5 2022-03-06

ギフトメッセージの問い合わせなどもとても丁寧に対応してくださいました。
素敵な商品を作り出してくれてありがとうございます!

送料無料《贅沢塩辛5種食べ比べセット》50g×5本 父の日 塩辛セット ギフト 晩酌セット 塩辛専門店 瓶詰 おつまみ 母の日 お取り寄せ グルメ 日本酒 ご飯のお供 内祝い お礼 誕生日 贈り物 お中元 御中元 お試し 敬老の日 お歳暮 【無料ギフト包装・のし】

5 2022-02-21

迅速丁寧な対応をして頂きました。
父への誕生日プレゼントでしたがとても喜んでもらえました。

私は今まで塩辛への食わず嫌いで大人になるまで食べたことはありませんでした。 初めて食べた塩辛がこちらのお店の塩辛です。 こんなに美味しいんだ!と感じ、今...

5 2022-02-09

発送も連絡も丁寧で大変満足です。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

店頭にて駿河屋賀兵衛さんの存在を知り、そこから大ファンで定期的に店頭で購入していますが、両親にも食べてもらいたいと初めてプレゼントで送りました。 味は...

2 2022-01-12

商品を注文した際に、発送に関しての備考へ、不在の場合は置き配と指定したのにも関わらず、伝票へ記載されずにそのまま発送されて、受け取り時不在だったため翌日の再配達をせざるを得ませんでした。
最初は宅配業者のミスかと思いましたが、問い合わせたところ、こちらのショップのミスだとわかり、配達員さんへも手間を取らせてしまいました。
残念です。

2008静岡フェスタおでんバトル優勝だしがたっぷりだから、具を足したり、ご家庭でオリジナルのスープにしたり!美味しく食べて、楽しくアレンジ《静岡おでん 海ぼうず製》...
思っていた味とは違いましたが、美味しいです。ただ価格が他と比べて高いし、量も少なめでした。

2022-01-14
この度はお届けにつきましてご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
当店では確かにお届け伝票に、不在時置き配の旨を記載させて頂きましたが、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
今後宅配業者さんに注意事項が伝わりやすいよう、より目立つ工夫をさせて頂きます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

5 2020-07-05

ほかのお店さんでは配送したという連絡がないときもありますがきちんと配送のお知らせを丁寧に下さいました。

お得な2本セット ギフト ホームパーティー 贈り物 ワインのおつまみ 前菜に送料込 有名ホテルでも使用話題 人気のギフトマグロ 鮪楽天スーパーSALE限定・20%OFF!!《まぐろ...
秋葉原にあるちゃばらでこちらの瓶詰めの商品を試食したことがあり、父の日に海鮮物のおつまみをと思って検索したら期間限定で安く買えたので珍しいマグロの生ハ...

• dan108danさん
  • dan108danさん

5 2019-01-22

• 配送:5
この度購入させて頂きました。
迅速な対応、ありがとうございます!
またの機会がございましたら宜しくお願い致します。m(_ _)m

4.83 2018-12-22

• 情報量:4
  • 配送:5
梱包も丁寧で、早く届きました。
送料無料でも地域で違うのは後から見て知りました。
商品にもその旨書いてあればなぁと思います。
スマホでは確認しづらいので。
また利用したいです。

送料無料《紫火まぐろ酒盗2本セット》おつまみセット 海鮮珍味 日本酒 おつまみ お取り寄せ 酒盗 満天青空レストラン 塩辛専門店 駿河屋賀兵衛
思っていたより小さな瓶ですが、ちょっとの量でもご飯がすすみます。塩味が少し強いですが、しっかりとした旨味の後にくる塩味がたまらなくいいですね。色んな種...

4 2018-12-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速で丁寧な対応なので、安心してお取引が出来ました。また次回もお願いします。

5 2017-10-17

• 配送:5
早い対応ありがとうございます。注文して2日くらいで届きました。

手軽に鰻が食べられると大人気!忙しいときにもぴったり 鰻と秘伝の素をまぶして頂く至福の一膳 ポイント消化《うなぎひつまぶし膳 》送料無料 ネコポス 〈2袋セット〉簡単...
ごはんと調味料を混ぜるだけでもおいしい匂いがします。 うなぎ部分は袋に温めなくてもそのまま食べられます、て書いてあったのでそのままで食べたら…なんかい...

3.67 2017-04-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めての利用でしたが、とても丁寧な対応でした。ありがとうございました。

マラソン限定商品だったのでとても楽しみにしていたのですが、味はごく普通の炊き込みご飯でした。ちょっと薄かったです。 もう少し味が濃かったら美味しかった...

リピーター続出!《桜えび炊き込みご飯の素》〈2合用×2袋〉メール便 送料無料 駿河湾産 桜エビ 簡単調理 お買い物マラソン 買い回り 楽天スーパーSALE サクラエビ 桜えび 桜えびご飯 おにぎり 簡単に料亭の味

5 2016-10-05

• 配送:5
友人の誕生日に送りました。喜ばれました。
ありがとうございます

5 2015-11-18

• 配送:5
問題なく、スムーズに買い物できたので、良かったです。

実家へのお中元だったので、遊びに行った時に、サラダにして食べました。美味しかったです。ただ、食べてみると、味は、そんな珍しい感じは無かったです。ただ、...

《まぐろの生ハム1本》180g 4~5人前〈カルパッチョドレッシング付〉有吉くんの正直さんぽ マグロ 送料無料 海鮮珍味 所さんお届けモノです 満天青空レストラン ヒルナンデス 旅サラダ ゆうどきLive 【無料ギフト包装・のし】お試し 自宅用 自分に

5 2015-11-18

• 配送:5
問題なく、スムーズに買い物ができました!

5 2015-02-25

• 配送:5
商品説明が詳しく記載されているのが嬉しいです。
配送の件で、丁寧な回答をして頂き ありがとうございました!
迅速・丁寧なショップです!
また利用したいです。

注文番号:196386-20141104-0233549102 マグロが大好き!生ハムが大好きな彼にプレゼントしました。 マグロの生ハム?!初めて見るマグロの生ハムに驚いていまし...

送料無料 ギフト《まぐろの生ハム2本セット》〈今だけ2種類のドレッシング付〉父の日 有吉くんの正直さんぽ 敬老の日 お中元 御中元 マグロの生ハム 鮪 お取り寄せ 静岡 ヒルナンデス 旅サラダ 満天青空レストラン 母の日 贈り物 誕生日 内祝い【無料ギフト包装・のし】

4.33 2014-10-29

• 梱包:3
  • 配送:3
まだ商品が届いていないため、ちゃんとした評価はできません。
人気殺到でなかなか商品は来ませんが、丁寧なメールで連絡が来るため、安心して商品を待つことができます。
すごく楽しみにしています。