総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2012-09-23

• 配送:5
まさか、このようなショップでウサビッチを扱っているとは思いませんでした。
しかもメール便設定出来たのが大きいですね。
他のショップでも地域限定ウサビッチ扱っているところありましたが、メール便対応していないのでこのショップは○ですね。

【奈良みやげ】奈良限定 ウサビッチ 奈良 鹿(キレネンコ)
ウサビッチ大好きなんです。 ☆4つにしたのは、値段が高いんですよね。キレネンコのみで525円(税込)はちょっと高いと感じます。多分、購入する人ってキレネン...

1 2019-12-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
2019年12月に日本酒を購入しましたが、届いたものが2018年7月製造と、かなり古いものでしたので最低評価です。

4 2018-04-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
配送方法の変更などよいかたちを提案してくれる。ビジネスでも利用しているが対応も早くて心強い。

お中元 お歳暮 敬老の日 還暦祝い 古希祝い 退職祝い 記念品 父の日 母の日 奈良みやげ きとら梅乃宿 あらごし梅酒(にごり梅酒) 720ml
自宅用や贈答にはもうこれと決めています。使う焼酎がまたあいます。

5 2017-03-10

• 配送:5
店長様のご対応がとても親切で、良い買い物が出来ました。
未入荷の商品の問い合わせをさせて頂いたところ、入荷予定と同梱発送にも応じていただけました。
また利用したいと思います。

5 2015-10-15

• 配送:5
はじめての利用でしたが、すぐに届きましたし梱包も希望どおりでした。
また利用させていただきます。

お中元 お歳暮 敬老の日 還暦祝い 古希祝い 退職祝い 記念品 父の日 母の日 奈良みやげ きとら【奈良みやげ】吉野くず餅 合わせ焼き 15個入り
旅行の時お店に気に入ったものがなかったので購入しました。 職場のみんなには喜んでもらえました。 今度は自分用で買ってみたいです。

4.50 2015-05-16

• 配送:4
連絡も早くてよかったです。
配送、梱包もよかったです。

• BiLLYさん
  • BiLLYさん

4.50 2015-02-01

• 決済方法:4
  • 配送:5
とにかく梱包が丁寧で、ちょっと感動しました。商品に対する愛を感じます。
注文確定後にもしっかりしたメール確認があり、安心して注文できました。

4.67 2014-06-24

• 配送:5
連絡も丁寧で、商品もすぐ届きました。

【メール便は使えません。】【奈良みやげ】★ラブプラス 小早川凛子 鹿 チャームストラップ
画像どうり、可愛いストラップでした。 連絡も丁寧で、すぐに手元に届きました。

5 2014-06-11

• 配送:5
お世話になりました。ありがとうございました。

お中元 お歳暮 敬老の日 還暦祝い 古希祝い 退職祝い 記念品 父の日 母の日 奈良みやげ きとら手作りの味  よしのがし 小
価格、品質のバランスが取れた素晴らしい商品でした。特に非を打つところがなく、必要に迫られることがあれば、再び購入しようと思います。 お世話になりました...

• 16021さん
  • 16021さん

4 2014-05-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
素早い対応ありがとうございます。発送の連絡はありませんでしたが、すぐに届きました。

切れ味抜群!プロによるメンテナンス!【メール便は使えません】【包丁工房タダフサ】パン切り包丁 HK-1

5 2013-10-29

• 配送:5
白雪ふきんをお願いしました。
これだけたくさんの柄を扱っていて送料も4枚まで160円と格安で済みました。しかも個装の袋とシールも入れて頂き大変ありがたかったです。やはりみなさんのレビューが良いお店は対応が誠実だな、と感じました。ありがとうございました。

【奈良みやげ】友禅染 白雪ふきん きのこ(バイオレット)
きのこパープルをメール便でお願いしました。毒々しさとかわいらしさが共存している素敵な柄だと思います。プレゼントする方にぴったりなきれいな色味だったので...

• 花0117さん
  • 花0117さん

4.67 2013-08-31

• 配送:5
リピートです。早い発送で、大変助かりました。また利用したいお店です。ありがとうございました。

【奈良みやげ】友禅染 白雪ふきん クローバー(あずき)
リピートです。使いやすくお気に入りのふきんです。ちょっとしたお礼に、、と今回は購入しました。 あずき色のクローバーが素敵でした。

• nl9002さん
  • nl9002さん

5 2013-07-17

• 配送:5
丁寧な梱包ありがとうございました。またお願いします。

お中元 お歳暮 敬老の日 還暦祝い 古希祝い 退職祝い 記念品 父の日 母の日 奈良みやげ きとら≪7月上旬入荷予定!入荷しだい発送致します≫春鹿 山廃仕込み純...
日本酒、特に辛口が好きな義父へのプレゼント用に購入しました。いつになく喜んでくれました。良い買い物ができました。

4.50 2013-07-06

• 梱包:3
  • 配送:4
奈良県好きなので奈良のお店から買えて嬉しかったです。商品はどれも綺麗な物で、全部気に入りました。なかなか手に入らない貴重な物ありがとう御座いました。

お中元 お歳暮 敬老の日 還暦祝い 古希祝い 退職祝い 記念品 父の日 母の日 奈良みやげ きとら【奈良みやげ】★奈良限定 聖徳太子キティ プチタオル
聖徳太子とキティちゃんのコラボが面白くて買いました。実際に見るとすごいかわいかったです。

• 魔田さん
  • 魔田さん

5 2013-06-18

• 配送:5
希望通りの日時で、希望通りのラッピングで手配していただけました。ありがとうございます。

お中元 お歳暮 敬老の日 還暦祝い 古希祝い 退職祝い 記念品 父の日 母の日 奈良みやげ きとら奈良の芋焼酎 やまと 火の酒 1.8L
奈良ならではのラベルデザインとコンセプト、そして丁寧な梱包で、大変喜ばれる贈り物になりました。