前のページへ31件~45件 (全 1,244件)次のページへ

5 2023-05-22

迅速丁寧な対応でした。また、利用させて頂きます。

5 2023-05-18

発送や梱包に問題はなくとどきました。また何か見つけたら頼みたいです。

美味しかったです。なかなか桜えびの炊き込みご飯を見かけないので頼んでみました。生臭さなど一切なく食べやすかったです。

リピーター続出!《桜えび炊き込みご飯の素》〈2合用×2袋〉メール便 送料無料 駿河湾産 桜エビ 簡単調理 お買い物マラソン 買い回り 楽天スーパーSALE サクラエビ 桜えび 桜えびご飯 おにぎり 簡単に料亭の味

5 2023-05-14

解凍の仕方や食べ方の説明書がついていて、美味しく解凍出来ました。梱包も綺麗。
安心して食べれます。

5 2023-05-02

食べ方の説明書がわかりやすかったです。
早く届きましたし、また利用したいと思いました。

めちゃくちゃおいしかったです。 静岡県でしか食べられない桜えびを自宅で食べられて、プチ贅沢を味わえました。 ひげがとってあるので食べやすかったです。

《今だけ増量!駿河湾産 生桜えび・生しらす》送料無料 ヒルナンデス 父の日 桜エビ さくらえび 海鮮珍味 海鮮グルメ 日本酒 お取り寄せ おつまみ 静岡県 国産 桜海老 シラス 敬老の日 贈り物 誕生日 内祝い プレゼント お歳暮 【ギフト包装・メッセージカード無料】

5 2023-04-29

4月10日注文。
駿河湾の釜揚げ桜えびお願いしました。
クーポン使えたのも良かったです。
かき揚げにして食べましたが
やはりおいしかったです。

量的には、 1パックが食べきりサイズくらい、、、、(もっと食べたい派には物足りないかな) かき揚げにして食べましたが 美味しかったです。 クーポン使えたのが...

送料無料《駿河湾産 釜揚げ桜えび180g》〈60g×3パック〉おつまみセット 日本酒 ギフト おつまみ お取り寄せ 静岡県 由比産 国産 釜あげ 茹で 桜エビ サクラエビ 桜海老 かき揚げ【無料ギフト包装・のし】

5 2023-04-29

とても新鮮で美味しかったので今回もリピーターとして注文しました。家族からも美味しいと好評かをもらえました。

甘辛明太がたっぷり!女性に人気《いか刺し明太 160g》いかの塩辛 明太子 塩辛 おつまみ ご飯のお供【無料ギフト包装・のし】
今回はリピーターとして注文しました。以前、購入した時に家族揃って美味しいと大変喜んでもらえました。味付けも良く美味しいと好評かをもらえて良かったです。

5 2023-04-18

とても美味しかったです
リピートしたいと思ってます
ありがとうございました

桜えび美味しかった!! 友達にもあげたら美味しいって そのままワサビ醤油で食べたよって。 うちは玉ねぎとかき揚げにしました。 孫たちも美味しいっ食べてました...

5 2023-04-16

とても美味しい、以前スーパーで購入した時はあまり美味しくなかったので、今回は不安がありましたが、味付けも丁度良く安価なうえ、美味しかったので家族も大変美味しかったと喜んでもらえたので良かったです。

朝食の一品として食べたら、味付けも丁度良く安価なうえ美味しかった。家族揃って美味しいと好評かをもらえました。

5 2023-02-25

いつも迅速な対応、丁寧な梱包でありがとうございます
また機会がありましたらよろしくお願いします

送料無料《いかガーリック 100g×2本セット》オイル漬け いかの塩辛 ギフト おつまみ いか塩辛 ワイン 贈り物 お取り寄せ グルメ テレビ ニュースエブリー 大阪ほんわかテレビ

5 2023-02-07

この度は迅速な対応でありがとうございました
また機会がありましたらよろしくおねがいします

おつまみや前菜 オードブルにぴったり!パスタやパンに乗せてお料理にも使える ワインやチーズも相性抜群 お取り寄せ おつまみ いかの塩辛《いかガーリック 160g》オイル漬...
画像で一目惚れしてしまいました 珍しい味を堪能したいと思います

5 2023-02-01

出荷も指定通りで梱包も丁寧でした。商品の鮮度も間違いないお店です。

5 2023-01-03

年末年始にもかかわらず、ちゃんと指定日に届きました。
ありがとうございました。また買いたいです。

大変美味しくいただきました。そのままワサビ醤油でもマヨネーズでも美味しいです。 色々な料理にも使えそうです。また食べたいです。

5 2023-01-02

友達にプレゼントを贈るのに 利用していまし
とどこおりなく 贈れて助かります

地元民お墨付き《富士宮の老舗製麺屋の焼きそば》〈5食入り〉マルモ食品 富士宮やきそば 富士宮焼きそば B級グルメ B1グランプリ むし麺 マツコの知らない世界 やきそば 浜ちゃんが お試し お取り寄せグルメ 簡単調理 富士宮やきそば 送料無料

5 2023-01-02

いつも気持ちよく買い物ができます
安心してプレゼントとして送れます

5 2022-12-24

品揃えも豊富で選ぶだけでも楽しいです。もちろん対応も丁寧で良かったです