1件~15件 (全 1,744件)次のページへ

4 2024-04-17

確認のメールもあり、ありがたい。またレビューでプレゼントもあるようでメールがきましたね!

卒寿のお祝いに。とても喜んで貰えました。ラッピングもきれいで、桐の箱もしっかりしていました。ラベルは素敵でした。新聞は拡大鏡も入っていてよかった。 ま...

記念日の新聞付き名入れ赤ワイン【粋】750ml 和名の名前入れ[名入れ 結婚式 結婚祝い 内祝い 誕生日 男性 女性 上司 母の日 退職祝い ギフト 贈り物 プレゼント 両親 還暦・古希・喜寿・傘寿・米寿・卒寿 イタリアワイン 桐箱入り]

5 2024-04-17

綺麗に梱包していただきありがとうございました!

記念日の新聞付き名入れ酒【十虹】(純米酒/酒粕焼酎)720ml 母の日 退職祝い 男性 女性 上司 ギフト プレゼント 内祝い お返し 結婚祝い 風呂敷包装 】 【 日本酒 焼酎 還暦祝い 古希(古稀)祝い 喜寿祝い 傘寿祝い 米寿祝い 卒寿祝い 百寿祝い 】

5 2024-04-16

安心して お任せしてみました
送った人からも 感謝されました

日本酒 熟成生原酒 【数量限定】吟醸【龍甕】(りゅうがめ)直詰め 1800ml 母の日 退職祝い ギフト 男性 女性 上司 プレゼント 【かめ酒 新潟地酒 内祝い お返し 結婚祝い 出産祝い 贈り物 お酒 送料無料 】【あす楽】

5 2024-04-15

早い発送でした。
見た目も豪華で満足しています。

≪古希祝い専用焼酎≫古希(70歳)に贈る本格焼酎 金箔入り酒粕焼酎 720ml [化粧箱入り]【 古希祝い こき お祝い 母の日 退職祝い 男性 女性 上司 ギフト プレゼント 本格酒粕焼酎 紫の風呂敷包装 父 母】【あす楽】

5 2024-04-13

包装をしてもらえること、また、包装紙の柄も目立ちすぎないようにしつつ、趣のある柄が選択肢の中にあったことも嬉しかったです。包装もきれいでしたし、手提げ袋もついていました。さらに、梱包材もしっかりとしてくださっていたので、とても気持ちよく渡せました。

上司の昇格祝いとして利用しました。花束は会社の規約で渡すことや、沢山いただくと思いつつも、お花の好きな方なので、花束のようなデザインに惹かれ、購入を決...

女子力高めの果実リキュール! Amule アミュレ コンプリートセット(200ml×4種)【果実酒 梅酒 桃酒 柚子酒 白ぶどう酒】母の日 退職祝い お土産 女子会 誕生日 男性 女性 上司 同僚 プレゼント 贈り物 おしゃれ インスタ映え かわいい 日本酒【あす楽】

• Neko8850さん
  • Neko8850さん

5 2024-04-11

お世話になった方への贈り物としてお酒セットを購入し、とても喜んでもらえました。
敏速丁寧な対応、有り難うございました。

5 2024-04-10

メールでの問い合わせにもきちんと答えて頂き、本当に助かりました!ありがとうございました!

【米寿祝い専用日本酒 純米大吟醸】男性 プレゼント 女性 米寿(88歳)に贈る、黄色い瓶の贈り物 金箔入り 720ml [化粧箱入り]【米寿祝い べいじゅ お祝い ギフト 送料無料 黄色風呂敷包装 祖父 祖母 】【あす楽】

5 2024-04-08

新築のお祝いにお酒が好きな方に送らせてもらいました。誠実な対応で信頼できるお店です。機会があれば、またよろしくお願いします。

5 2024-04-03

新聞の件で問い合わせの対応が早く安心いたしました。ありがとうございました。
焼酎を頼みました。商品の説明を読むと自分も飲みたくなりました。

義父の米寿の贈り物で購入しました。桐箱に入って色が選べる風呂敷に包んでいただきました。生まれた日の新聞を注文しました。桐箱に同封されていたのを知らずに...

• 72owさん
  • 72owさん

5 2024-03-28

誕生日まで日にちの無い中での注文でしたのでお手を煩わせてしまったことと思います。ご厚意に感謝しております。ありがとうございました。都度状況が分かるのも安心できました。是非また利用させていただきたいです。

名入れスパークリングワイン 記念日の新聞付き 750ml[桐箱入り 名入れ 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 結婚祝い 誕生日 男性 女性 上司 母の日 退職祝い ギフト 贈り物 プレゼント 父 母 祖父 祖母 イタリアワイン]

5 2024-03-27

発送早くて助かりました!
梱包も凄く丁寧だし、のしの表書きも希望に沿って下さり助かりました!!!
お酒を贈る時はまた利用させて頂きます。

日本酒 飲み比べ 純米大吟醸【桃園の誓い】×大吟醸【極】 720ml×2本セット 母の日 退職祝い ギフト プレゼント 男性 女性 上司【 三国志 新潟地酒 内祝い お返し 結婚祝い 出産祝い 贈り物 お酒 送料無料 】【あす楽】

5 2024-03-25

包装、のしもつけていただけます。
迅速な対応でした。

日本酒 飲み比べ【あまみずamamizu】720ml×2本セット(純米大吟醸 1本、純米吟醸 1本) 母の日 退職祝い ギフト プレゼント 男性 女性 上司【新潟地酒 誕生日 おしゃれ 内祝い お返し 結婚祝い 出産祝い 贈り物 お酒】【送料無料】

5 2024-03-19

購入後も、丁寧なお礼メールをいただき心が暖かくなりました。

父の傘寿のお祝いで送りました。 ぬるめの熱燗で美味しくいただきましたとのことです。 金粉も入っておりとても喜んでくれました!

≪傘寿祝い専用日本酒≫傘寿(80歳)に贈る、黄色い瓶の純米大吟醸 金箔入り日本酒 720ml [化粧箱入り]【男性 女性 ギフト プレゼント 日本酒 内祝い お返し 結婚祝い 風呂敷包装 父 母 祖父 祖母 おじいちゃん おばあちゃん】【あす楽】

5 2024-03-18

発送までの期間が短く、予定通りの着日で満足でした。

遠方に住む父の喜寿のお祝いに購入しました。 とても喜んでもらえました。 サイドのメッセージにも気づいてくれて、笑ってくれました。

喜寿祝いの贈り物 77年前の新聞付き名入れ酒!本格焼酎【華乃桔梗】720ml【 名入れ 男性 女性 ギフト プレゼント 酒粕焼酎 紫の風呂敷包装 父 母 祖母 祖父 おじいちゃん おばあちゃん 紫綬褒章 】[桐箱入り]

• 10クロさん
  • 10クロさん

5 2024-03-18

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします!

百寿祝いちゃんちゃんこ 国産 桃色 鶴亀甲柄【フリーサイズ プレゼント 男性 女性 父 母 祖父 祖母 100歳 長寿祝い】【高級 日本製 ピンク】【あす楽】
祖母の100歳の誕生日祝いに購入。 生地はしっかりとしており、色も柄も縁起がよくて祖母に着てもらうのが楽しみです。