総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 30件)
  • enostunさん
  • enostunさん

3.33 2009-08-14

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
注文して翌々日に届きました。ありがとうございました。

3.83 2009-08-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応で、感謝しています。
これからも宜しく。

3.67 2009-08-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
・・いつも迅速対応で、嬉しく思っています。

4.83 2009-01-23

• 配送:5
この度.早速.早速.迅速に対応して頂き有難う御座いました。これからも良品な商品を高く.安く.良品な物を展示して下さい。又ご縁が有りましたらよろしくお願いします。

★ROWLINGS USA べースボールストッキング
この度.早速.早速.迅速に対応して頂き有難う御座いました。又ご縁が有りましたらよろしくお願いします。

4.83 2009-01-17

2009年版 海のカレンダー

5 2008-12-29

• 情報量:5
  • 配送:5
いつも、速やかに取引できて 気に入っています。
配送業者さんも、感じがよく
これからもよろしくお願いします。

4.83 2008-08-18

• 配送:5

デジカメ水中写真ブック1円オークション!

5 2008-07-01

• 情報量:5
  • 配送:5
カード登録情報の不備でご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、迅速に対応して下さり、感謝致します。安心して買い物が出来るショップです。

ソフト/発送代
友人からパソコンの修理依頼を受け、パソコン本体の修理は終わったのですが、今までセキュリティソフトが何も入っておらず、自分が最近使ってる、ゼロを友人に勧...

3.50 2008-06-14

• 配送:3
これからも利用させて頂くと思います。豊富な品揃えを機体しております。

ウイルスセキュリティZERO セール!
初めて今回ソフトウエアーをネットからのダウンロードで購入しました。以前はシマンテックの製品版を購入していたが有効期限の短さと価格・複数PCの対策を考え...

2.67 2008-05-04

• 品揃え:3
  • 決済方法:1
  • 配送:3
カード支払可能だったので、注文しようとしたら2万円以上ないと駄目らしい。
仕方ないので銀行振込にしたら、ジャパンネット銀行は口座名が表示されないので、合っているかわからずとても不安だった。

ウイルスセキュリティZERO セール!
ダウンロードするタイプだったので不安でしたが、無事インストール出来ました。 媒体にこだわらなければ安い買い物です。

2 2008-02-07

送料がスパイクで1000円と高額なのに、包装もエアーキャップに包装紙のみでした。

★ CROWN ベースボールスパイク 1円〜
オークション落札品で安く落札できましたが、送料と振り込み手数料が高ったです。 また、底のプラスティックが硬化しひび割れていました。

5 2007-04-08

ウィルスソフトの検索で一番安かったので購入しました。
ウィルスソフトで、なぜダイビング用品やさんが?
と思いましたが、ソフトの分割販売のようでよく考えたなと思いました。
安く購入できて助かりました。

ウイルスセキュリティZERO セール!
今までも使っていましたが更新時期になったので 更新無しのZEROを探したところ、これが一番安かった。 製品は更新無しで今まで毎年数千円掛かっていたのが ...

5 2007-03-26

とにかく始めて利用する店は多少の好奇心と不安がよぎります。しかし楽天ショップでは、このドキドキ感より歓びが先に来ます。ありがとうです。

ウイルスセキュリティZERO セール!
全体が軽く動く感じでとても便利です。ノートに入れて利用していますが、従来の超重いソフトより利便性も高く、重宝しています。 安価な点も有りがたいです。

• oyajii45さん
  • oyajii45さん

5 2006-05-07

大変遅くなりました。
仕事は早かったと思います。
是非次も利用したと思います。

★TUSA ウォーターバック1円〜のオークション!
なかなかよい商品です。 ウエットスーツをいれます。

• coralway~さん
  • coralway~さん

5 2005-07-18

いつも丁寧なメールで対応していただき、感謝しております。