総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~60件 (全 17,759件)次のページへ

5 2020-11-29

すぐに届きました。ありがとうございます。
また、利用します。

【色が選べる合計10個|メール便送料無料|宅配便地域別送料】【残量表示ICチップ付】BCI-325/326シリーズ合計10個よりどりみどり|キャノン(canon)互換汎用インクカート...
リピです。いつも、しっかりと使えて助かってます!

5 2020-11-28

発送が早くて助かります。品物も問題ないです。

5 2020-11-25

注文してから、敏速丁寧に、梱包配送してくださいました。

【メール便送料無料|宅配便地域別送料】【残量表示ICチップ付】IC35シリーズ6色セット|IC6CL35 エプソン(EPSON)互換汎用インクカートリッジ(染料インク)【安心1年保...
こちらに注文すると、すぐに配送してくださるので、緊急の時も助かります。

5 2020-11-24

三連休中に注文⇒発送⇒受領が完了し満足しています。

【色が選べる合計10個|メール便送料無料|宅配便地域別送料】【残量表示ICチップ付】BCI-370/371XL(大容量)シリーズ合計10個よりどりみどり|キャノン(canon)互換汎用イ...
TS-8030の互換インクとして購入しました。全機種のMG6230の時、何十本か利用し特に問題なかったので今回注文しました。

4 2020-11-21

ネット注文の修正に迅速に対応していただきました。有難うございました。

5 2020-11-08

配送が早く、とてもお安くリピートしています。
またよろしくお願いいたします。

【メール便送料無料|宅配便地域別送料】【残量表示ICチップ付】BCI-320BK/BCI-321シリーズ5色セットBCI-321+320/5MP 5色マルチパック キャノン(canon)互換汎用インクカ...
リピートです。 全く問題なく使えます。本当に安くて助かります。

5 2020-10-30

発送が早く驚きました。またぜひおねがいします。

【メール便送料無料|宅配便地域別送料】【残量表示ICチップ付|染料インク】IC50シリーズ6色セット|IC6CL50エプソン(EPSON)互換汎用インクカートリッジ【安心1年保証】...
すばやい仕事ありがとうございました、またお願いします。

5 2020-10-27

非常に早い対応で商品が超特急で届きビックリ付近大手電機店に行って買うより早いです

5 2020-10-20

安くて良かったです 。

5 2020-10-09

無くなると困るものなので早い発送は助かりました。またお願いすると思います。

4 2020-10-08

ショップのオリジナル商品のようなので、商品と一緒で星一つ下げてます。問題なかったら満点にしたいと思います。深夜の購入でしたが、中1日で到着しました。梱包等も全く問題ありませんでした。

星一つ下げたのは、交換直後はインクを認識せず使用ができなかったからです。 電源を一度落とし、再度入れると、何事もなかったかのように使用できて、色も問題...

4 2020-10-05

注文から直ぐに届きましたし梱包も丁寧で大変良かったです。次回も機会があれば頼みたいです。

【色が選べる合計10個|メール便送料無料|宅配便地域別送料】【残量表示ICチップ付|染料インク】IC69シリーズ10個セットよりどりみどり|エプソン互換汎用インクカートリ...

5 2020-10-02

到着まで迅速 梱包も必要十分 リピートしてます

4 2020-10-01

毎回お値段の安さでお世話になってます。セットに黒インク1本追加の販売していただけるとありがたいです。

毎回リピート購入してます。問題なく使用できますが、写真印刷はどうしても空気に触れると、色が褪せてきます。ガラス等の額に入れるとよいでしょう。今回残念な...

4 2020-10-01

メーカのインクカートリッジは高いけれども、こちらのインクはメーカと変わらないくらいのインクで安く購入できるので、お勧めです。

【色が選べる合計10個|メール便送料無料|宅配便地域別送料】【残量表示ICチップ付|染料インク】IC50シリーズ10個セットよりどりみどり|エプソン互換汎用インクカートリ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-12-19
かなり前からこちらのインクを購入しています。残量が確認できて、今までトラブルなしで使えています。セールと同時に買ってしまい、その後割引クーポ...