1件~15件 (全 2,485件)次のページへ
  • Ukiyuhri3さん
  • Ukiyuhri3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 128

4 2024-04-17

遅れの状況をメールで知らせてくれるなど、好意のもてるショップです。

遅れていた簡易トイレが、やっと届きました。 この間に災害が発生しないで良かったです。 既存のトイレが利用でき、使い方が簡単なため、万が一の際に活用できる...

簡易トイレ 凝固剤 非常用トイレ 防災 トイレ セット 50回分 災害用 半永久保存 [1回60円の防災トイレ シートイレ 50回分] 非常用 トイレ 携帯トイレ 防災グッズ 防災用 防災セット 吸水ポリマー シートタイプ 災害 防災 断水 避難 地震 備蓄 大人 子供 車 渋滞 送料無料

5 2024-04-15

男性用と女性用の携帯トイレを、同時に注文したのですが、注文から10日で届きました。需要が多い時期かと思いますが、早く届いて安心できました。

いろいろな非常時に備えて、携帯トイレを準備しておきたいと思いました。まだ、使用する機会はありませんが、準備しておくと安心できます。

ワンタッチ 携帯トイレ 男性用 24枚 パック セット簡易トイレ 防災トイレ 非常用トイレ 携帯用トイレ ポータブルトイレ 災害用トイレ 使い捨てトイレ 凝固剤 登山 アウトドア キャンプ 車 車内泊 避難所 防災グッズ 防災用品 災害用品 あす楽

5 2024-04-14

いつも外作業時(業務)に利用しています。作業現場近くに用を足す施設がないときに大変重宝してします。
今まで自分用として利用していますが昨今の地震のニュースに触れいざという時の為に
家族用としても購入させていただきました。今後もリピートさせていただきます。

• chiharu mさん
  • chiharu mさん

5 2024-04-08

梱包も良いですし、納期も問題ありません。満足しています。

パーフェクトイレ 10回分 簡易トイレシートタイプ 非常用トイレ 防災用トイレ 災害用トイレ 吸水ポリマー 消臭 防臭 シート状 凝固剤 アルミ蒸着 密封保管 長期保管 簡易 簡単 非常 防災 災害 備蓄 大人 子供 こども 男性用 女性用 男女兼用 コンパクト

4 2024-03-31

早く対応が頂けたことがありがたく思います。

いい感じで圧縮でき押入の収納がすっきりしました。特に、個別にコンパクトになるため押し入れからの取り出しもしやすくなりました。国産で値段も安く追加で購入...

【安心の日本製】簡易包装 ふとん圧縮袋10枚セット(人気の8枚セットにMサイズが2枚増量で合計10枚!! ) さらに品質保証付!ふとん圧縮袋 押入れ収納 ふとん収納 【海外製掃除機対応】

1 2024-03-31

注文時はお届けまで1週間との事で注文したが、注文が多数入り遅れるとメールが来ました。ここまでは良くある事なので仕方ないと思ったが、その後に1ヶ月延長からの、挙句の果てには1月注文が5月発送ってなに?客をなめてますね。
更にキャンセル不可とはなんなんでしょう?
他のお店は、遅れた時点でキャンセル処理できる様にしてある上で、待ってた人にはクーポン配るなどの配慮がありますけど?
このショップでは二度と購入しません。

2024-04-01
この度は商品発送を大変長らくお待たせしており申し訳ございません。

別途メールでもご案内させていただきましたが、現在、震災の影響によるご注文殺到によりご注文から出荷までに大変時間を要しております。
一日でも早くお届けできるよう努めてまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。
なお、キャンセルをご希望の場合は手数料なしでキャンセルを承りますのでお申しつけください。

この度は大変ご迷惑をおかけしておりますこと、改めてお詫び申し上げます。
  • MiraiXさん
  • MiraiXさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,173

5 2024-03-28

発送も早く、梱包も適切でとても良かったです。

ワンタッチ 携帯トイレ 女性用 24枚 パック セット簡易トイレ 防災トイレ 非常用トイレ 携帯用トイレ ポータブルトイレ 災害用トイレ 使い捨てトイレ 凝固剤 登山 アウトドア キャンプ 車 車内泊 避難所 防災グッズ 防災用品 災害用品

5 2024-03-26

発送まで二ヶ月ほどかかるとのことでしたけれど本日届きました。早い発送ありがとうございます。

• tuyossannさん
  • tuyossannさん

3 2024-03-16

なかなか商品が発送出来ないとのことでした、気長にお待ちしたいと思います。

昨今の災害や物流の問題等のあおりを受けて、まだ発送されていません⤵️ 2ヶ月先になるのが4ヶ月先になる見込みだそうです。

簡易トイレ 凝固剤 非常用トイレ 防災 トイレ セット 100回分 半永久保存 [1回あたり50円の防災トイレ シートイレ 100回分] 非常用 災害用 防災 断水 吸水ポリマー シートタイプ 携帯トイレ 防災グッズ 簡易 携帯 トイレ ドライブ アウトドア キャンプ シート 吸水 送料無料

2024-03-19

4 2024-03-11

迅速かつ丁寧なご対応をいただけました。
次回も利用させていただきたいと思います。

簡易トイレ ポンチョトイレ 1セット 1回分目隠し 水なし 防災トイレ 非常用トイレ 携帯用トイレ ポータブルトイレ 災害用トイレ 使い捨てトイレ シートタイプ 凝固剤 吸水ポリマー 登山 アウトドア キャンプ 車 車中泊 避難所 防災グッズ 防災用品 災害用品

5 2024-03-05

配送の対応が良く満足してます。災害の備蓄品として用意するのが良いでしょう。

本年元旦に能登半島地震が発生し他人事ではありませんので災害に備え購入しました。職場や学校等のグループ購入等にも良いと思います。

4 2024-03-04

注文してから3週間経過するも、一向に送付状況の説明が無いのはまずいのではないでしょうか。当方は急いでいないから半年でも1年でも待ちましょうが、せめて途中経過ぐらいは有ってもいいのではないでしょうか。今後の営業政策上でもしっかり顧客管理をした方が宜しいのではないでしょうか。

ネット注文して21日、3週間経過するも一向に商品が届かない。その知らせすらない。商売をしている上でどうかなとその姿勢を問いたいが、急ぐ商品でもないからあ...

5 2024-02-29

大変迅速、且つ丁寧な対応で、安心して、お買い物ができました。
梱包も完璧でした。

5 2024-02-08

スタッフの対応はメールなどで知らせてくれていいと思います。
梱包は普通で配送は早いと思います。

もうすぐ衣替えの時季なので4セット購入しました。 冬服はかさばるので圧縮して収納すれば3分の1ぐらいのスペースに収まるのでいいと思います。

【安心の日本製】衣類まとめて圧縮袋(衣装ケース用 2枚入)お徳用簡易包装 品質保証付 バルブ式・マチ付衣類圧縮袋圧縮パック ケース収納 衣類収納 【メール便不可】【あす楽対応_関東】

5 2024-02-07

無理を聞いて頂き本当にありがとうございました。感謝!感謝です!