• 暇暇さん
  • 暇暇さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,773

5 2024-04-15

何の問題もありませんでした。ありがとうございました。

有機エキストラヴァージンオリーブオイル 355ml【 エクストラバージン オリーブオイル 有機 オーガニック 】
無事に届いています。とても美味しいオリーブオイルですね。価格がもう少し安ければ言うことなしです。ありがとうございました。

• ぱむ8557さん
  • ぱむ8557さん

5 2024-03-05

注文から発送までも迅速に対応していただきました。

リピート率7割超!【送料無料】有機亜麻仁油237ml×3本お得セット 【 亜麻仁油 アマニ油 亜麻仁 アマニ あまに オイル 油 オメガ flax 】
アマニオイルが体に良い事はわかっていましたが、酸化しやすく、管理が難しいのもわかっていました。常温のままのアマニオイルの中で唯一ここのアマニオイルは冷...

5 2024-02-07

迅速、丁寧に対応いただきありがとうございました。

送料無料!トランス脂肪酸フリーの有機オイル!!有機ルリジサ油(ボラージオイル)60ml×2本【 ルリジサ ボラージ オイル ガンマリノレン酸 γリノレン酸 Borage Oil 送料無料 有機JAS オーガニック 認証 】

5 2024-02-01

お世話になっております。いつも敏速丁寧に発送いただきありがとうございます。

5 2023-12-23

ザクロオイル、またリピートします。お値段据え置きで宜しくお願いします。

有機食用ザクロ種子油 50ml 【 ザクロオイル ザクロ 食用オイル 有機 オーガニック エストロゲン コラーゲン 送料無料 エイジング pomegranate 】
一日10滴摂取してます。夜の洗顔後にも塗ってます。よく分からないけど、何となく良い感じなので続けてます。

5 2023-12-15

発送も早く梱包も丁寧なので、また利用させていただきます。

5 2023-12-14

アマニオイル届きました。ありがとうございました。

5 2023-11-27

ご丁寧な梱包に早い配送で届けていただきありがとうございます。毎回安心して注文できます。またどうぞよろしくお願いいたします。

朝晩こちらを納豆やお味噌汁にいれて食べてますが主人のコレステロール数値が前より良くなってきました、お医者様からオメガ3を摂るよう言われたですがこちらの...

4 2023-11-25

お世話になっております。
商品レビューに書きましたが、★4つの理由は液だれです。
本体とキャップを一体化して、中蓋から1滴ずつ落とせる様にして欲しいです。
とても美味しいのですが、ボトルの扱いが面倒なのがとても残念に思います。

リピート率7割超!【送料無料】有機亜麻仁油237ml×6本お得セット【 亜麻仁油 アマニ油 亜麻仁 アマニ あまに オイル 油 オメガ flax 】
美味しい・体にも良い・常備したい品ですので、何年も親子でリピート購入しております。 ★4つの理由は液だれです。 本体とキャップを一体化して、中蓋から1滴ず...

• kogumiwaさん
  • kogumiwaさん

5 2023-11-15

いつも早い対応いただきありがとうございます。
こちらの商品は安心していただくことが出来ます。今後もリピートします。

いつもヨーグルトやサラダに入れてます。 今回初めてレモンフレーバーにしましたがさらに美味しくいただいてます。 冬場の乾燥もなく快適です。 今後も利用させ...

リピート率7割超!【送料無料】有機亜麻仁油 レモンフレーバー 237ml×3本お得セット【 亜麻仁油 アマニ油 亜麻仁 アマニ あまに オイル 油 オメガ レモン レモン油 レモンオイル 送料無料 off organic lemon flax oil 】

4 2023-10-04

いつも迅速、丁寧な対応です。満足しています。

5 2023-09-05

敏速丁寧に対応くださりありがとうございました。いつもお世話になっております。

5 2023-08-30

いつも敏速丁寧に対応くださりありがとうございます。

5 2023-07-24

楽天市場で購入する前から15年以上直接電話で買っておりました。クール便で酸化もなく届くので、会社の安全管理が厳しく徹底されているのが一番安心できます。

リピート率7割超!【送料無料】有機亜麻仁油355ml×3本お得セット【 亜麻仁油 アマニ油 亜麻仁 アマニ あまに オイル 油 オメガ flax 】
アトワの亜麻仁油はもう15年以上毎日いただいております。年の割に肌がきめ細かくて綺麗だと言われます。

5 2023-07-18

しっかり梱包して、クール便で送っていただきありがとうございました。

安心して食べることができる亜麻仁油です。朝晩2回、ティースプーン1杯サラダやスープ、味噌汁に入れて食べています。クール便で届けていただきありがとうござ...