幻の酒のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-24

丁寧な梱包ありがとうございます。
また、前回は急な注文にもかかわらず、早急に手配くださり、指定日に間に合わせてくださいました。

5 2020-10-22

丁寧な梱包で好感度が上がりました。ガムテープが剥がしやすいようになっているショップは初めてです。

5 2020-10-22

とても丁寧な対応で、メールでの連絡もきちんとしていて、気持ちのいい買い物ができました。

5 2020-10-21

日本酒とおつまみのセットは、プレゼントにしやすいので良かったです。
お店の対応も早くて好感がもてました。
また利用する際はよろしくお願いします。

4 2020-10-21

親切かつ迅速な対応でした。ありがとうございました。

5 2020-10-20

ラッピングも梱包も丁寧で、大変満足しております。

5 2020-10-20

丁寧にご連絡をいただいたとともに、商品を迅速にお送りいただきました。また機会がありましたら利用したいと思います。

4 2020-10-20

誕生日祝いにプレゼントしました!渡す用の紙袋が品物の大きさと合っていなかったので、自分で買いました。品物はオシャレでプレゼント向きでした。

5 2020-10-20

親切丁寧な対応で気持ちよくお買い物をすることができてすごくよかったです!

4 2020-10-17

オーダーなのに発送が早くて良かったです。

5 2020-10-14

文字の色のカスタマイズをお願いしましたが、自動返信メールとは別で確認メールをいただけて安心しました。

5 2020-10-14

きちんと梱包もされていましたし、商品の状態も良かったです。配送も迅速でしたので満足しました。

5 2020-10-13

綺麗に発送していただき、日時もしっかりしていただきありがとうございました。
また購入させていただきます。

送り物だったのですが、綺麗にしていただき、凄く喜ばれました。しかも、あまり日本酒を飲まれない方ですが、飲みやすく、悪酔いもなかったと言ってましたので、...

日本酒 お歳暮 クリスマス ギフト 男性 女性 【送料無料】【あまみずamamizu】720ml×2本セット(純米大吟醸 1本、純米吟醸 1本) 【 プレゼント 新潟地酒 内祝い お返し 退職祝い 結婚祝い 出産祝い 贈り物 お酒 送料無料 】

5 2020-10-13

配送の連絡をこまめにくださり安心してギフトを送れました。また利用させて頂きます。

5 2020-10-12

誕生日に間に合いますか?のメールに
「間に合います」の素早い返信に感謝です

日本酒 お歳暮 クリスマス ギフト 男性 女性 【数量限定】吟醸【龍甕】(りゅうがめ)熟成生原酒 直詰め 1800ml【 プレゼント 新潟地酒 内祝い お返し 退職祝い 結婚祝い 出産祝い 贈り物 お酒 送料無料 】【あす楽】