5 2024-02-19

アトワのオメガ3!亜麻仁オイルが身体にとても良いと聞いてとっています。オメガ3は食べ物でも取れますが、なかなか量をとれないので
こちらが非加熱で良いと思います。
血液サラサラ☆彡父がヨーグルトに入れて熱を食わせずにそのまま取ってます!健康!
もう少し安いと嬉しいんだけど値上がりしたからな(o^^o)

5 2022-09-16

すぐに発送していただき本当に感謝です。
また機会がありましたら宜しくお願い致します

有機食用ブラッククミンシードオイル100ml×3本お得セット【食用オイル ブラッククミンオイル ブラックシード ブラッククミン 有機 送料無料】
このオイルが免疫を高めると知り、後遺症が辛く藁にもすがる思いで購入しました。すぐに発送していただき感謝です。スパイスのピリっとした辛口オイルです。頑張...

• mocom88さん
  • mocom88さん

5 2022-04-02

迅速丁寧に対応して頂きましてありがとうございました。

リピート率7割超!【送料無料】有機亜麻仁油355ml×6本お得セット【 亜麻仁油 アマニ油 亜麻仁 アマニ あまに オイル 油 オメガ flax 】
アマニオイルが苦手でしたが、このアマニオイルですと飲みやすいです。子供もこのアマニオイルだと飲んでくれます。

5 2022-03-17

劣化しないよう、冷蔵ぇ配達していただけるので安心です。

こちらのアマニオイルをずっと愛用しています。普通のアマニオイルがどうも苦手で、レモンを今回初めて買いました。めちゃくちゃ美味しい^ ^ サラダにかけたり、...

リピート率7割超!【送料無料】有機亜麻仁油 レモンフレーバー 237ml×3本お得セット【 亜麻仁油 アマニ油 亜麻仁 アマニ あまに オイル 油 オメガ レモン レモン油 レモンオイル 送料無料 off organic lemon flax oil 】

4 2022-03-07

血液サラサラ☆彡父が毎日取ってます!健康!
次回購入で割引あると嬉しいなあ〜♪

リピート率7割超!【送料無料】有機亜麻仁油237ml×6本お得セット【 亜麻仁油 アマニ油 亜麻仁 アマニ あまに オイル 油 オメガ flax 】
オメガ3!亜麻仁オイルがとても良いと聞いてずっと買い続けてます! 血液サラサラ☆彡父が毎日取ってます!健康!

5 2021-07-22

問題無く、届きました。この度もありがとうございました!

リピート率7割超!【送料無料】有機亜麻仁油237ml×3本お得セット 【 亜麻仁油 アマニ油 亜麻仁 アマニ あまに オイル 油 オメガ flax 】

5 2021-07-15

注文してから2,3日以内には届くと思います!
発送が早くて助かります☆

リピート率7割超!【送料無料】有機亜麻仁油355ml×3本お得セット【 亜麻仁油 アマニ油 亜麻仁 アマニ あまに オイル 油 オメガ flax 】
何度目かのリピートです!最安値で購入しているつもりです! 飲み始めの頃、なんだか肌がツルッとなった気がする!と思い、今までと違うのは亜麻仁油と摂取して...

5 2021-06-25

また宜しくお願い致します☆彡(o^^o)v☆彡次回購入クーポンあると嬉しいなぁ〜♪

新鮮亜麻仁オイル☆彡オメガ3は必須オイル☆彡父が生で、お料理にかけて取ってます☆彡 また宜しくお願い致します☆彡(o^^o)v☆彡

• i-LOHAさん
  • i-LOHAさん

4 2021-06-14

早いだけ発送ありがとうございます!
また頼むと思います

リピート率7割超!有機亜麻仁油 237ml【 亜麻仁油 アマニ油 亜麻仁 アマニ あまに オイル 油 オメガ flax 】
早く届いたのはありがたいと思いました! 直接スプーンに取ろうとするとじゃーじゃー出てきますので、もし飲むならコップで飲むのが良いと思います笑笑 大さじス...

5 2021-05-20

冷蔵便で丁寧に包装して頂きありがとうございます!

5 2021-01-13

父が毎日亜麻仁オイルでオメガ3取ってます☆彡
これからも宜しくお願い致します(^人^)
次回クーポンあれば嬉しいなぁ〜♪

父が毎日亜麻仁オイルでオメガ3取ってます☆彡 品質も良く安心して摂取出来るオイルだと思います(*^o^*)v これからも宜しくお願い致します(^人^) 次回クーポン...

5 2020-07-05

発送が早くてありがたいです。また利用したいです。

ちゃんと冷蔵便で届き、この量でこの値段は安いと思います! アマニオイルは熱に弱いらしいので、豆腐やサラダにかけて食べてます。とても美味しいです。 まだ効...

5 2020-05-17

すぐ発送していただき助かりました!ありがとうございます

有機エキストラヴァージンオリーブオイル 355ml【 エクストラバージン オリーブオイル 有機 オーガニック 】
まったくオリーブオイルの良い匂いがしなくて残念。。いままで使っていたもうすこし値段安い、他のオイルのほうが良い匂い。 リピはしないかな。

5 2020-04-09

良い品物をありがとうございます。また利用したいです

全然匂いがないし美味しいです。値段も手頃だしなくなったらまた購入します。アマニ油はいろいろなメーカーのものを認知症予防と、子供の脳の発達のためにずっと...

5 2019-10-16

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
なんの問題もなく届きました、ありがとうございました。