総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• missrainさん
  • missrainさん

3.17 2009-12-11

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
割れないように!ってのはわかるんですが、
勝手に安全な梱包にして料金とられるってシステムは
なんだかなあ。。という感じです。
到着してみたらダンボールすごく崩しにくいし。
なにか別の方法ないですかねえ。

≪再入荷しました≫梅の宿 ≪もも酒≫1.8L
お店で飲んで一目惚れ! 即調べて購入したんですが、、なぜか味が微妙でした。 酔っ払ってから飲むとすごくおいしいです笑。 ソーダと割ったり色々カクテル作れ...

5 2009-12-03

• 配送:5
ご商品が大好きなので, また機會がございましたら宜しくお願いします。ありがとうございました。

• eri5553さん
  • eri5553さん

5 2009-11-27

• 配送:5
式場への直送でしたが、問題なかったです。
良い商品をありがとうございました♪

≪9月7日発売≫ひょうたんから水≪秋バージョン≫350mlひょうたん型ペットボトル 箱(20本入り)
結婚式のプチギフトを何にするか迷ってたのですが… 水なら相手を選ばないし、この商品は見た目が可愛い! 式場に直送して頂きました。 プチギフトの割には大き...

5 2009-11-16

• 配送:5
とってもとっても親切な対応に、想像以上の梱包で、本当に大満足です。メッセージカードをお願いしたのですが、ステキなカードをふきん1つ1つに用意してくださいました。早速、お得意様にふきんをプレゼントしたら喜んでいただけました。本当にありがとうございました。またお世話になります。

【奈良みやげ】 友禅染 白雪ふきん 椿(紫苑)
母にプレゼントしました。年配の方にも好まれる柄だと思います。椿がとってもかわいいです。

4.33 2009-11-07

• 梱包:4
  • 配送:4
アスクルの箱を再利用して送られて来たのは、ちょっと驚きました。

お中元 お歳暮 敬老の日 還暦祝い 古希祝い 退職祝い 記念品 父の日 母の日 奈良みやげ きとら春鹿 デザート酒 ときめき 300ml
飲んでビックリ!めちゃめちゃフルーティで飲みやすいから、女の子でもすっごく飲みやすくていいと思います。

5 2009-10-20

• 配送:5
ご商品が大好きなので, また機会がございましたら宜しくお願いします。ありがとうございました。

3.83 2009-10-19

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
時間指定したにもかかわらず、指定配送されませんでした。発送は早かったですが、発送完了の連絡は無く、到着予定日の予測ができなませんでした。箱の再利用などは全く気にならないので(むしろ推奨派)、時間指定の件のみが残念です。

4.50 2009-10-05

• 配送:4
結婚のお祝いのお返しとして贈りました。立派に包装されていて、先様は喜んでくれたみたいです。
ただ、注文後の最初のメールで発送予定日が記入されていて、その通りに発送されるため発送しましたメールは送られてきません。最初のメールの該当部分を見落としていたため、思いのほか早く発送されて驚きました。それは私が悪いのですが・・・(^^;

梅乃宿 梅酒ギフトセット 720ml 3本009 (鶯梅・鶯梅原酒、にごり梅酒)
結婚祝いのお返しに贈りました。大の梅酒好きと伺い、飲み比べができるこのセットがいいかと思いました。私自身はお酒は飲まないので味は分からないのですが、レ...

• lena2507さん
  • lena2507さん

5 2009-10-01

• 配送:5
発送がとても早くて、とても助かりました。

お中元 お歳暮 敬老の日 還暦祝い 古希祝い 退職祝い 記念品 父の日 母の日 奈良みやげ きとら【奈良みやげ】吉野くず餅 合わせ焼き 15個入り
甘い物が苦手な人も美味しいと言ってくれました。

• yoshi.rさん
  • yoshi.rさん

5 2009-09-14

• 配送:5
出産内祝いに、お酒の好きな方へ送りました。
のしや包装など、かなり豊富に揃っていたので大変助かりました。

≪入荷しました≫千代 純米吟醸生原酒  汲み出しにごり酒 もろみ1.8L 2013年12月醸造 新酒
お酒の好きな親戚の方へ送りました。 生原酒ということもあって、かなり楽しまれたようです。 値段も思ったよりも手手頃というのもありますし、お勧めです。

3.67 2009-07-20

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
頼まれ物なのですが、配送など得に問題なかったようです。

【在庫処分特価 全国送料無料】超長期熟成 サッポロエビスビール350ml缶 1ケース
エビスの超長期熟成は期間限定です。 頼まれ物なので、無事に購入できてよかったです。

• 櫻雪琴さん
  • 櫻雪琴さん

4.67 2009-05-21

• 決済方法:4
  • 配送:4
奈良漬も一緒に購入したのですが、お店の在庫の品の賞味期限が他のものよりも短めということでわざわざ購入するかどうかの確認連絡をくださいました。信頼できるお店だと思います。

飛鳥るびー”ジャム” 235g瓶入り
イチゴの実が多めでした。 味は甘みが強く、子供さんでも抵抗無く食べれると思います。どちらかというと甘党向きで「酸っぱい」ジャムを求めている人向けではな...

3.83 2009-03-28

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
白雪布巾の種類が豊富なのでまたお買い物したいと思います。

【送料無料】白雪ふきん お試しセール ≪クローバー≫ ふきん3枚
以前頂き物でこの布巾を使ってみてあまりの使用感の良さに今回購入しました。クローバーはどの色もかわいく使い心地もふわふわで吸水性がよくすぐにへたれること...

5 2009-03-17

• 配送:5
今回も遥かに奈良の風を届けて下さってありがとうございます。お気に入りのお店です。

5 2009-02-25

• 配送:5
迅速で、安い送料で送っていただけるので助かります。ありがとうございました。

【奈良みやげ】 友禅染 白雪ふきん 桜(緑)
ほかの子供たちや、自分用にもと思いリピートしました。ガーゼが肌に優しくていいですね。