お祭り問屋の岸ゴムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-05

送料無料のラインが低くて利用しやすいです。

1 2021-03-03

全然商品届かないし、問い合わせしても返答が帰ってこない

5 2021-02-28

対応もよく満足です、^_^なくなったらリピします!

• C*Aさん
  • C*Aさん

5 2021-02-27

注文後に在庫確認との事で、在庫確認メールが届くまで(2日後)少々不安でしたが、注文から4日後には届き感謝です!
他にもサイト内にはわくわくする商品がたくさんあったので、イベントを主催する際には、また利用させていただきます(^^)
ありがとうございました!

【ネコポス送料無料キャンペーン対象商品】クオラテックス Qualatex QL11"R カーニバルアソート 丸型 ラウンド 100枚入風船 バルーン バルーンアート
ゴムに厚みがあり、しっかりとしたものが届きました!アソートは色の偏りなどある事を承知の上でしたが、全7色入っていて、多い色で18個、少ない色で10個という配...

5 2021-02-22

商品の手配状況など幾度も連絡下さり、質問にも丁寧に対応して下さいました。気持ち良かったです。信用できるショップです。また利用しようと思います。

当てクジ ハズレ無し!鬼滅&和柄当(40付) (税別\2600×1枚){ 当てくじ 当てクジ おもちゃ 景品 }

5 2021-02-21

梱包、発送、対応、すべて迅速丁寧でした。ありがとうございます。

5 2021-02-13

ていねいに梱包もされていてよかった。
今度は衣装も買おうかな

節分 お面 おめん なまはげ (赤) (税別\1950×1個)節分 お面 おめん なまはげ 仮装 コスプレ 子供会
節分に使いました。 つくりもしっかりしていてとても迫力もあり満足です! いい節分になりました!

4 2021-02-12

配送もはやく梱包も綺麗にとどきました。値段も安かったです。

ハロウィン 仮装 コスプレ PGプラスチックトップハットブラック ( 1個 )ハロウィン 仮装 コスプレ ホームパーティー
プラスチックなので、ハットのつばの部分が鋭くて重なったのを外すときに指が切れたので、もう少し危なくないといいなと思いました。

5 2021-02-10

迅速に送っていただきました。また利用したいです。

5 2021-02-10

簡易包装で問題なく配送されました。
機会があればまたお願いします。

職場でみんなでティータイムなどに食べるように購入しました。 普段自分では選ばない味もあってバラエティーに富んでいていいですね。 次は気にいった味だけ選べ...

うまい棒 600本 詰め合わせ セット 景品( 税別 8円 × 600本 )送料無料 同梱不可 [ 一年分 駄菓子 問屋 ノベルティ 子供会 景品 お祭り 菓子 くじ引き 縁日 子ども会 イベント 販促 夏祭り ]※離島不可幼稚園 祭り 景品 子供会 縁日

5 2021-02-10

しっかり梱包、発送も早めで助かりました!

プラレール新幹線大好き 炭酸入浴料 (税別\280×1個){ お風呂グッズ 入浴剤 バスボール 景品 子供会 }
初めてこの商品を雑貨屋で見つけて購入後、子供は大喜び! その店舗で取り扱いがなくなり、他でも全然見つからず、コロナ禍でお店にも頻繁に行けなくなって、他...

4 2021-02-09

天地無用と貼り紙がついておりましたが、貼る場所が違っておりましたが、商品の破損などはありませんでした。

• riohikariさん
  • riohikariさん

5 2021-02-08

いつもお世話になっています。
頼んだ商品の一部が欠品でしたが、入荷後速やかに発送して下さいました!
値段も対応も大満足のショップ様です。
今後ともよろしくお願い致します!

和柄カラフルガマ口BC (税別\74×12個){ 小銭入れ ポーチ 子供用 がま口 和柄 景品 お子様ランチ}
ちょっとテカテカしていて安物感を感じる方もいるかな?と思いますが、お値段以上のクオリティに満足です!

5 2021-02-06

迅速な発送をしていただき、ありがとうございました。

かき氷 シロップ ハニー 氷みつ 業務用 1リットル幼稚園 祭り 景品 子供会 縁日
屋台のかき氷の味。 子供達もとても喜んでいました。 保存もきくので長く楽しませて頂きます。

5 2021-02-05

岸ゴムさんは 260 50本入も安く 惜しみなく たくさん練習しています

ひねっちゃおライト ホワイト 100本入り KIS25161 (税別\450×1袋)風船 バルーン ツイストバルーン バルーンアート ゴム風船
260の風船が 他のお店より 半額以下で買えるので 最初 品質を心配しましたが 他の風船と 変わりないです。他の色も 使っています