総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 1,993件)次のページへ

5 2022-09-25

注文から希望配達日まで日にちが短かったにも関わらず親切に要望に応えてくださり感謝しています。リピートしたいと思います

5 2022-06-23

丁寧なご連絡と敏速な発想で誕生日に間に合いました。ありがとうございました。

ジッポーライター オリジナル zippo 写真彫刻 ギフトセット
友人へのプレゼントに選びました。 イメージ通りの仕上がりに友人も私も大満足です。

5 2022-06-13

メールでのご対応でもお返事が早くて安心しました。

• 空俄さん
  • 空俄さん

5 2022-06-02

購入先が北海道だったので、購入から届くまで4日掛かりましたが、商品を購入して良かったです。
この度は有難うございました。

ZIPPO ジッポー ジッポライター Slim Spectrum スリム版 虹色スペクトラム PVD加工 20493
2022/5/29日に購入して6/2日に届きました。 色鮮やかでキレイです。 車が好きなので、マフラーのチタンを思わせる色鮮やかです。 指紋が目立ち易いのと、ミニ...

4 2022-05-08

出荷も早く、有難うございます。
ゆうパックで商品はエアキャップ梱包。
十分ですね。
また壊れたら利用します。

ジッポー ジッポ ライター インサイドユニット インナー ZIPPOパーツ
まさかのインナーの破損で早速購入。 ちゃんと使えます。 お気に入りがまたつかえるようになら、ホッとしました。

• OЯIЁさん
  • OЯIЁさん

5 2022-03-05

大変可愛く商品到着まで意外と早かったので
母もとても喜んでました。

名入れ 彫刻 刻印名入れ 刻印 【即納】【ドクロ】 楽ギフ_名入れ】【ZIPPO】ジッポ/ジッポー ドクロ SKULL 真鍮ユーズド2UDB-BOSS
母から最近店頭でジッポーが売ってないと聞き 楽天で母と色々見ていたら母がこれがイイ‼︎と 言っていたのでこちらで購入しました。 母が実際に実物...

5 2021-12-18

無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます。

【在庫限り】【即納】【ZIPPO アクセサリ】zippo ジッポ/ジッポー 多目的マネークリップ Brushed Stainless ロゴ入り 7800ZL

5 2021-12-06

トータルで大変良かったかな
電話、メールの対応とかがね、
注文してからも早かったからね
何にも知らない私に電話にて親切に教えてくれたしね、ただ高価な品物を売ろうとするんやなく、初めてなら2000円位のがいいんやないのとかね
こういう店はやっぱり良いよね

名入れ 彫刻 刻印 【即納】【ARMOR】【楽ギフ_名入れ】【ZIPPO】ジッポ/ジッポー Armor(アーマー)アーマー・真鍮(ブラス・ツヤ無し) 168
多分良いと思います、ジッポってあんまり分からんから判断が、 電話での対応は良かったでっせ 注文してからも、即日発送で翌日には到着したしね ただ配送は佐川...

5 2021-11-30

お店が北海道なので郵便が少し時間がかかったが、逆にその待つ時間が楽しかった。鉄道貨物?航空貨物?今どの辺?本当に楽しかった。また良い品を見つけた時は注文させていただきます。

5 2021-11-22

商品が間違いなく到着しました。エアパッキンに包んで頂けたので水濡れしていませんでした有難うお座いました。

ZIPPO ジッポ/ジッポー メンテナンスキットセット
実に手の込んだつくりに感激です。入手困難な商品に大満足です。

• nao010570さん
  • nao010570さん

5 2021-08-11

注文してから届くのが早くて丁寧でまた買おうと思います

ZIPPO ジッポ ライター ジッポー Brushed Chrome シルバー 200
注文してから届くのも早いし包装が丁寧で買って良かったです

• zippangさん
  • zippangさん

5 2021-04-07

ありがとうございました。とてもよりお取引ができました。

• THmanさん
  • THmanさん

5 2021-03-29

今日、商品届きました!この度もとても良い対応に感謝です。どうもありがとうございました!

5 2021-03-22

とても丁寧に対応してくださるショップです。

5 2021-03-06

とても迅速で丁寧な対応です。
梱包もキレイでした

訳有り! ジッポー ディスプレイケース訳有り! 【ZIPPO】ジッポ/ジッポー ディスプレイケース プラスチック製 w-zdp-d
傷ありとのことでしたが、小さい小さい傷があるだけで全然目立ちません。 むしろ使っているうちに傷は入りますし問題ありません。