dive&snow 180のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
※このショップは、発送のご連絡がありません。
全て楽天からの自動メールのみです。
お問い合わせ番号はわかりません。
今回、2014年5月30日に注文、ショップが5月24日から6月2日までお休みでしたので、楽天からの自動メールが5月30日に届き、全額ポイント支払と送料の方が後程だった為、6月31日に金額変更の自動メールが届きました。
ショップからは、確認メールや発送メールはなく、6月5日に商品が届きました。
薄い茶封筒に白紙1枚に包まれているだけです。
商品を確認したところ、8枚注文していましたが、中身は5枚しか入っていませんでした。
6月5日に自動メールに記載しているメールに返信しましたが、夕方だった為返信はなく、6月6日の朝一で返信が来るかと思いきや来ませんでした。
あまり時間が経つとよくないと思ったので、お昼に「店長へ質問」にてお問い合わせしたところ
6月6日夕方「○○です、昨日もメール致しましたが、商品発送手配致しました、大変申し訳有りませんでした。」
メールは、再度確認しましたが、来ていませんでした。
6月7日深夜:そのことも伝えて、心配だったのでお問い合わせ番号も記載の上、返信くださいっと質問にお問い合わせいたしました。
6月7日夕方「○○です、ヤマトメール便・・・・・・・です、よろしくお願いします。」
お問い合わせを調べたところ、6月7日夕方発送→6月9日お昼到着
今回は、水濡れ防止がしてありました。
発送も早かったので良かったですが、ショップの対応ではないなっとおもいました。
雑な個人オークションの様な対応だったので、今後は違うショップで購入いたします。

ジェフグルメカード\500分【spsale_0202】
1.00
※このショップは、発送のご連絡がありません。 全て楽天からの自動メールのみです。 お問い合わせ番号はわかりません。 今回、2014年5月30日に注文、ショップが...

5.00 2012-11-25

• 配送:5
素早いお取引でとても感謝しています。
今後もこちらで購入したいと思っています。
ありがとうございました☆

売り上げの一部を東北地方太平洋沖地震義援金させて頂きます。K2 STINGER 激得!送料無料!義援金販売セール!
5.00
デザインも気に入って満足しています。 早くゲレンデに行って早く使いたいです。 ありがとうございました。

4.67 2011-08-15

• 配送:5
満足です。どうもありがとうございました。

5.00
ポイント消化のために利用させて頂きました☆

• bbgogoさん
  • bbgogoさん

2.67 2011-07-31

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
迅速ですが、メール便の封筒などは確かにチープです。まぁ値段等考慮したら妥当かなと思いますし、私としてはきちんと届けば問題ないです。

4.00
あいいろ色々な書き込みがありますが、たち注文後2日と、思ったより早く届いたし、他のお店に比べたら割安だったし、これからもポイント使ってしまいたいってと...

1.00 2011-06-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
大変対応が悪く、苛立ちを感じています。
知人への贈り物として注文しました。
包装代・リボン代という項目があったので、『ちょうどいい』と思い、その項目にチェックしました。
もちろん、支払額にはこの包装代・リボン代は別途追加されていました。
請求された通りに、包装代・リボン代を含めて振込みをしました。
他の方のレビューでもありましたが、振込んで数日経っても振込確認も出荷報告も来なかったので、こちらから催促を入れ、『出荷された』という連絡をもらいました。
それだけならば、よくあることかもしれませんが、知人に届いたかを確認してみると、『身に覚えのない差出人から届いた封筒がある』ということでした。
その封筒も使い古しの封筒とのことで、まさかとは思いながらも、知人に商品券を送ったことを伝え、その封筒を開けてもらうと、やはり中身は注文した商品券でした。
しかも、ラッピングを依頼しているのに、使い古しの封筒に商品券が直に入っていた。というのです。
送り主の私の名前も表記せず、ラッピングすらされていない。
知人に喜んでもらうために送ったつもりなのに、非常に不愉快な思いをさせてしまいました。
担当者にこのことを伝えると、マクドナルドの商品引替券や松屋の商品券を送ると言うことでしたが、マクドナルドも松屋も近所に店がなく、行かないと言うことを告げると、郵貯への振込をすると言うことでした。しかし、郵便局に口座を持っていなかったので、それも断ると、現金を送ってもらうことになりました。
数日待ってみると、メール便で封筒が送られてきました。差出人を見てみるとこの店からです。
中身は、包装代・リボン代分の現金のみが入っていました。
多く現金を送れとは言いませんが、一言、失態を詫びる手紙を送るなり、なにか誠意を感じさせることをするのが常識じゃないでしょうか?
そもそも、現金を送るのにメール便を使うとは常識外れにも程があると思います。
それに、お金の問題が解決すれば、それで終わりとでも思っているのでしょうか。
不愉快にさせてしまった知人への謝罪をするようにお願いしたのですが、『お詫びサービスは行っておりません』との回答。
不愉快な思いをさせたお詫びは、サービスになるんですか?
非がある者がお詫びするのが常識でしょう。
担当者の非常識度合い、呆れました。
相手するのも馬鹿馬鹿しい。
もう二度と、ここでは買い物しません。

5.00 2011-05-27

• 配送:5
いつも最短で発送いただいて 満足してます☆

3.33 2011-02-06

• 梱包:3
  • 配送:3
商品発送がすばやかったです。また利用したいです。

5.00
期限が迫っているポイントがあったので商品券を買いました。メール便は少し不安でしたが、すんなり来たので、また利用したいと思います。

5.00 2010-12-29

• 配送:5
また機会があったら利用したいです、ありがとうございました。

5.00
なにかと物入りな年末年始 期間限定ポイントでしたがほしいものがなっかたので 今回は商品券にかえました。 他のトコより安いのでありがたいです

3.67 2010-11-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今後も機会があれば利用したいと思います。

5.00
買い物予定がなく、期限付きのポイントが無くなるともったいないので 急遽ポイントで購入することにしました。 送料含めて他店より安めだった・・からこちらにし...

1.83 2010-05-20

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
楽天の自動配信のメールが届いてから音沙汰なしだと思っていたら突然商品が届いた。
発送の手配をしているとか、発送完了したとか全然連絡がありませんでした。
商品もまだ未発送なのに送ったと言って同包してもらえなかった。

1.00
期間限定ポイント消化の為に利用させていただきました。 前日に2000円分を注文したのですが、 ポイントがまだ残っていたので翌日、追加でお願いしたのですが も...

5.00 2010-04-04

• 配送:5
電話、メールではご迷惑をおかけしましてすみません。
大変ありがとうございました!

5.00
電話、メールではご迷惑をおかけしましてすみません。 大変ありがとうございました!

3.00 2010-04-01

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
PCプリントでの宛名でもずいぶん印象は変わると思いますよ。

5.00
メール便代300円は高いですね。 でも、お店も商売、1枚手数料80円と送料で稼がないと儲けがないですものね。私も次回も利用すると思います。

• 姫kireiさん
  • 姫kireiさん

2.50 2010-01-01

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
購入した後にお店からの連絡は一切ないので
少々不安でしたが、配送など迅速に対応して
頂けたようで、数日後にはポストに投函されて
いました。 まだ使用していませんが、商品券は
折り目ひとつなく大変綺麗な商品です。
また利用させて頂きたいと思います。

4.00
購入した後にお店からの連絡は一切ないので 少々不安でしたが、配送など迅速に対応して 頂けたようで、数日後にはポストに投函されて いました。 まだ使用してい...

3.83 2009-09-03

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
このお店以外で商品券を扱っているところがあまりないのでまたリピートします。

2.00 2009-05-01

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
全体的に不安なお店です。。。
でも、ポイント消化にまた使ってしまいそうです^^;

ギフト券 ¥5000分、抽選でマック商品券プレゼント!
3.00
発送が遅くて焦りました; でも、無事届いたのでよかったです^^;