前のページへ31件~45件 (全 6,671件)次のページへ

5 2023-12-30

こちらのショップの迅速な対応、梱包配送等問題なく有難うございました。

赤張子 だるま 6号 ( 1個 ) 《 だるま お祝い 合格祈願 目入れ 成人式 受験 昔のおもちゃ 正月 縁日 景品 お祭り 問屋 》
だるまの購入はネットです。 昨年もこちらのショップで購入予定でしたが、売り切れだったので 今年は早めに注文しました。立派なだるまで満足しています。 値段...

5 2023-12-25

注文してから最短で届いたのでとても助かりました。

人形すくい ポケットモンスター ホゲータ (10個)
ソフト素材なので、色々な場所で遊べて便利です。

人形すくい ポケットモンスター ホゲータ (10個)

5 2023-12-23

この度は迅速に商品を発送して頂き感謝申し上げます。
X'masシーズンでしたので購入からすぐに発送して頂けたのは本当に助かりました。
イベントで使わせて頂くのが楽しみです。
商品も良品でとても満足しています。

当てくじ ポケモン当て
ポケモン好きな老若男女のイベントでの使用目的で購入しました。どの景品が当たっても良品でとても満足しています。

当てくじ ポケモン当て

5 2023-12-22

在庫がないにも関わらず
イベントに間に合うよう
無茶なお願いしたところ
親切丁寧な対応と素早い
行動で間に合わせてくれ
とても感謝してます。
大大大満足でした。

5 2023-12-18

繁忙期にも関わらず迅速にご発送いただき、大変助かりました。
一部商品(うまい棒おまとめ商品など)のレビュー欄には一週間以上待たされたといったコメントがありましたが、商品画面にきちんと発送は「〜7営業日」と表示されておりましたので、購入時にきちんと読まずにショップさんのせいにしてしまうのは如何なものかと思います。
私は、それらコメントを拝見し「きっと7営業日かかってしまってクリスマスに間に合わないかもしれない、、、それでも子供はいいと言ってくれたから買おう」と覚悟をもって購入したのですが、翌日には「在庫が確保できました」ときちんと注文確定のメールをいただき「1〜3営業日で発送となります」とも記載されてあり、丁寧なご通知に安心して待つことができました。
このクリスマス前の繁忙期にも関わらず、とってもスムーズに発送して下さり、お陰でこれからゆっくりラッピングをしてクリスマスに子供達に渡すことができます。
お忙しい中ご対応下ったスタッフの方々、本当にありがとうございました。
それから、問屋さんだけに、納品書がダンボールに外付けしてくださっているタイプなので、個人的にはそれも好きでした。
ついでに思い出したのですが、ダンボールが会社名の「Kishis」の可愛いロゴ入りデザインでかわいかったです。
ショップレビューには画像がアップできないようなので、クリスマス後(子供達が商品を使ったあと)にどこかの商品レビューにこのさりげなく可愛いダンボールを載せておきたいと思います。
気持ち良くお買い物させていただきまして誠にありがとうございました。

5 2023-12-15

いつもありがとうございます。また定期的に購入します。

• mata333さん
  • mata333さん

5 2023-12-14

商品の発送も早く、梱包もしっかりしてあり助かりました、
ありがとうございます。

1 2023-12-13

在庫が無いものを販売しないほうが良い。年末のプレゼントシーズンに極めて迷惑、無責任だな

5 2023-12-13

迅速丁寧な対応で感謝しています。2セットで送料も無料でありがたいです。これからもよろしくお願いします。

OISKJ31183当てくじ 鈴当て すずあて くじ引き 子供会 祭り 景品 問屋当てくじ 鈴当て すずあてりん 100付 ( 1枚 )幼稚園 祭り 景品 子供会 縁日
いい音しています。以前は違う鈴くじを使っていましたが、これからはこの鈴くじにします。

5 2023-12-08

商品の到着が早くて助かりました。子ども達のクリスマス会に喜んでくれることでしょう!

DXポケモン当 ( 80付 ) ( 1シート )

DXポケモン当 ( 80付 ) ( 1シート )

5 2023-12-02

いつも通り、迅速な対応をしてくださいました。

光る指輪 光るおもちゃ フラッシュフラワーリング(36個入)
毎年購入し4回目です。 今回も3パック購入し、不具合でつかなかったものは各1個ずつ計3個でした。 スタジオなどで、クリスマスに配るのが恒例になってしまい、...

5 2023-11-29

発送先を間違えて確定して注文してしまい、気づいたのが少し遅くて連絡したのですが、丁寧に対応していただきメール連絡もありました。その後1日経って荷物届きました。本当にありがとうございました。

5 2023-11-24

来年もまた利用させていただきます、ありがとうございました。

5 2023-11-20

注文後から到着までが早く、梱包も丁寧で、お値段も他の店より安くて助かります。

表彰メダル 金メダル やったね金メダル(25個)
昨年も購入して大変好評だったので今年も購入させて頂きました。

表彰メダル 金メダル やったね金メダル(25個)

5 2023-11-19

お店の対応は迅速かつ丁寧でした。。。。。