dive&snow 180のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:4
梱包状態も大変よくこのショップを通じて買え、とてもよかったです。

2.00 2010-06-04

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
とりあえず適当です。
宛名の字汚いし、梱包簡易だし、
あと、注文後の連絡が遅かったり
来なかったり、発送通知もしてくれません。
結局入金したのに商品届いていません。
便利でしたので、今まで利用していましたが
もう利用したくはありません。
あまり信頼できないお店です。

3.50 2010-02-14

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
対応はどうであれ、しっかり商品が届いたし、迅速だったので満足しています。
また機会があったら利用したいと思います★

ギフト券
4.00
他の方のレビューにもあるように対応は若干・・・ってとこもあり、商品発送メールとかも来なかった気がします。 でも、しっかり商品も届いたし、注文してからす...

5.00 2006-11-23

こちらの手違いで商品を間違えて勝ってしまったのですが、交換の対応をして頂きました。
丁寧で親切に早い対応をして頂き、とても快適に取引を行う事が出来ました。
包装も個人ではなく、ショップで買った事を実感させてくれるものでした。