総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-30

配送業者のミスが重なり、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、快く、素早く対応していただけました。サイズについて、率直にご相談申し上げたところ、航空便まで使って、私の要望・気持ちに丁寧に応えて下さいました。交換手数料まで持っていただき、差額の精算手続きも早く、何より、女性がランジェリーに込める(極めて私的ですが)想いに、誠実でいて下さったことが嬉しく、大変感謝しております。

corele(コレール)・リフトアップブラ(B・Cカップ)!【ポイント10倍!】
体重の減少、サイズの変化、専門店近くになし。という状況から、コレール愛用者ながらも、しばらく、他メーカーさんより購入していました。が!やはりコレールは...

• san85450さん
  • san85450さん

5 2020-09-16

九州が台風で大変な頃に問い合わせ電話を掛けてしまったのですが、たぶん営業時間外だったのかな?と思いますが、電話にも出て頂けて、親切丁寧に対応して下さって、ありがとうございました。届いた商品に手書きでひとこと添えてあって、こういうの、お店の方の人柄が伝わってきてとても嬉しいです。久しぶりに良いお買い物が出来て満足です。ありがとうございました。

corele(コレール)・リフトアップブラ(D・Eカップ)!【ポイント10倍!】
25年くらい前に初めて街のランジェリーショップでコレールを知りました。デヴェDewe、スーザSusaなども試着して、私の体型に一番フィットしたのがコレールでした...

• chako1930さん
  • chako1930さん

3 2020-05-16

メール便なのは理解していましたが、液体なのでせめて緩衝材で梱包して欲しかったです。

ワコール ランジェリーウォッシュ 下着用洗剤 詰め替え用 250ml 洗濯洗剤
ワコールの下着を着ているのでこちらを使って手洗いしてます。洗濯機で洗うより長持ちする気がします!香りも癖がなく良いですよ。

4.67 2015-09-10

• 配送:5
おしゃれランジェリーからスポーツタイプまで、見ていて楽しいお店です。メーカーの傾向が変わってしまったのか、取り扱う輸入ブラがノンパテッドのものが多くなっている気がするので、私にとっては「品揃え☆4つ」ですが、他店で取り扱っていないものも多いです。

Dewe(デヴェ)3/4カップブラ
デヴェのこのタイプは、補正だけでなく、レースがとてもきれいです。 以前、青山の某ランジェリーショップで購入して、大事に使っていたのですが、さすがに手放...

Dewe(デヴェ)3/4カップブラ

• kaori\\\さん
  • kaori\\\さん

5 2015-05-26

• 配送:5
日本のサイズでC70です。取り寄せたら乳首がどうも収まらず・・・違う商品に快く交換して頂きました。
今回交換して頂きましたブラは、とっても綺麗にフィットしています。
ブルーもほしいなあ〜。

4.33 2015-05-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
とても良心的で、対応も素晴らしい。また機会があれば利用したいと思います。おすすめ店舗です

4.83 2015-04-10

• 配送:5
サイズがわからなかったのでホームページを見て電話したら対応が優しくて気に入りました。もっと私のサイズで色があったらいいんですが。

胸もと年齢マイナス5歳をめざすブラワコールLASEE(ラゼ)”10グループ”フルカップブラ(クイーンサイズ)(DEカップ)
ぴったりのサイズで形良し色も良しで気に入りました。これで背中がクロスしてるのがあったら嬉しい。

4 2015-03-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スムーズな対応に感謝しています。機会がありましたら、またお願いします。

Kashwere(カシウェア)アロマキャンドル
疲れて帰った時など火を点けて、優しい香りに癒されています。

4.83 2014-09-22

• 配送:5
店舗サイトも商品ページも見やすく、選びやすいと思います。
また、今回、お願いした商品のサイズから類推してか、ガーターベルトのサイズをご心配くださり、わざわざご連絡を下さったことに感動致しました。
安心信頼出来るショップ様です。

LISE CHARMEL(リズシャルメル)EFFUSION BLEUE(溢れ出すブルー)ベビードール(チュールプリント)
リズシャルメルは、補整力は全然期待出来ないけれど、上質でお洒落で肌触りが良く女性らしいので、女心をガッツリ掴んで来ます。 コーディネートも楽しい。 この...

• seri&rioさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
毎回、在庫のない商品をのせすぎです
もう、4回目のキャンセルてす 学習能力のない購入者がわるいんてすかね

1.33 2014-02-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
完売してる商品を在庫ありで表示し完売してて別商品ならありますがどうしますかと言われても困ります
在庫管理をしっかりしてほしい

4.67 2014-01-13

• 配送:5
丁寧に対応してくださりありがとうございました。
機会があればまた利用させて下さい。

ツモリチサト・フェイスタオル(ネコ×星)
いろんなサイトでこの柄・この色のタオルを探していました。 ほとんど売り切れで半ば諦めていました。やっと見つけてすごくうれしいです。 かわいくて、肌触りも...

4.83 2013-11-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
メール便があるのは送料安いしお家に張り付いてなくてもポストに入れてもらえて助かります。

• nopi0920さん
  • nopi0920さん

4.50 2013-04-18

• 情報量:3
  • 配送:5
商品の実在庫にズレがあり色の変更があったりしましたが、それに対するショップスタッフの気配りが粋でとても感動しました。購入からしばらく経ちましたが忘れられず投稿しました。
また是非利用したいです。

5 2012-09-08

• 配送:5
またセンスの良いお品を紹介して下さい。
ありがとうございました!

交換ストラップ
黒いベアワンピ着用時のブラひも対策で購入しました。 セクシーすぎるかと思い、上に白い透けるタイプのボレロを羽織ったらばっちり! ちょっと見えるくらいがお...