トスカニー イタリアワイン専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-23

いつも使ってます。配送も早く助かります。

【6本〜送料無料】インツォリア 2019 フェウド アランチョ 750ml [白]Inzolia Feudo Arancio
旨安でした。常に常備しておきたいほどではなかったですが、美味しかったです。2人ですぐに飲みきってしまいました。

5 2021-01-21

商品届きました。直ぐに対応いただきありがとうございました。

5 2021-01-21

とても迅速で丁寧に対応していただきました!

【6本〜送料無料】ポルタ レオーネ ピノ ロゼ スプマンテ ブリュット NV レ コンテッセ 750ml [発泡ロゼ]Porta Leone Pinot Rose Spumante Brut Le Contesse

5 2021-01-19

丁寧に対応してくださります。また利用させて頂きたいと思います。

2 2021-01-18

以前はさまざまなジャンルの品揃えも良く
気に入ってましたけど
何か変わりました?
美人の社長さん?も見かけにい。
イルファルネートは全く発送せず、今年のビンテージは「そんなもんだ」と言われますが、同じビンテージを他店で買ってちゃんと発泡しててフレッシュ。
こちらで買ったのはなんだかひなびた感じ。
ジラモンドラチーノに至ってはアルコールの味しかせず、一杯飲みきれず‥‥
イムーリも他店で買って飲んで良かったのでこちらでリピしましたが、うーん。
なんだか変わってしまった気がして
とても残念です。

5 2021-01-18

いつも迅速な対応ありがとうございます。
またお世話になります。

濃厚な果実味と甘い香りがしっかりあり美味しく頂きました。 渋みは控えめでバランスの良いワインです。 月のラベルもおしゃれです。 リピします。

【6本〜送料無料】ラ ルーナ アルジェンタ ネグロアマーロ プリミティーヴォ アパッシメント 2019 MGM モンド デル ヴィーノ 750ml [赤]La Luna Argentanegroamaro Primitivoappassimento Mgm Mondo Del Vino

• fumiko357さん
  • fumiko357さん

5 2021-01-18

1宅急便屋さんが前に終わってしまったんですけどすぐにきちんとしたものを届けてくれました。

【6本〜送料無料】ススマニエッロ 2019 マスカ デル タッコ 750ml [赤]Susumaniello Masca Del Tacco
このワインはレストランで出会いました。味が深くてとてもおいしいです。あんまり渋すぎなくていいですよ。

5 2021-01-17

とても親切で、設定価格も良心的で大満足です。こ」からも、利用させていただきます!

5 2021-01-17

ヴィンテージ変更の商品がありましたが、大変丁寧にご対応していただきました。
ありがとうございます。

1 2021-01-16

ずいぶん店の質が落ちました。二度と買いません。過去イタリア直輸入のワインにパスタにオリーブオイルに、クリスマスの鴨やフォアグラなごの詰め合わせと良い商品あり、10年以上相当の金額を使ってきました。しかしもう終わりにします。6か月しか消費期限のない1Lのオリーブオイルを平気でコメントなしに売り、指摘をしたらノベッロとは言ってないと一刀両断。さらに納得いかないと食らいついたら、今回は返品させてやるが次回から消費期限は先に確認して買えという捨て台詞。なんなんだこの態度。まったく酷い店になった。最低最悪。終了。

5 2021-01-16

担当者の方の対応が親切で迅速です。いつもありがとうございます。

【6本〜送料無料】バルバレスコ リゼルヴァ ディオニソ 2006 ロベルト サロット 750ml [赤]Barbaresco Riserva Dioniso Roberto Sarotto
抜栓直後から飲みやすく美味しいワインでした。流石バルバレスコでした。通常はもっと高価ですがリーズナブルなワインと思います。抜栓後2-3時間でもっと香りと...

4 2021-01-15

楽しいワインを気軽に買えました。
また今度色々買わせて頂きます♪

配送は迅速・丁寧でした。さて、肝心のワイン。 スクリューキャップということもあり、デイリーワインとして気軽にいただくつもりが、なかなかどうして特徴的。v...

【6本〜送料無料】マールボロ ソーヴィニヨン ブラン 2019 ボートシェッド ベイ 750ml [白]Marlborough Sauvignon Blanc Boatshed Bay [サステーナブル農法][スクリューキャップ]

4 2021-01-12

追加注文したのですが丁寧かつスムーズなやり取りで発送通知や日時指定も的確でした。梱包は本数に合わせた大きさで仕切りの段ボールもがっしりしてます。ただ空隙を詰めるのが茶色の包装紙を丸めて入れてあって処分が面倒なので不満。プチプチの緩衝材が望ましいです。その分マイナス星一個。

【6本〜送料無料】ミュスカ ゴルデール グラン クリュ 2016 ツィント フンブレヒト 750ml [白]Muscat Goldert Grand Cru Zind-Humbrecht
アルザス四天王のひとつのワイナリー。ミュスカはずっと飲みたかったので今回グラン・クリュを見つけて購入しました。マスカットの香りと澄んだ色。ピリッと舌に...

4 2021-01-12

【6本〜送料無料】プレミアム ランブルスコ ヴェッキア モデナ ソルバーラ NV キアルリ 750ml [微発泡赤]Premium Lambrusco Vecchia Modena Chiarli
ランブルスコと言えば発泡性の赤ワインと思ってたけどこれは違う。色がロゼに少しオレンジがかった綺麗な色。酸っぱいフルーツ系の香り。酸味があるけどシャンパ...

5 2021-01-11

発送は早く、商品の梱包なども問題ありませんでした。

【送料無料】グレープシードオイル ペットボトル 1L×6本入 アルモソーレ【北海道・沖縄・離島は追加送料がかかります】
いつもは市販のオリーブオイルを使用していましたが、このグレープシードオイルはオリーブオイルよりクセがなく、とても使いやすいです!またリピートしたいと思...