総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-31

毎年リピしたいお店です。

数量限定八海山酒粕1kg入り酒の実
甘酒にして、また牛乳に入れて美味しくいただいています。

1 2023-12-19

今年は、梱包の仕方がとてもひどくて、上部の段ボールは切り貼りした物が、4箇所テープで止めてあるだけで、隙間から中身が見えそうな状態で届きました。
商品が食品なので、梱包にはもう少し気を配って頂きたかったです。
販売するとすぐに売り切れてしまう人気商品で、注文が殺到し、発送業務が立て込むのでしょうが、来年はこのような事がないようにして頂きたいです。

数量限定八海山酒粕1kg入り酒の実
今年も10キロ購入させて頂きました。 いつも販売を楽しみに、販売開始を見逃さないように購入しています。 今年は、梱包の仕方がとてもひどくて、上部の段ボール...

2023-12-22
長田屋酒店でございます。

このたびは、数あるネットショップの中から当店の商品をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

この度はご購入いただいた商品の梱包状態が大変悪かったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい、ご迷惑をお掛けし大変失礼いたしました。ご注文頂いた商品が食品だったとのこと、商品に傷などございませんでしたでしょうか。ご心配をおかけしたことと思います。謹んでお詫び申し上げます。

今後このようなことのないよう、貴重なご意見を参考に、商品の梱包の方法を見直し、従業員一人一人に徹底するよう、周知してまいります。

改めて心より猛省し謝罪いたしますとともに、貴重なご意見に感謝いたします。お忙しいところレビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。
今後とも変わらぬご愛顧賜れますよう、従業員一同、改善に取り組んでまいります。
この度は誠にありがとうございました。

長田屋酒店 南雲
  • ra9chan9さん
  • ra9chan9さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 42

4 2023-11-25

初めて買わせていただきました。
もう少し酒の味がするとよいと思いました。

新潟の蔵の酒粕八海山の酒粕2kg練り粕(7月9日より発送予定)
酒粕と言えば、八海山と思っています。 今回もはやとうりを漬けるに買いました。 酒の味があまりしませんでした。 酒と砂糖を加え漬けました。とてもおいしいも...

5 2023-10-31

良いお品を丁寧に発送いただきました。感謝

季節により価格が変動いたしますかきのもと(食用菊 柿の素)1kg入り
とても素晴らしい!かきのもとが届きました。新鮮で品質も最高でした!。 クール便で届けていただけたので、全く新鮮のまま届きました。お心使い、ありがとうご...

• vox2007さん
  • vox2007さん

5 2023-08-11

『八色スイカ』のおいしいお店を検索していたら、こちらのお店のスイカのレビューが高かったので利用させて頂きました。スイカを送った人たちから続々と喜びの声が届き、本当にこちらで購入させて頂いてよかったと思っております。次回もまたぜひ利用させて頂きたいと思います。

夏の魚沼特産!八色スイカ八色西瓜(やいろすいか)秀品3L共選品1個【送料無料】(共同選果場にて糖度空洞検査済み)
数年前に魚沼地方に旅行に行ったときに食べた『八色スイカ』のおいしさが忘れられず、今回こちらで購入させて頂きました。親しい友人知人数人に送ったところ、ビ...

• asaka83さん
  • asaka83さん

5 2023-07-18

とても美味しくいただきました。ありがとうございます

吟醸六年仕込 かんずり 70g
鶏を食べる時に以前から使ってます。今回もよかったです。

吟醸六年仕込 かんずり 70g

• montihiさん
  • montihiさん

5 2023-07-09

注文してからスムーズな対応をありがとうございます。

越のむらさき1L6本入り1箱特選かつおだし
いつも母に頼まれ注文しています。 今回は私の入力ミスなのか送り主の変更ができていなかったようです。 が、なんと送っても喜ばれる品だと思います。 自宅用に...

• Rumiccuさん
  • Rumiccuさん

5 2023-05-23

早い対応で待つ事がないのでまたお願いしたい気持ちになります。

米と麹だけ作った八海山のあまさけ118g【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】
可愛い容器で女性に丁度良い分量で 味はサッパリして美味しいので冷やして飲むと毎日飲みたくなります。

5 2023-04-20

とても対応がよく、また買いたいと思います。

数量限定八海山酒粕1kg入り酒の実
とて」もおいしい酒粕でした。 あまり癖がなく、あきがこない味でした。

5 2023-01-05

初めての利用でした。
時期的に新潟地方が大雪で大変な時だったので、購入後、大丈夫かなと心配でしたが、とてもスムーズに発送して頂き、無事にお歳暮として年内に受け取って頂けました。
主人が新潟に詳しく、お酒が大好きなので、こちらのお店のラインナップを見て、知らない銘柄ばかりですごいと、自分も欲しそうにしていました。
またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

八海山本格米焼酎オーク樽貯蔵風媒花(ふうばいか)
お世話になっている方へお歳暮として購入しました。 ちょうど新潟地方が大雪で大変な時期だったので、申し訳ないと思いながらも年内間に合うかな…と思っていま...

八海山本格米焼酎オーク樽貯蔵風媒花(ふうばいか)

• nf214uniさん
  • nf214uniさん

1 2022-12-27

配達日指定12/26で購入しました。
受付情報履歴では、店舗確認12/20 発送済み12/25 となっています。
産地から9割ほどで熟した段階で出荷とありますが、商品レビューに書きましたがこのような状態になる物でしょうか?
本当に、赤秀品最上級規格のルレクチェでしょうか?

ルレクチェ 3kg赤秀品化粧箱入り7〜11個入り【送料無料】
この時季の楽しみでお使い物にもと こちらの赤秀品最上級規格のルレクチェを購入させていただきました。 箱をあけると、11個保護袋に入れられていますが、以前...

5 2022-12-24

箱も選べて良いです。いつもながらの早い対応でした。

越のむらさき1L6本入り1箱特選かつおだし
母からずっとこのお醤油です。新潟を離れて60年以上おいしい味、そして懐かしい食卓の思い出に欠かせないお醤油です。

4 2022-08-23

また、機会があれば是非よろしくお願い申し上げます。

旬の枝豆をお送りさせていただきます新潟黒埼の枝豆2kg旬の枝豆をお送りさせていただきます
番組で取り上げてたので、購入してみました。 豆の味香り美味しくいただきました

5 2022-08-13

いつも迅速かつ丁寧な梱包で商品を届けてくださりありがとうございます。
メーカーさんですら販売してないようなお酒を取り扱ってくださっているので、助かっています🙏🙏🙏

キウイ酵母で醸したキウイのようなフルーティーな酒キウイ由来酵母 by Jozen 純米
日本酒はほぼ上善しか飲まないので全日本酒ファンのお口に合うかはわかりませんが、少なくともうちの家族はかなりお気に入りで激リピしてます! 何がすごいって...

• bosspinmieさん
  • bosspinmieさん

5 2022-06-30

お安く購入できてすごい良かったです。また是非お願いしたいと思います。

越のむらさき1.8L6本入り1箱特選かつおだし
20年以上この醤油を使っています。が 安く購入できてすごい良かった良かった良かった^_^ また是非お願いしたいです。

越のむらさき1.8L6本入り1箱特選かつおだし