ショップレビュー

2024/01/29
    ken.GDSさん
    安心してお願いできるからこそ、本当に欲しいものの出会いサポート頂いております。 いつも、 感謝。またの機会も宜しくお願いいたします。
    注文日:2024/01/27
    2024/01/31
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。当店のサービスにご満足いただけたとのことで私どもも大変嬉しく存じます。 ご使用の上で何かご不明な点や不具合などがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/26
    ka6233さん
    こちらのミスに迅速に対応して下さりました。 とても丁寧なショップです。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/31
    2024/01/22
    ぱぱ4040さん
    HPを見ると在庫有りみたいな感じになっていましたが、取り寄せとなり少し考えていたのより納期が遅れましたが、問い合わせに対して素早く丁寧な返信で好感持てました。もう購入しないと思いますが機会があれば宜しくです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/23
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご注文商品の在庫切れでご迷惑をお掛けいたしました。 人気商品はご注文が重なる事も多く、在庫状況の反映が間に合わない場合がございます。 今後も在庫状況の反映は出来る限り速やかに行うよう努めて参りますので、何卒ご容赦くださいませ。 ご使用の上でご不明な点ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/19
    プリウスマニア1129さん
    対応が迅速で、商品も丁寧な梱包されてきて良かったのですが、時刻合わせされてない状態で届いたのが残念です。 オメガの分厚い汎用取り扱い説明から、購入商品のキャリパーに対応する時刻合わせを確認して合わせましたが、購入商品の簡単な取り扱い説明を添付してほしい、と感じたので、満足度普通です。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/23
    この度はジャックロードをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お品物の時刻合わせが出来ておらず大変申し訳ございません。 また、お客様に時刻合わせのお手間をいただいてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 簡単な取り扱い説明書につきましても、お客様よりいただきましたご意見を参考に、今後のサービスの向上に努めて参りたいと思います。 この度はジャックロードをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 今後とも当店をご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/09
    おじゃ8558さん
    早い対応としっかりした梱包ありがとうございました。またよろしくお願いします
    注文日:2024/01/05
    2024/01/10
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 梱包など、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。 当店のサービスにご満足いただけたとのことで私共も大変嬉しく存じます。 ご使用の上でご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/10
    ショコラ6974さん
    いつもお世話になっています。 30年くらいの間、お世話になりありがとうございます。 またよろしくお願いします。次はロレックスを考えています。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/13
    いつも当店をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。 このような温かいお言葉をお送りいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 引き続き、ご購入後のアフターサービスやご不明点などお気軽にお問合せいただければ幸いでございます。 また、次回はロレックスをご検討されているとのことで、ぜひ気になる1本がございましたらいつでもご連絡くださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/09
    大阪のカズさん
    配達スピードも梱包も全く問題ありませんでした。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/11
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご納得の価格で当店にてご購入いただき何よりでございます。 ぜひとも末永くご愛用くださいませ。 また、発送、梱包やスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。 当店のサービスにご満足いただけたとのことで私共も大変嬉しく存じます。 ご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/05
    gram0809さん
    ブランド品を買うならやっぱりココ!!!さすが専門店は違います!!!
    注文日:2023/11/05
    2023/11/11
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品につきまして、お気に召していただけたようで幸いです。 ぜひとも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 ご使用の上でご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/25
    gram0809さん
    注文日:2023/10/25
    2023/10/31
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。当店のサービスにご満足いただけたとのことで私どもも大変嬉しく存じます。 他のジュエリーや腕時計の購入をご検討の際にも、当店をご利用いただけましたら幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/19
    ショコラ6974さん
    丁寧な対応頂きありがとうございました。 今後もよろしくお願い申し上げます。
    注文日:2023/10/12
    2023/10/24
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。当店のサービスにご満足いただけたとのことで私どもも大変嬉しく存じます。 ご使用の上でご不明な点や不具合などが生じましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/02
    ぐーにょさん
    丁寧な対応で、梱包もしっかり大切に発送されていて安心感がありました
    注文日:2023/07/10
    2023/08/09
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。当店のサービスにご満足いただけたとのことで私どもも大変嬉しく存じます。 ご使用の上で何かご不明な点や不具合などがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/11
    ken.GDSさん
    オメガスピードマスター購入からリピートです。いつも購入から発送到着までがとても時速かつ丁寧で感謝いたしております。今回はデザインが気に入ってペアでも注文だったのですが、他店在庫薄の商品ではありましたが、豊富な在庫量で即発送の手はずを整えていただきました。 次回もよろしくお願いいたします。
    注文日:2023/07/08
    2023/07/23
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。当店のサービスにご満足いただけたとのことで私どもも大変嬉しく存じます。 ご使用の上でご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/25
    taojinさん
    商品について問い合わせをしても返信もしてこない。
    注文日:2023/05/25
    2023/07/03
    この度はジャックロードをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お問い合わせの返信を1か月もお待ちいただいているとの事、誠に申し訳ございません。 当店ではいただいたお問い合わせは必ず全て返信を行っております。 お客様からいただいたメールも確認を致しましたが、何度かいただいているお問い合わせにつきましてその都度全てご返信を致しておりました。 よくあるお問い合わせにメールが届かないというものがございますが、その場合、メールツールの設定などにより受信したメールが迷惑メールフォルダなどに自動的に振り分けられてしまっている場合がございます。 そちらも今一度ご確認をいただけますと幸いでございます。 また、返信が届かないなどの場合はメール以外にも電話やLINEでのお問い合わせも承っておりますのでぜひともお気軽にご利用くださいませ。 この度はジャックロードをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。 今後ともジャックロードをよろしくお願いいたします。
    2023/06/22
    英坊02さん
    思っていた以上に傷のないきれいな状態の中古品でした 満足です
    注文日:2023/06/18
    2023/06/26
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店の中古商品は外装の傷を念入りに点検し、工房にて洗浄や可能な限りのポリッシュを行い店頭にお出ししております。 状態にもご満足いただけまして何よりでございます。 ご使用の上でご不明な点や不具合などが生じましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/05
    ひさしくんさん
    即納、きれいな梱包、ありがとうございます。
    注文日:2022/10/30
    2023/06/15
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品につきましてお気に召していただけたようで幸いです。 当店のサービスにご満足いただけたとのことで私どもも大変嬉しく存じます。 ご使用の上でご不明な点や不具合などが生じましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/06
    HIRO・Sepさん
    早速の対応ありがとうございました。届いてすぐに使い方が分からなかったので、電話しましたらとても丁寧にお答えいただき嬉しかったです。また分からないことがありましたら電話しますのでよろしくお願いいたします。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/15
    この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 スタッフの電話対応におきましても、お褒めにあずかり大変嬉しく存じます。 ご使用の上でご不明な点や不具合などが生じましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともジャックロードをよろしくお願いいたします。
    2023/04/23
    たけやん1111さん
    絶対キズがいかないように、包装されいたのでとても安心しました。
    注文日:2023/04/17
    2023/04/23
    この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品につきましてお気に召していただけたようで幸いです。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともジャックロードをよろしくお願いいたします。
    2023/04/04
    トンガリボウズさん
    注文してあっという間に発送、到着と対応がとても早くて大変満足しています。 梱包もとてもしっかりと丁寧でまた衝撃を和らげる発泡材(名称がわからず)も沢山入れて頂き ショップのスタッフさんの普段の丁寧さが伝わってきました。 また機会があれば是非利用したいと思います。 有難う御座いました。
    注文日:2023/04/01
    2023/04/17
    この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。当店のサービスにご満足いただけたとのことで私どもも大変嬉しく存じます。 ぜひメンテナンスをしながら長くお使いいただけますと幸いです。 ご使用の上でご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともジャックロードをよろしくお願いいたします。
    2023/04/01
    mabo03さん
    事前に色味の問い合わせをさせていただきましたが説明通りで明るいシルバー、ホワイトに近く、たいへんきれいでした。有名な時計ショップなので安心してネットで購入できます。ありがとうございました。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/02
    この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品につきましてお気に召していただけたようで幸いでございます。 是非とも末永くご愛用くださいませ。 ご使用の上でご不明な点や不具合などが生じましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともジャックロードをよろしくお願いいたします。
    2023/03/13
    ひろかず1068さん
    購入後直ぐに配送もして頂き、お祝い用の対応も丁寧でとても満足です。
    注文日:2022/10/10
    2023/03/17
    この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 大切なお祝い用のプレゼントを当店でお選びくださり、大変光栄に存じます。 また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。温かいお言葉励みになります。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともジャックロードをよろしくお願いいたします。
    2023/02/19
    Ehenさん
    とても丁寧な梱包でびっくりです。大きな箱で配送されてきました。もう少し小さくてもいいかなと思います。緩衝材がたくさんで、捨てるのに苦労しました。
    注文日:2023/02/06
    2023/02/27
    この度はジャックロードをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店では高級時計やジュエリーといった商品の特性上、配送時の振動や衝撃に備えて 大きめの箱に緩衝材を多めに入れた梱包を行っております。 お客様の大切な商品を無事にお届けする為、ゆとりを持たせた梱包となっておりますが 緩衝材は自然素材由来の緩衝材を使用するなど、環境への負担にも極力配慮するよう 努めております。 何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。 今回お客様よりいただきましたご指摘は今後のサービス向上に活かして参ります。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。 この度はジャックロードをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/02/03
    レッドウイング1027さん
    丁寧で迅速な対応でした、また利用したいと思いました。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/08
    この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。当店のサービスにご満足いただけたとのことで私どもも大変嬉しく存じます。 ご使用の上でご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともジャックロードをよろしくお願いいたします。
    2023/01/31
    ひまわりオバサンkwさん
    申し込みしてから翌々日には届き早い対応に感謝します。 また配送の箱には、配送業者宛に「購入者の方が大変楽しみに待っている大切な品なので、大切に配送をおねがいします。」とあり、また配送のスタッフにも心遣いのコメントなどあり、とても感動しました。 勿論、購入したリングもとても素敵でした。 ありがとうございました。
    注文日:2023/01/28
    2023/02/08
    この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品につきましてお気に召していただけたようで幸いです。 また、嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。当店のサービスにご満足いただけたとのことで私どもも大変嬉しく存じます。 ご使用の上でご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともジャックロードをよろしくお願いいたします。
    2022/12/26
    dajin-y-hadattiさん
    素晴らしい受注対応にベルトサイズ調整も完璧 ありがとうございました
    注文日:2022/12/23
    2022/12/29
    この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。ベルトサイズにおきましても問題なかったようで安心いたしました。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともジャックロードをよろしくお願いいたします。
    2022/12/23
    ハジュンの食パンさん
    発送も早く梱包も丁寧でした。とても満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2022/12/20
    2022/12/29
    この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品につきましてご満足いただけたようで幸いです。 また、発送、梱包におきましても嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともジャックロードをよろしくお願いいたします。
    2022/12/20
    psp7504さん
    北海道ですが12/13に注文して12/17に手元に5日間で届きました。早い方だと思います。商品も傷もなく新品でした。1点自然現象なので仕方ないですが開封後時計が冷たく部屋が暖かいため結露発生で少々時計が汚れてしまい残念でした。暫く放置して結露が無いことを確認してから腕に付けました。満足です。また機会あったら頼みたいと思います。
    注文日:2022/12/13
    2022/12/29
    この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品につきましてお気に召していただけたようで幸いです。配送時の結露ではご心配をおかけしました。問題なかったようでなによりでございます。 また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともジャックロードをよろしくお願いいたします。
    MonsieurLunetteさん
    メーカー8年延長保証付きました。 今までにはないパネライのドレスウォッチだと思います。
    注文日:2022/12/07
    2022/12/02
    楽天買物上手さん
    丁寧な対応のショップです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/11/15
    2022/12/19
    この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品はいかがでしたしょうか。もしご使用の上で何かご不明な点や不具合などがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。 また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともジャックロードをよろしくお願いいたします。
    2022/11/30
    トラベルなべちゃんさん
    バンドのサイズの問い合わせなどにも丁寧にご対応頂いたので、購入にも不安なく申し込めました。
    注文日:2022/11/19
    2022/12/19
    この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品につきましてお気に召していただけたようで幸いです。サイズもぴったりだったとのことで安心いたしました。 また、嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。当店の対応にご満足いただけたとのことで私どもも大変嬉しく存じます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともジャックロードをよろしくお願いいたします。
    2022/11/14
    ペン少年さん
    製品レビューにも書きました。いい店です。
    注文日:2022/11/09
    2022/11/21
    この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。当店のサービスにご満足いただけたとのことで私どもも大変嬉しく存じます。 ご使用の上でご不明な点ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともジャックロードをよろしくお願いいたします。
...