ナチュラム 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• CHICO0469さん
  • CHICO0469さん

1 2020-08-06

何度も問い合わせて確認して予定日に必ず到着すると言われたので予定日5日前に購入したのですが予定日前日の夜に突如メールで届きませんとの事!!意味がわらない

• asa177116さん
  • asa177116さん

5 2020-08-04

デザインが可愛くて一目惚れで購入しました、
専用のトートバッグが付いているので
持ち運びにもいいです!

Hilander(ハイランダー) ウッド3段ラック 460 専用ケース付き ブラウン UP-2549
発送は1週間程度で届きました! やっぱり可愛くてキャンプで活躍してくれそうです! 専用のトートバッグも付いていて◎

5 2020-07-29

ここ度は様々な対応をしていただきありがとうございました。
こちらの確認ミスだったのにも関わらず大変丁寧な対応をしていただきました。
安心できるショップ様でした。

ランディングネットBuccaneer(バッカニア) ランディングネット ジャベリンIII 500 5m ブラック
組み立ても簡単で軽く、カラーも黒で統一されており、とってもかっこいいです。

5 2020-07-28

日付指定通りに届きました!
また機会がありましたら
宜しくお願いします!!

LUKIA(ルキア) ルキア フローティングゲームベスト GX フリー ブラックピンク WFA550-BKPK
日付指定通りに届きました! はじめてのサーフにフローティングベストが 欲しいと思い購入した釣りガールです!! 素材も安っぽくなくポケットも大きいため たく...

• ynmam13さん
  • ynmam13さん

3 2020-06-08

発送はとても早くてよかったのですが、梱包をもう少し丁寧にしてほしかったかなと思います。
ダンボールにそのまま入れ、紙を上に乗せただけでした。

キャプテンスタッグ(CAPTAIN STAG) ピクニックバスケット トランク UT-1001
テグスの止め方がすごい目立ちました。 伸びてるところもあり、もうちょっと目立たないように止めて欲しかったです。 ところどころ尖ったところもあり、ちょっと...

• まの121さん
  • まの121さん

5 2020-06-06

こんな時期なのに早く届けてくれて満足です!
ありがとうございましたヽ(^^)ノ

アウトドアサンダル・ウォーターシューズTHE NORTH FACE(ザ・ノースフェイス) BASE CAMP SLIDE 2(ベース キャンプ スライド II) 9/27.0cm KW(TNFブラック×TNFホワイト) NF...
父の誕生日プレゼントとして購入しました。まだ渡してないですがはっきり言ってサイズ感が全然分かりません。。普段は26cmですがレビューを見てワンサイズ大きめ...

4 2020-04-24

使いやすくてまた利用したいと思いました。

Hilander(ハイランダー) スエードインフレーターマット(枕付きタイプ) 5.0cm シングル ブラウン UK-2

5 2019-09-20

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
とても早く発送して頂けました。梱包もムダが無く、良かったです。

アウトドアチェアHilander(ハイランダー) ウッドフレーム リラックスチェア2 L HCA0215
リビングに置く椅子として軽い物を探していました。アウトドア用ですが部屋の中でも全く違和感ないです。簡単に折りたためて軽量でおしゃれ。良い買い物が出来ま...

4.67 2019-07-29

• 情報量:4
旦那がDaiwaのポロシャツが
欲しいとの事でこちらで購入。
すぐ届きました!
梱包もしっかりしており
物は吸水速乾素材で
しっかりとした生地です!
早速、毎回釣りに着ていってます!
平政、シーバス釣ってきて〜笑
送料無料だったらまた購入したい!

フィッシングウェアダイワ(Daiwa) DE-7906 半袖ポロシャツ L ガンメタル×ブラック 08330723
旦那がDaiwaのポロシャツを探しており、 こちらで購入。直ぐ届き喜んでました! 吸水速乾素材で物もしっかりしてます。 早速、毎回の釣りに愛用しております! ...

4.33 2019-05-15

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
お店の対応は早くコンビニ払いができるのがよかったです。品揃えもいいですね。

1 2019-04-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
絶対にオススメしません。一度決済が完了したのに、カード情報がエラーでしたと嘘の理由をつけて一旦キャンセルして再購入かコンビニ決済にして下さいと言われました。(いつも使ってるカードだし、買い物上限額も確認しました。そもそも使えないカードなら注文の時点で決済できないはずでは?)キャンセルにし、もう一度購入しようとしたところ何故か同じ商品は存在しませんでした。
電話で問い合わせたところ音声案内が流れましたが、そちらも繋がらず不信感しかありません。
結局信用できないところで買うのも嫌だったのでキャンセルしたところ、謝罪の一言もなくキャンセル完了のメールしか来ませんでした。
最初から在庫がないか、もしくはポイント還元率をよく見せて購入させておき、カード情報のエラーなどと言いコンビニ決済させる魂胆だと思いますので絶対に買わない方がいいです。

1 2019-03-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
テーブルとイスたのんでどちらも不良品
どこに電話しても自動音声
不良品を送られて来た方の怒りはどこへやればいいんですか
交換対応も全てメールなどで対応
ロボットですか
人間とのやり取りして下さい
二度と買いません

2.50 2019-01-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
楽あす指定を選択した。すぐ、出荷メールが届いたが実際に届いたのは指定日の翌日。配送業者を疑っていたが、伝票をみると指定日日に記入されていないので、手続きの問題だとおもう。都合で指定日をいれているのだから、その手続きはしっかりしてもらいたい。

STANLEY(スタンレー) 真空マグ 0.23L ブラック 02887-007
商品はとてもいい。しかし楽あす指定を選択した。すぐ、出荷メールが届いたが実際に届いたのは指定日の翌日。配送業者を疑っていたが、伝票をみると指定日が記入...

• mai★mamさん
  • mai★mamさん

5 2019-01-18

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
キャプテンスタッグ用品でリピートしています!品揃えもいいし、配送も早く、梱包も綺麗です。またお世話になると思います!

キャプテンスタッグ(CAPTAIN STAG) HDボトル600 0.6L ブラック UE-3366
配送も早く、商品も、朝入れて昼の休憩時にも熱々で飲みづらいぐらい保温バッチリです(笑)デザインも気に入ってます!この値段でこのクオリティ、もっと早く買...

2.67 2018-11-13

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
決済手続きも丁寧返信頂いて良かったのですが、届いてみたら梱包は薄いビニールだけでダンボールの隙間に緩衝材などなくスカスカのせいかバックル開閉部にスレ傷が2箇所ありました。ヒビ割れはないのが幸いでしたが梱包にはプチプチで覆うか、紙などで隙間など埋めるように改善して頂きたいです。