西の京地酒処きとらのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件〜75件 (全 262件)次のページへ
  • kaorin74さん
  • kaorin74さん

5.00 2013-06-21

• 配送:5
迅速、丁寧に配送して頂き大変助かりました。

【奈良みやげ】 ★ハローキティー 和風せんす(紫)
5.00
お気に入りの愛用していた扇子が壊れてしまったので、可愛いものをさがしていたらこのキティちゃん扇子に出合いました。色、大きさ共に満足いく商品です。

4.00 2013-06-14

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
欲しいふきんの柄の在庫があり、今回もメール便で無事に届きました。

【奈良みやげ】★友禅染 白雪ふきん ねこ(モカ)
5.00
こちらの柄はおもに猫の食器ふき用に購入。可愛い柄でもこの色は浮かずになじんでいるのでお気に入りです。

【奈良みやげ】★友禅染 白雪ふきん ねこ(モカ)

5.00 2013-05-29

• 配送:5
急に必要になったので注文後に即配送していただけるか電話で問合せをした後に注文をしました。お買い物マラソン直後でお忙しかったはずなのに、快くお引受け頂き、とても助かりました。オーダー通りに箱詰め、包装をして頂き、箱分の紙袋を入れて頂けました。以前も利用しているショップですが、これからもまた利用させて頂きます。

【奈良みやげ】★友禅染 白雪ふきんみにくいアヒルの子(ナイトパープル)
5.00
お世話になった伯母達に会う際のちょっとした手土産として私も愛用の白雪ふきん4枚を箱詰めして持参しました。70歳を超えた伯母達はお菓子などよりいいかなぁ〜...

5.00 2013-05-23

• 配送:5
迅速で、梱包も丁寧で安心できるお店です。またリピートしたいです。

曽爾高原ビール 定番 3本《紙箱入り》セット
5.00
可愛い瓶で、手をかけられた感じラベル。雰囲気からも楽しく、おいしく飲みました。普通の味やん。。と家族は言いましたが、私は、普段飲んでる発泡酒よコクがあ...

曽爾高原ビール 定番 3本《紙箱入り》セット

5.00 2013-05-21

• 配送:5
欲しいと思っていた商品を取り扱って頂き、とても嬉しく思います。また、梱包・配送共に申し分無く、きちんと届けて頂きました。

4.00 2013-05-20

• 梱包:3
  • 配送:4
楽天の他店で注文した白雪ふきんが連絡なしの取り寄せ延ばし延ばしで先が見えないので、こちらで注文してみました。不安な中、受注確認メールが来たのが2日後だったのでそれまでは心配でしたがその後はスムーズに届きました。無料の袋もつけていただけるし、最初からこちらで買っていればよかったです。メール便配達が雨の日だったので厚紙の封筒の端が水がしみてぐにゃぐにゃでした。投函後すぐに取り出したので中の無料袋はぎりぎりセーフでしたが、メール便なのでその辺は覚悟した方がいいかもしれません。

• okuyan16さん
  • okuyan16さん

5.00 2013-04-22

• 配送:5
季節的な商品も多数ありいつもプレゼントにする用途で商品は選ばせていただいてます。梱包も無駄の無い丁寧さで嬉しく思います。

八木酒造 とろとろの梅酒 1.8L
5.00
ドリンクメニューの中の1アイテムで購入させていただいてます。 ロックで頂くのが私はおススメですがソーダで割ってもしっかりとした味なので十分に楽しめる梅...

八木酒造 とろとろの梅酒 1.8L

5.00 2013-04-12

• 配送:5
配達時間の対応(ヤマトへの連絡)、ありがとうございました。
このところ帰宅が遅いので、助かりました。
このお店にはとくに問題もなく、十分に満足しています。

【奈良みやげ】★友禅染 白雪ふきん シンデレラ(フェアリーピンク)
5.00
白雪ふきんファンです。色柄がかわいくて、購入しました。 期待以上にかわいいです。 家事が楽しくなりそう。 白雪ふきんはお湯で洗うと(糊とり)、ふわっとや...

4.33 2013-03-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
ちょっと対応遅いかな・・
注文して、確認メールが届いたのが3日後。
商品発送メールもなく、届いた。
ちょっと、注文届いたのかどうか心配になりました。

じゃばらじゃばら500ml
5.00
これは、我が家の花粉症軍団にビンゴでした。 よく効きますわ〜。症状が軽くなりました。

じゃばらじゃばら500ml

5.00 2013-03-13

• 配送:5
いつも迅速な対応を心がけていただき、ありがとうございました。

【奈良みやげ】★白雪 友禅はんかち クローバー(若葉)
5.00
娘が自然教室に行くので、持っていかせることにしました。 いつも、このシリーズの白雪ふきんを使っているので、はんかちはどうかなと思い、購入することにしま...

【奈良みやげ】★白雪 友禅はんかち クローバー(若葉)

5.00 2013-02-24

• 配送:5
送料無料で、このショップが一番安かった「ころごろ水」今後もリピしていこうと思います。

≪送料込み価格 同梱包不可 北海道、東北、沖縄は送料1000円加算となります≫吉野 大峯山のごろごろ水 20L
5.00
今までアルカリ天然水を飲んでいましたが、成分の違いにビックリしました。ナトリウムは桁違いで少なく、カルシウムは2.5倍でした。マグネシウムとカリウムは...

5.00 2013-02-19

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包有難うございました。
美味しい酒粕が手に入れられて感謝です。

お中元 お歳暮 敬老の日 還暦祝い 古希祝い 退職祝い 記念品 父の日 母の日 奈良みやげ きとら千代酒造 しぼりたて純米吟醸 ろくまる八反 の酒粕 ≪板粕≫50...
5.00
板粕なので硬いです。 段ボールを開けるとふわっとお酒のいいかおりがします。 端っこをすこーしだけ齧ってみると香りのいいチーズみたいです。 リンゴジュース...

4.67 2013-02-14

• 配送:4
問題なくお買い物できました。また利用したいと思います。

【奈良みやげ】 友禅染 白雪ふきん 桜(ピンク)
5.00
シンプルで台所に干してあっても目障りではありません。ちょこっとお礼などで差し上げるには無難な良い柄だと思います。

【奈良みやげ】 友禅染 白雪ふきん 桜(ピンク)

2.67 2013-02-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:2
ラッピング包装希望しましたが、そのままビニールに入って送られてきました。
プレゼントだったので残念です。配送ももう少し早いといいですね

【和ロウソク】★お仏壇のお花の代わりに!癒しの空間つくりに!手書き 絵ろうそく さくら

• marie4674さん
  • marie4674さん

4.17 2013-01-17

• 梱包:4
  • 配送:4
連絡、梱包、配送とても丁寧で安心できました。また機会があれば利用したいです。

【奈良みやげ】奈良鹿クッキー 3色クッキー 24枚入
5.00
息子が修学旅行のお土産で買って来たのですが、クラブの部員数に足りないことが発覚し、あわてて探して注文しました。どうしようかと諦めモードで楽天で探したと...