総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2023-12-19

今年は、梱包の仕方がとてもひどくて、上部の段ボールは切り貼りした物が、4箇所テープで止めてあるだけで、隙間から中身が見えそうな状態で届きました。
商品が食品なので、梱包にはもう少し気を配って頂きたかったです。
販売するとすぐに売り切れてしまう人気商品で、注文が殺到し、発送業務が立て込むのでしょうが、来年はこのような事がないようにして頂きたいです。

数量限定八海山酒粕1kg入り酒の実
今年も10キロ購入させて頂きました。 いつも販売を楽しみに、販売開始を見逃さないように購入しています。 今年は、梱包の仕方がとてもひどくて、上部の段ボール...

2023-12-22
長田屋酒店でございます。

このたびは、数あるネットショップの中から当店の商品をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

この度はご購入いただいた商品の梱包状態が大変悪かったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい、ご迷惑をお掛けし大変失礼いたしました。ご注文頂いた商品が食品だったとのこと、商品に傷などございませんでしたでしょうか。ご心配をおかけしたことと思います。謹んでお詫び申し上げます。

今後このようなことのないよう、貴重なご意見を参考に、商品の梱包の方法を見直し、従業員一人一人に徹底するよう、周知してまいります。

改めて心より猛省し謝罪いたしますとともに、貴重なご意見に感謝いたします。お忙しいところレビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。
今後とも変わらぬご愛顧賜れますよう、従業員一同、改善に取り組んでまいります。
この度は誠にありがとうございました。

長田屋酒店 南雲

5 2023-01-05

初めての利用でした。
時期的に新潟地方が大雪で大変な時だったので、購入後、大丈夫かなと心配でしたが、とてもスムーズに発送して頂き、無事にお歳暮として年内に受け取って頂けました。
主人が新潟に詳しく、お酒が大好きなので、こちらのお店のラインナップを見て、知らない銘柄ばかりですごいと、自分も欲しそうにしていました。
またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

八海山本格米焼酎オーク樽貯蔵風媒花(ふうばいか)
お世話になっている方へお歳暮として購入しました。 ちょうど新潟地方が大雪で大変な時期だったので、申し訳ないと思いながらも年内間に合うかな…と思っていま...

八海山本格米焼酎オーク樽貯蔵風媒花(ふうばいか)

• 70594さん
  • 70594さん

5 2022-12-29

商品の到着も2日だったかな?早かったです!

青木酒造 鶴齢 吟醸生酒 720ml
以前湯沢の街酒屋で買い、好みだったのでリピートしました。美味いっしょ!

青木酒造 鶴齢 吟醸生酒 720ml

5 2022-12-15

好きなお酒もたくさんあって信頼できるショップなので利用させてもらっています!

2023年度新酒純米大吟醸八海山しぼりたて原酒越後で候720ml(赤越後)(12月上旬入荷分予約)
今年も越後で候がきました! 湯沢のスキー場に行ったとき近くのスーパーで見つけてそれから毎年購入してます! コスパ最高ですし毎年絶対のみたい日本酒のひとつ...

5 2022-11-03

希望に合わせ、ちょうどいただきました。ありがとうございます♪ また宜しくお願いします。

鶴齢の梅酒720ML純米吟醸仕込み6本入り【送料無料】化粧箱なし
鶴齢梅酒!他のものと比べない。論外!ワインが大好きな友人や家族にプレゼントした時、皆んなが満足、ものすごくうまい。配送も速い!また宜しくですね。

5 2022-09-21

対応がはやくとてもよかったです!
商品もとてもよい品でした。
また利用したいです!

旬の枝豆をお送りさせていただきます新潟黒埼の枝豆2kg旬の枝豆をお送りさせていただきます
先ほど届いたんで湯がき食しました! まるで、トウモロコシをたべてるような風味かわしました!感動! 買ってよかったです!

4 2022-08-23

また、機会があれば是非よろしくお願い申し上げます。

番組で取り上げてたので、購入してみました。 豆の味香り美味しくいただきました

5 2022-08-13

いつも迅速かつ丁寧な梱包で商品を届けてくださりありがとうございます。
メーカーさんですら販売してないようなお酒を取り扱ってくださっているので、助かっています🙏🙏🙏

キウイ酵母で醸したキウイのようなフルーティーな酒キウイ由来酵母 by Jozen 純米
日本酒はほぼ上善しか飲まないので全日本酒ファンのお口に合うかはわかりませんが、少なくともうちの家族はかなりお気に入りで激リピしてます! 何がすごいって...

5 2022-04-10

注文から発送まで早く大変満足しています。

鶴齢純米吟醸720ml(箱はついていません)
美味しいので、何度も購入しています。スッキリとしたクセのない純米酒です。

鶴齢純米吟醸720ml(箱はついていません)

4 2021-12-30

届きました。年末年始飲みたいと思います。

嘉山純米吟醸無濾過生原酒越淡麗720ml
届きました。年末年始飲みたいと思います、

5 2021-09-18

とても丁寧に対応していただきました。
梱包も品が潰れないように二重構造で綺麗に並べられていたので満足しています。

季節により価格が変動いたしますかきのもと(食用菊 柿の素)1kg入り
かきのもとが大好きで、新潟の実家で毎年食べていたのですが、帰れなくなりこちらでお願いしてみました。 まず到着して思ったのが新鮮で綺麗な色のかきのもとで...

• Qoo5014さん
  • Qoo5014さん

5 2021-09-05

迅速かつ丁寧に対応してくださいました!
またよろしくお願いします!!

白瀧酒造 ロック酒の上善如水 純米 720ml
ぐいぐいいけて危険なお酒♪と言う位飲みやすいと知人から聞き購入しました!楽しみに飲みます!!!

白瀧酒造 ロック酒の上善如水 純米 720ml

• プギおさん
  • プギおさん

5 2021-05-14

早い発送でした。
わからない事がありメールをしたら
丁寧なメールで教えて下さりました。

新潟産5本〜10本入りタラの芽(ハウス)約50g1パック(たらの芽)
届いた日に天ぷらにしていただきました。 とても美味しかったです。

5 2021-05-09

急遽取り寄せる必要があり、電話したところ対応も大変良く、また当日に発送してもらったかと思います。無事期日前に届き良かったです。

嘉山純米吟醸無濾過生原酒越淡麗720ml
あまり日本酒は飲まないのですが、これは飲みやすかったです。

• simon9527さん
  • simon9527さん

5 2021-02-12

重たい荷物なので、多少の送料がかかっても通販できるのは助かります。

越のむらさき1.8L6本入り1箱特選かつおだし
このお醤油は、薄口で風味が良く、しょっぱすぎないので美味しいです。 一度、切らして他のお醤油をかいましたが、濃くてしょっぱくて、色も黒々してしまうので...

越のむらさき1.8L6本入り1箱特選かつおだし