わんのはな楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-01-05

12/5に注文して1/5、今だに商品届きません!
途中問い合わせメール送っても返答なし。
こちらから2度電話もしましたが、「責任もって対応します」と言われましたが…
今だに商品届かず、連絡もなし
いつ頃発送になるのかくらい連絡ほしい!

4 2021-01-04

無添加なのは安心ですがお値段が高いと感じます。特にビスケットは高いです。もう少し安ければ続けられそうですが。

• asmingさん
  • asmingさん

3 2020-12-23

お品物には満足しています、
荷物の品名が「エコロジー食品」となっていたため、宅配ボックスへの配達を依頼したのに宅配業者に置き配をしていただけませんでした。(食品は基本的には持ち帰るそうです)
結果的に、受け取りが予定より3日遅れました。
(平日は宅配可能時間に在宅できないため)
「ペットフード」という記載の方が正確ではないでしょうか。

5 2020-12-21

いつも購入してます。
注文したら丁寧に連絡頂けて発送もはやいです。

3 2020-12-10

普通にお届け頂きました。商品は全体的にお高いかと思っております。

5 2020-11-19

すぐに届きました。ありがとうございます。

天使のつばさ 安心おひつぎと旅立ち衣装Sサイズ【送料無料】
今回は三個目の購入です。TNR後にお世話している猫用に購入しました。 呼吸が荒く、空き地で無防備に倒れておりごはんを食べなくなりました。空に帰るのは今日明...

天使のつばさ 安心おひつぎと旅立ち衣装Sサイズ【送料無料】

5 2020-11-18

いつも、利用してますが迅速かつ、丁寧な対応をして頂きありがとうございます。

クプレラエクストリーム プレミアムチキン6kg ドッグフード(全成長段階犬用)【犬用】

5 2020-11-16

購入前の質問にもきちんと回答をして下さりありがとうございました。

5 2020-11-12

お安く購入できました
わんのはなさんは
いつもプチプレゼントを付けてくださいます
無添加でウチのワンコに安心して与える事が出来るのでうれしいです

ドッグフードナチュラルナース2.4kg【18年の正規販売店実績と経験】【安心の無添加ドライフード】(おやつプレゼントキャンペーン実施中)
お安く購入できました。 わんのはなさんはプチプレゼントを付けてくださいます。 安心して与えられるオヤツなので嬉しいです。

5 2020-11-07

発送がとても早くて助かります!
ありがとうございます(^^)

5 2020-11-06

いつも購入してます。
注文してすぐに発送して頂けて良いです。

5 2020-11-02

丁寧さが伝わり良いです。アフターフォローも良さそうです、

minas PRON(ミナスプロン)ペット用 高濃度プロポリス30cc
15歳の小型犬を飼っています。歯周病で、手術に10万近くかかるし、全身麻酔と聞きなかなか、手術に踏み切れなないでいました。そのうち、歯周病は酷くなり、化膿...

• sepia703さん
  • sepia703さん

5 2020-11-02

おまけのミニおやつが付いてきて嬉しかったです。愛犬は大喜びで完食しました。小麦粉はあまりにあげないようにしているので、小麦粉を使っていないおやつを何か注文してみようと思います。

スパイラルエンザイム生酵素500ml
初めは愛犬の為に購入したのですが、私も一緒に飲んでます。腸活した中で一番効果ありです。あまりに腸の調子がよいので、もう飲まなくても大丈夫かなと思い飲ま...

スパイラルエンザイム生酵素500ml

2 2020-10-30

いつもこちらに頼んでいるのですが、おまけとして今回はフードのサンプルが4袋付いて来ました。しかし賞味期限が到着から数日しかないものでビックリ。
犬は新しいフードの時は少しずつ与えて慣れさせるのが基本なのでたった数日で食べ切れるわけもなく…ほとんどの物を処分しましたがなんだかゴミを送られた気分でなぜ私が処分しなければならないのか…とモヤモヤ。賞味期限ギリギリな物はオマケでもいらないです。捨てる罪悪感もあります。

5 2020-10-20

配達日時を間違えて注文してしまい、後で変更をお願いしたのですが、問い合わせにも、その後の対応も迅速丁寧に対応いただけました。感謝です。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-03-13
わんこのおやつでお世話様になっております。無添加オーガニックのショップ様です。箱に丁寧に梱包されて頂けました。安心してあげられるものばかりで...