5 2023-12-07

対応も発送も早くて助かっています。いつも綺麗な花で安心できます。

【あす楽15時】花持ちが違う!洋花を使った旬のおまかせ供花 【生花】【お供え】【花宅配】 お悔やみ 仏花 法事 仏事 命日 初盆 お彼岸 ギフト アレンジ 花束 日付指定 本州一部送料無料 ★月間優良ショップ スタンダード

5 2023-11-13

いつも素早い対応ありがとうございます。
立て続けにお悔やみがあり利用させていただきました。

お悔やみに送らせていただきましたが、花のボリューム、発送のスピード、見栄えも素晴らしいものでした。ありがとうございました!

5 2023-09-21

対応も丁寧でお花も綺麗でとても満足しました。ありがとうございました。

お彼岸に頼みました。 お彼岸用は色合いは選べないことがわからず聞いてしまいましたが、丁寧な対応をしていただきました。 写真通りでとても素敵でした。祖父も...

5 2023-06-13

発送も早くメッセージカードのサービスもあって完璧でした。ありがとうございました。

全体的なサイズは少し小さく感じるかもしれませんが、お花のボリュームが大きくて飾ると存在感が出て、大きすぎず小さすぎずちょうどよかったです!リビングや玄...

【楽天1位獲得経験あり!】お任せアレンジ&花束・Lovely Petit【卒園 卒業 退職 誕生日 結婚記念日 お祝い 生花 ペットのお悔み 結婚祝 花束 ミニブーケ ギフトフラワー 本州一部送料無料 ちょこんとラブリーなフラワーアレンジメント】【あす楽15時】

• 22233827さん
  • 22233827さん

4 2023-04-16

指定日に届き可愛らしくひんのある感じにまとめていただけたので満足です。

• sssk0919さん
  • sssk0919さん

5 2023-02-17

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

父の月命日に実家に送りました。メッセージも添えて頂き母も喜んでくれていました。 可愛くてきれいなお花をありがとうございました!

5 2023-02-01

良い感じのお花でした。
また利用したいと思います。

結婚記念日にトライアングルのバージョンを奥さんへ渡しました。 とても綺麗だと喜んでいました。 また利用したいと思います!

【フラワーアレンジメント】【誕生日のお花】 お任せアレンジメント&花束・Cutie【卒園 卒業 退職 誕生日 記念日 結婚祝 退職のお花 宅配 配送 ギフト アレンジ 花束 プレゼント フラワーギフト 結婚記念日 仏花 本州一部送料無料】【あす楽15時】

3 2022-10-03

送り先の方からお礼を言われたので、現物は見ていませんが、良かったと思います。事前に商品の現物写真などを送って頂けると、よりありがたいと思います。

• agehayzhさん
  • agehayzhさん

5 2022-06-01

素敵なお花をありがとうございます!配送の要望も聞いて頂き、ありがとうございました。

5 2022-04-25

お供えのアレンジメントを購入しました。
迅速な発送で、かわいいお品届きました。

可愛いお花をありがとうございました。 義実家で長年飼っているわんちゃんが亡くなり、すぐに訪問できないのでお供えのお花を送りましたが、喜んでもらえました...

【ペット お供え 花】花持ち抜群! ペットの お供え ・ お悔やみ 花 命日 の お花 、その他 お供え お悔やみ にピッタリな アレンジメント フラワー ペットの お悔やみ お供え 以外にもご利用可能 Petit プチ 【あす楽15時】【本州一部送料無料】

5 2022-04-08

注文から翌日に届いたこと、とても素敵なお品を手配してくださり、感謝いたします。ありがとうございました。

おばあちゃんの誕生日にピンク系で送りました。とても喜んでくれて、おじいちゃんも、くるくる回しながら、この色いいな、これ綺麗やな。と言って、楽しんでくれ...

5 2022-03-18

指定した日にきちんと届けて下さったので、誕生日をお祝い出来て、良かったです。

5 2022-01-23

この度は素敵なお花を届けてくださり、ありがとうございました(^^)

3 2021-10-07

私本人が受け取っておりませんので、評価がむずかしいのですが、送り先の方に依頼通りの日時に届けて頂けたようで、良かったです。

5 2021-09-13

あす楽で対応してくれて本当にたすかりました!

2日前に、明日結婚40周年なんだって両親から聞いて、焦ってプレゼント探しをしてこちらを見つけました。 あす楽で、しかもメッセージもつけられて、心をこめたプ...

【おトク!】 プリザーブドアレンジ・グラン 【 プリザーブドフラワー お祝いにもお供えにも! お手入れ不要で便利】 お花 花ギフト 誕生日 プリザーブド 贈り物 プレゼント お祝い ★月間優良ショップ