5 2021-09-18

迅速丁寧な対応で安心して購入できる良いショップです。

5 2021-09-17

5本購入しましたがどれも状態がよく素晴らしい。リピートします

5 2021-09-16

商品も配送も問題なく到着しました。早い対応をありがとうございました。

5 2021-09-14

いつも、丁寧で迅速な対応で、安心して買い物できます。

【送料無料】グレープシードオイル ペットボトル 1L×6本入 アルモソーレ【北海道・沖縄・離島は追加送料がかかります】

5 2021-09-11

梱包が丁寧、発想もスムーズでいつも利用しています。ショップがおすすめのワインはほとんどハズレなしです!

【6本〜送料無料】リースリング クーベーアー ファインヘルプ 2018 マイアーラー 1000ml [白]Riesling Qba Feinherb Meierer
お気に入りのワインでリピートしています! スッキリほの甘いリースリングで1Lなのでお得。飲んでいて疲れないので、デイリーワインにぴったり。 6本買うと送料...

5 2021-09-11

楽天で開店されたから長いお付き合いですが、大変良いお店です。

5 2021-09-10

直ぐに届きました。丁寧に梱包されていて安心しました。安く買えて嬉しいです。

5 2021-09-09

迅速かつ丁寧な配送。
カラーで読みやすいワイン説明メモ。

【送料無料】1本あたり1650円!9月のスペシャルワインセット赤6本 (750ml×6)【北海道・沖縄・離島への配送及びその他エリアへのクール便配送は追加送料がかかります】
どれもコスパ素晴らしく、よくあるボルドーワインセットに比べてワンランク上のワインのように感じました。Nishiuraさんでまた別のセットをリピートしてみます。

5 2021-09-09

素早い対応で配送も指定していただいた時間にお届けくださってありがとうございます。

【6本〜送料無料】キュヴェ セニョール ド ボーヴァル 2015 (シャトー ルロワ ボーヴァル) 750ml [赤]Cuvee Seigneur de Beauval Chateau Leroy Beauval
友人が家のミニ時さんしたワインでみんなでおいしいってなって、注文しました。本当においしいワインです。

• fj830032さん
  • fj830032さん

5 2021-09-06

迅速で丁寧な対応をして頂きありがとうございます。

【6本〜送料無料】インディアン ウェールズ シャルドネ 2018 シャトー サン ミッシェル 750ml [白]Indian Wells Chardonnay Chateau Ste Michelle

4 2021-09-04

トスカニーが扱われるのは、高級なワインが中心ですが、世界を見ると飢餓で苦しんでいる方が数知れない現在、贅沢は出来ませんので、比較的お安い商品しか注文出来ませんが、お安くて美味しいワインも、今後ともご紹介下さい!この季節は、冷蔵配送となっていたので、それを選択しましたが、結局家では、全部を冷蔵保存は出来ないので、常温配送の方が良かったと、後悔しています。

【6本〜送料無料】ファンティーニ チェラズオーロ ダブルッツォ 2020 ファルネーゼ 750ml [ロゼ]Fantini Celasuolo D'abruzzo Farnese
届いて直ぐに開栓して昼食のパスタの伴として頂きました。一回にワイングラス1杯という私ですから、一週間ゆっくり楽しみます。私には甘口ですが、ふくよかな香...

3 2021-08-31

何度か利用して発送も早いので重宝しています。今回は初めてブショネに当たってしまいました。

5 2021-08-29

対応は丁寧で発送もしっかりしています。
イタリアワイン専門でありながら、今フランスでも人気のロレーヌ地方クレマンの扱いは有難い。

【6本〜送料無料】[9月25日(土)以降発送予定]ヴーヴレ ランセストラル 2016 ドメーヌ ヴァンサン カレム 750ml [発泡白]Vouvray l'Ancestrale Domaine Vincent Car me
発送前の在庫確認と発送日時の連絡がスムーズでした。 日本でこの製造者のワイン(ロレーヌ地方のクレマン)を見つけるのはまれで、有機栽培でもあり、とても良...

5 2021-08-29

相変わらず適切に対応いただき、有難うございました。

5本セットのワインを一通り飲みました。 FIANOは、程よい香り、果実味、酸味、軽い苦味など、バランスが良く美味しいワインです。 GRECOは、香り、旨味に特徴が...

【送料無料】カンパーニャの銘醸白を最高のコスパで堪能!ファレルノ デル マッシコとDOCGを味わう「ファットリア パガーノ」白5本セット (750ml×5)【北海道・沖縄・離島への配送及びその他エリアへのクール便配送は追加送料がかかります】

• mokgさん
  • mokgさん

5 2021-08-27

きっちり梱包されて、クール便できたのですぐ
味見できました!有難う

【6本〜送料無料】デクスハイマー ドクトール アウスレーゼ 2020 ブルガマイスター ヴェーバー家 750ml [甘口白]Dexheimer Doktor Auslese B rgermeister Weber
やっと出会えました!この上品な甘さ久しぶりに感動です😃😃😃😃😃 元々ピーロートジャパンで初めていただいたワイン が美...