• ms6331さん
  • ms6331さん

5 2021-04-23

商品を注文後、きちんと梱包の上で、予定通りにお届け下さいました。ありがとうございました。

【6本〜送料無料】プリヴァーダ 2017 ボデガ ノートン 750ml [赤]Privada Bodega Norton
友人が持参したこのワインを飲み、美味しかったので購入しました。

5 2021-04-22

思っていた以上に随分早く届きました。
物に凹みも無く丁寧な梱包でした。

【送料無料】グレープシードオイル ペットボトル 1L×6本入 アルモソーレ【北海道・沖縄・離島は追加送料がかかります】
グレープシードオイルを30年以上使用しています。 最初の頃は中々手に入らず高価でしたが、この頃は色々なお店の物が 直ぐ手に入るので助かります。 缶の物を使...

5 2021-04-20

価格も他店より安いし、味もしっかりしててフレッシュ差も有り大満足です。リピーターします。

ブルゴーニュ発ビオディナミの新星!モルゴン周辺の最良のブドウを厳選、ナチュラルでピュアなエキス分たっぷりのビオディナミヌーヴォー【6本〜送料無料】[B]ボージョレ ...
香りが良くて味がしっかりしヌーボーのフレッシュは差が出てて最高に美味しいオススメです

5 2021-04-20

良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

5 2021-04-19

ワインの説明が詳細で、購入の際にとても参考になります。

【6本〜送料無料】ラヴィニョーネ バルベーラ ダスティ 2018 ピコ マッカリオ 750ml [赤]Lavignone Barbera D'asti Pico Maccario [ガンベロロッソ2019トレビッキエリ]
これは美味しい! さすがtre bicchieri。 豊かな香りに綺麗な酸、穏やかなタンニンに程よい奥行き。 非常にバランスの良いワインです。 とても1000円代とは思え...

5 2021-04-19

いつも迅速な手配をしてくれます。マンスリーのワインはお買い得。今年の桜アウォードはとてもいいセレクトでした。

【送料無料】自然派ヴェルディッキオのパイオニア「ファットリア コロンチーノ」を満喫する飲み比べ4本セット (750ml×4)【北海道・沖縄・離島は追加送料がかかります】

• tm*3さん
  • tm*3さん

5 2021-04-19

レビュー遅くなりましたが、無事届いています。対応も早く気持ちよくお買い物させて頂きました。ありがとうございました!

5 2021-04-17

リピさせて頂いておりますが毎回迅速な対応ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

今回の賞味期限は22・12/22の表記でした。揚げ物、焼くなどオールマイティのオイルで癖なく使用出来て大変重宝なオイルです。長期保存出来るのも良いです。...

4 2021-04-17

早く発送、丁寧な梱包でした。
6本購入で送料無料は助かりました。
また機会があれば是非利用したいです。

5 2021-04-15

セブンイレブンにおいていたのを、購入し、飲んでみて良かったのでりぴしました

【送料無料】サンクリスピーノ オーガニック ビアンコ (紙パック) 1ケース [クレジット・後払い決済限定商品] チェヴィコ 500ml×10本ml [白]Sancrispino Bio Bianco Cevico【北海道・沖縄・離島は追加送料がかかります】[同梱不可]

5 2021-04-15

問題なし。信頼しています。
年間通して注文しています。

5 2021-04-14

いつもお世話になっております。
これまで、少し不安だった梱包が
改善されていて、嬉しいです。
今後とも宜しくお願い致します。

• cubanoさん
  • cubanoさん

5 2021-04-13

いつも迅速丁寧な対応で安心してお買い物ができます。

5 2021-04-12

いつも迅速な対応ありがとうございますm(_ _)m

【6本〜送料無料】ピノ ノワール ロダイ 2018 マックマニス ファミリー ヴィンヤーズ 750ml [赤]Phi Pinot Lodi Mcmanis Family Vineyards [スクリューキャップ]
期待通りの美味しいワインでしたm(_ _)m

5 2021-04-11

まとめ買いで送料無料は絶対にお得です!素晴らしいショップ様です。

今回もリピート買いしました。一度この油を使うと元のサラダ油には戻れません。揚げ物はカラッとさっぱりになりますし、そのままサラダのドレッシングにも使えま...