駿河屋賀兵衛 塩辛と静岡グルメのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-14

領収書も丁寧に郵送してくれる。受付や発送も迅速。

《釜揚げ桜えび・しらすセット》〈ギフトパッケージ入り〉送料無料 静岡 駿河湾産 おつまみセット 日本酒 お取り寄せ おつまみ お歳暮 父の日 お中元 内祝い 敬老の日 誕生日 贈り物 お試し 無料ギフト包装・のし

5 2021-01-12

迅速に対応いただきありがとうございました。

買いまわり限定《うなぎひつまぶし膳》〈2袋セット〉 送料無料 メール便 お取り寄せグルメ 父の日 うなぎ ひつまぶし 丑の日 買い回り お買い物マラソン

• Hyu1109さん
  • Hyu1109さん

5 2021-01-03

いつもありがとうございます。納得の商品です。

《本ずわい蟹塩辛》〈100g×2本〉 塩辛 セット お取り寄せグルメ テレビ テレビで紹介 王様のブランチ ヒルナンデス 大阪ほんわかテレビ ぶらり途中下車の旅 塩辛専門店 駿河屋賀兵衛

5 2021-01-02

年末のお忙しい時期に、指定通りに届けていただけて大変助かりました。

4 2020-12-27

丁寧な梱包で届きました!ありがとうございます!

5 2020-12-20

贈答でこちらのショップに注文しましたが、
商品も大変満足でまた利用したいと思っています。

5 2020-12-09

丁寧に対応いただきありがとうございました😊

1 2020-12-06

最低の店、静岡を語るな💢

2020-12-14
この度はお客様のご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございません。
貴重なご意見をお書き頂きありがとうございます。
よろしければ、ぜひ詳しくご意見をお聞かせ頂けますでしょうか。
お手数をお掛けし大変恐縮ですが、当店までご連絡を頂けますと幸いです。
よろしくお願い致します。

5 2020-12-03

レビューが大変遅くなり、申し訳ありませんでしたm(__)m 早い配送で助かります。骨食べてカルシュウム取れる美味しい一石二鳥で嬉しいです。お安く購入できて良かったです。

買いまわり限定《うなぎボーン》〈醤油2袋〉 メール便 送料無料 お取り寄せ おつまみ 京丸 お買い物マラソン 買い回り スーパーセール
前旅先で食べたことがきっかけで好きになり、美味しい上にお安く購入できて良かったです。醤油味が好きで、骨なのでカルシュウムも取れ、一石二鳥。多目に買いま...

5 2020-12-03

とても美味しくいただきました。
ありがとうございました!

5 2020-12-01

今回は桜エビの炊き込みご飯の素を購入しました。此方では塩辛を主に作っていらっしゃるのですね。塩分規制があるので、塩辛はもう10年以上食べていないのですが、普通の塩辛ではないようなので今度チャレンジしてみたいと思います。

《桜えび炊き込みご飯の素》〈2合用×2袋〉 送料無料 メール便 駿河湾産 桜えびたっぷり
ねこ06さんのレビューを拝見して、桜海老が好物なのですぐに購入して、届いてすぐに炊き込みご飯を炊きあげました。桜エビがしっかり桜エビの風情で、お出汁は優...

5 2020-11-20

11/5購入で11/7ポストインありがとうございます。

リピートです。桜海老炊き込み御飯の素です。2合のお米をといで、素をあわせるだけで美味しいサクラエビ御飯が炊けます。クーポン利用で100円ひきです。あんずッ...

4 2020-11-15

これまで特に問題はありません。また頼もうかな。

買いまわり限定《塩辛、干しちゃった》〈枝豆・チーズ・プレーン 各1袋セット〉 送料無料 メール便 おつまみセット 大人の新感覚 おつまみ お買い物マラソン 買い回り スーパーセール

4 2020-11-11

久々に購入しました、配送も早く安心して取引できました。

4 2020-11-09

初めて頼みましたが、特に問題はありませんでした。

《虹の滴〜ますいくら醤油漬け》 お取り寄せグルメ 父の日 静岡県富士宮産 富士山の湧水で育った虹鱒の貴重ないくら〈90g〉