ナチュラム 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-22

納期も早くて満足してます 明日初めて使用してきます

5 2021-01-21

大変満足しています‼️ありがとうございます‼️

メイホウ(MEIHO) 明邦 プレミアムシートクッションBM ネイビー
只今、商品を、受け取りました。ありがとうございます‼️

• takecy-hさん
  • takecy-hさん

5 2021-01-21

迅速・丁寧な対応で、安心してお取引出来ました。どうもありがとうございました。

Hilander(ハイランダー) アルミコンパクトチェア 単品 ブラック HCA0238
良い商品でしたので、リピート購入です。大変コンパクトに収まるのが良いですね。座り心地も悪くないです。良い商品を購入したと思っています。

5 2021-01-21

いつも丁寧かつ迅速な対応
ナチュラムさんありがとうございます!

キャプテンスタッグ(CAPTAIN STAG) 【限定カラー】アルミロールテーブル(コンパクト) ブラック UC-0547
ソロキャン目的での購入! 軽くて持ち運びも楽です。 コンパクトにしまえるので 良いです!!

5 2021-01-20

こちらのミスで注文数が間違っていました。メールで訂正を依頼したところ迅速に対応して頂きました。
とてもスムーズな買い物ができたと思っています。ありがとうございました。

パナレーサー(Panaracer) ROAD スタンダードチューブ 仏式バルブ W/O700x28C OTW700-28F-NP
初めてタイヤチューブの交換をしました。タイヤも合わせて購入して交換しました。不安もありましたが、大きな支障もなく前後交換できました。まだ、少ししか走ら...

• sathirさん
  • sathirさん

3 2021-01-19

購入する前に、届く日にちよりも日にちが掛かりました。

Aqua Wave(アクアウェーブ) A.W.ショルダーバッグ #10 AUTUMN CAMO 271010
夫が釣りに使用するために購入しました。 商品が届くのに、日にちが掛かり、予定していた釣りには間に合わなかったようなので、未使用ですが、夫が色々探して選...

5 2021-01-19

迅速に対応してもらえて日曜日なのに配送してくれるなんて大満足(≧∇≦)b

クッカーセットSOTO アルミクッカーセットM M SOD-510
ソロキャンプ、車中泊にはちょうど良い大きさのクッカー

5 2021-01-19

この度は迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

アウトドアライト【クーポンあり!1/1-3】 ベアボーンズ リビング(Barebones Living) エジソン ストリングライトLED 最大100ルーメン レッド 20230007004000
ブロンズ色が長いこと欠品だったので赤色を購入しました。到着後一週間もせずにブロンズ色が入荷したようですが、赤色にしてむしろ良かったと思える落ち着いた色...

• azumino1さん
  • azumino1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 72

5 2021-01-19

迅速な対応ありがとうございます。
今後機会があったら、また購入したいと思います。

YGKよつあみ エックスブレイド FC アブソーバー 60m 10号/35lb ナチュラル
新型コロナの影響で引きこもっているが、安全になったら使う心算で厳選して機材を購入しました。 丈夫そうなので、大物が心配なく釣れそうです。 まだ使用してい...

5 2021-01-18

どこも 転売価格で品薄でした
到着も早く セットで買った収納ケースも非常によかったです

アウトドアテーブルユニフレーム(UNIFLAME) 焚き火テーブル 本体 682104
安価な 中国製でもいいか・・・と思っていましたが さすがの名品。 オールステンレスで 10年は使用できるでしょう 少しばかりの値段の違いで大陸産に手を出さ...

4 2021-01-18

注文から納品まで早くありがたかったです。

ロゴス(LOGOS) アクセサリーロゴス(LOGOS) アイアンクワトロポッド 81064136
頑丈さは思った通りの製品が届いて満足です。 後、設置場所が凸凹のときにとの程度適応できる加賀問題です。

• TH1331さん
  • TH1331さん

5 2021-01-18

迅速な対応をしていただき、助かりました。早速、使えることができて、対応満足しています。

アウトドアランタンDABADA(ダバダ) LED ランタン 63灯 クリアレンズ led-lantan-63
一人で使うつもりなので、大きさも機能も全て満足しています。充電方法が沢山有り、とっても便利です。

5 2021-01-18

発送が早い。梱包も丁寧です。釣り・アウトドア用品の老舗で、安心です。

シマノ(SHIMANO) VF-051K ラフトエアジャケット(膨脹式救命具) タイプA 遊漁船(釣り船)対応 フリー カーキチャコール 56445
今まで使っていたライフジャケットが国交相認証ラベルが擦れて取れてしまったため、船舶検査対応で購入に踏み切りました。各社からライフジャケットは販売されて...

5 2021-01-17

迅速丁寧に発送していただきありがとうございました。

ファイントラック(finetrack) ドライレイヤーベーシック ボクサー Men's XL BK FUM0427
主人に頼まれて購入。着心地が良いようです。ありがとうございました。

5 2021-01-16

以前から欲しかった軍幕型を安価に購入できました。ありがとうございました。

テントBUNDOK(バンドック) ソロベースTCサンドベージュ サンドベージュ BDK-79TCSB
オートバイでのキャンプ歴20年、ドーム型、ワンポールに続いて3つめのテントです。 テントとミニタープを併用していますが、ひとつで両方の機能を持っていそう...