
トラブルがあれば再度レビューさせていただきます。あまり他の人のレビューを期待しない方がいいと思いました。

2022-06-29

お客様にはご注文商品の在庫切れで大変ご迷惑をお掛け致しました。
誠に申し訳ございません。

人気商品はご注文が重なる事も多く、お客様にはご迷惑をお掛けいたしております。
また、在庫表記の切り替えが遅れてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

在庫切れの商品につきましては継続して在庫の確保を目指しますが、
ご注文日より2週間以内にお取り寄せの目途が立たない場合は
注文が自動的にキャンセルとなってしまいます。

楽天市場のシステム上、止むを得ない処理となっておりますので
何卒ご理解くださいます様お願い申し上げます。

キャンセル手続き後も、ご希望をいただければお客様のお時間が許す限り
継続してお探しすることも承っております。
ご要望の場合はぜひともお申し付けくださいませ。

この度はせっかくご注文をいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
  • UBUKAZUさん
  • UBUKAZUさん

5 2022-06-15

初めて利用させてもらいました。
注文からスムーズにすぐ届いて感謝してます。
品物もちゃんと梱包されていて綺麗でした!
コマ調整もバッチリでした!
満足です!大事に使います!
ありがとうございました!

ロレックス ROLEX シードゥエラー ディープシー Dブルー 126660 中古 時計 メンズ
このお店での購入は初めてでしたがここで買ってよかった! 満足です!

2022-06-18

嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。そのような温かいお言葉をいただけると私どもも大変励みになります。

ブレスレットのサイズもちょうど良かったとのことで安心いたしました。

ぜひ永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2022-05-03

購入後も実店舗での説明は明快で、全く不安になりませんでした。遠方の方でもネットショップでも不安にさせないアフターフォローに満足です。

オメガ OMEGA シーマスター アクアテラ コーアクシャル マスター クロノメーター 220.10.38.20.03.001 新品 時計 メンズ
購入後も実店舗での説明は明快で、全く不安になりませんでした。素晴らしい時計を買えて満足しています。

2022-05-07

嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。

高額の品をネットショッピングで購入されるのはご不安があったかと存じますが、少しでもそのご不安を払拭するお手伝いができておりましたら大変嬉しく存じます。

今後も幅広いブランドの腕時計を取り揃えてまいりますので、またぜひご覧いただけましたら幸いでございます。