前のページへ61件~75件 (全 3,281件)次のページへ

5 2022-12-17

送料無料のメール便なので安心で、対面受け取りのストレスがありません。
今回、割引で買えて大変嬉しかったです。ありがとうございました。

2022-12-23
割引価格の時に買えておとくでしたね。

決してそうなに安い価格の製品でないですから超お得でしたたね。
これからも、ご愛用ください。

また、これを塗る際は乳がんの検診もかねるように意識し、バストを
丁寧にマッサージしていただくことをお忘れにならないように、お願い
しますね。

私はこのバストクリームをそういった考えもあり、開発しましたので
大事なバストをしっかりと守っていただきたいと思います。

5 2022-11-29

発送も早く梱包もキレイです。良い商品をいつもありがとうございます。

5 2022-11-28

今まで何回かったんだろうと数えてみたら、50回以上買っていました。2つセットなので100か月分。びっくり!このホワイテックスはこれからもずっと飲み続けたいです。最近は一日1包飲んでいますが、朝飲むのと夜飲むの(空腹時か食後か)どちらが効果的なのでしょうか?教えていただけると嬉しいなと思います。

【特別価格30%OFF】【送料無料】楽天1位獲得!美しさに欠かせない美容成分たっぷり18種類!ヒアルロン酸・プラセンタ・セラミド・アスタキサンチン・卵殻膜配合の美容サプリ★ホワイテックス(30包×2箱)★

2022-12-14
100個も今までにご購入いただいているとなると、もう手放せない品となって
おりますね。誠にありがとうございます。

自分で述べるのは気が引けますが、これに勝る製品は世界にはないと思います。
成分構成、品質、成分量どれをとっても超最高です。

ご質問の飲まれる時間については食後がよいです。
それも朝食後がいいですね。

でも、そんなに気にはしなくてもいいですよ。

またアルコール対策にもすごい力を発揮するんですよ。

ご家族のなかで今日は飲み会といった時は、事前に飲んでおけば酔う事は
まずないといっていいでしょう。むしろ、いつもの2倍飲んでしまう程、
何ともありません。

また、家に帰って服用するのでもいいですが、まったくアルコ―ルは翌日まで
残るといった心配はゼロといっていいほどです。

とにかくすごいですから、きっとビックリしますよ。

これは肝臓の機能が高まっている事によるものです。

私もお酒を飲んだ時はいつもWHITEXを飲んで寝ていますよ。
本当に頼りになる1包ですよ。

3 2022-11-27

配送、対応どちらも良かったです。
値段も安いので試す価値ありだと思います。

新発売!女性ホルモンのヘアケア商品誕生!モニター大絶賛の実力【180日返金保証】楽天1位獲得!見た目年齢は髪で変わる!?頭皮ケアで見た目印象UP!ヘアケア スキンロー...
配送も早く対応も良かったです。 効果はまだわからないですがこれから期待してます!

2022-12-14
この値段ですから是非お試し下さい。

本来は今回のお求めいただいた金額の4倍ほどの値段ですが、
それが適正な価格であるほどの品と自負しております。

小さな容器ですが力はありますから、期待してくださいませ。

5 2022-10-28

発送も早くて梱包も丁寧です。また利用します。

2022-10-29
ご購入ありがとうございました。

また、すぐにお手元につて良かったです。
これからの日々を楽しみにしてください。

そしてもっともっとキレイになってくださいね♪

5 2022-10-27

注文してから届くまで早いです。梱包もキレイです。

2022-10-28
早く手お手元に届いたようで良かったです。

ご連絡ありがとうございました。

5 2022-10-22

すぐにご対応いただき、ありがとうございました。

まだ使用していないのですが、てっきりチューブに入った商品化と思っていたので、 開封してまるで“クレープ”のような商品にビックリしました。 一度開けてしま...

【特別価格67%OFF】【送料無料】楽天1位!ぷるんとした触りたくなる愛されボディへ!高品質プエラリア配合バストクリーム★ブラヴィ バストクリーム(50g)★ バストケア ナイトブラ用  ≫≫≫≫≫ お手持ちの容器に移し替えてご使用ください。

2022-10-24
ご満足いただけて感謝いたします。

5 2022-10-09

いいものをかなりお買い得で購入できてよかったです。

2022-10-13
本当にWHITEXは安いですよね。

この製品は3万円して当然といわれる程パーフェクトの製品なのですから・・・。
安く買えてよかったですね。

これからも色々な商品を多々飲まれることがあろうかと思いますが、
是非、このWhitexをお飲みになって、「本物のサプリとはこういった製品である!」
ことをわかっていただきたいと期待しております。

それは今後の貴方のために大きな影響を与えるでしょう。

私たちはそれをお知らせするために、この商品をご提供しています。
私たちがいなくなったら、こんな世界も驚くような製品はきっと出てこないと
思っています。

今の世の中は情報が溢れ、いい加減な、時には嘘という程のまやかし内容の
宣伝が多々流れています。また、安売りのオンパレードです。そういった
商品などに引っ張られることがないように、しっかりしたとした知識をもって
いただきたく思っております。

これからもどうぞご支援宜しくお願い申し上げます。

5 2022-09-26

メール便なのが留守にしてても気にしなくていいのでありがたいです。便利がいちばん。

2022-09-29
メール便で送れるようになって皆さんが喜んで下さっています。

4 2022-09-17

発送もはやく、早く試してみたかったので良かったです。ありがとうございました!

2022-09-18
お手元に早く届いてよかったです。9月は台風の季節なので宅配便や郵パックなども
配達地域先によっては引き受けて下さらない場合があるんですよ。

でも、今回はそういうようなこともなくてよかったです。

もっともっときれいなってください。
この製品は裏切りませんから・・・。

5 2022-08-24

宛名シールか貼がしやすく、ゴミ捨ての時にストレスを感じないです。梱包もエコで良い。

2022-09-08
私はマンションンに住んでいますが、ごみの収取場にいくとその量の大さに
ビックリします。

ですから、少しでも資源の有効利用と無駄をしないように努めたいと
考えております。

そういった事で、当社ではコスメについてもも充填タイプを主とし、容器の
無駄を省いております。

5 2022-08-14

ベタベタしないクリームで、匂いもほとんどありません。塗った後もベタつきがなくさらりと肌がしていてしっとり感があります。

2022-08-16
お褒めの言葉に感謝します。

私も皆さんにお勧めのクリームです。
期待してお使い下さい。

また、塗る時は乳がんへの検診もかねるようにして、触診しながら使ってくださると嬉しいです。

4 2022-07-21

普段は高くて買えないのですが時々安くしてくださるのでその時に買っています。とてもありがたいです。

2022-07-24
できる限りのことをさせていただいていおります。

そのお気持ちがわかっていただけて、うれしく思います!(^^)!

5 2022-07-14

梱包がコンパクトになったので、我が家の小さ目な郵便受けにも問題なく入り、不在でも受け取ることができて助かっています。

2022-07-24
当社の箱はとても薄くして、差し入れ口の狭いPOSTにも問題無く入るよう、
作成させていただきました。

お役に立て良かったです。

お言葉に深く感謝いたします。

5 2022-07-13

発送も早いし梱包も適切。なによりポスト投函で届けていただけるので、とても助かっています。
ありがとうございます!

何度めかのリピートです。他の育毛剤より、確実に抜け毛が少なくなる感じです。私にはあっているのだと思います。 普段のお値段は毎日使うにはちょっと高いので...

2022-07-24
ポスト投函により、ご購入者の皆様がとても助かっておられます。

貴女様の時間を束縛しなくなったので、私たちもうれしくい思います。