総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2008-08-07

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
商品の説明が足りず、画像の商品と違ったのでクレームを言ったところ、販売を拒否されました。
何故売ってもらえないのか聞いたところ、
「商品を理解してくれる人にしか売らない」とのことでした。
このお店より、個人のオークション出品者の方がよほど商品説明がしっかりしています。
これから購入を考えていらっしゃる方、
似たようなお店はたくさんありますし、他のお店の方が親切丁寧尋常ですよ!

1.50 2008-08-07

• 品揃え:2
  • 配送:1
3回何点も購入し、1度、1点だけ商品に対する正当なクレームを述べたところ、次回からの販売(注文)を一方的に拒否されました。法務審査部と名乗るところからメールがきたので、「販売を拒否する権利」という法律があるのか否かたずねても返答がなく、電話したところ、感じの悪い中年男性が「我々は法律に詳しくなく、法律を説明する立場にない」と言いました。法律もわからないのに法務審査部と勝手に名乗り客を脅し、結局売るだけ売って、不良品があってもアフターケアはなし。心無い最低のショップです。ショッピングは大好きなので、ネットショップもオフラインのショップも数多く利用していますが、このような心無いショップは国内外を見ても生まれて初めてです。また、私は販売の経験もありますが、このようなお店のやり方はどうかと思います。他の方も同じような目に合っている方をお見かけし、同情いたします。はっきり申し上げて、このショップは客を客と思っていません。失礼にもほどがあります。このショップでのトラブルは、消費者センターに相談しようと思っています。

2.33 2008-07-07

• 配送:3
発送も敏速でトラブルなく買い物ができればよいショップだったかもしれませんがトラブルがあった場合、その対応は最低なもので非常に不愉快でした。他にも同じ経験をされた方がおられるようですが、私の場合商品の説明を信じて購入したところ説明とちょっと違っていた、説明不足だったというところがあり交換、返品をお願いしました。消費者は説明文を信じて購入するしかありません。なのにショップ側にも説明不足だったという非がありながら謝罪の言葉ひとつなく弊社規約がどうとか、何日まで必着しろとか商品弁済金とか、とにかく消費者の事は考えられない非常にお客への対応がなってない誠意のないお店でした。
いくらいい品物がそろっていても、もう二度と利用することはないでしょう。

1 2008-03-28

トラブル時の対応がなっていない。同じような感想を持った人が他にもいるようなので、たまたまというわけではないのだろう。残念です。

• tama3728さん
  • tama3728さん

1 2006-11-06

購入した商品が不良品だったため、
電話で問い合わせたところ、そんなはずはないの
一点張りで、一方的に電話を切られました。
電話での応対の態度も最悪でした。

SMOKEY TUBE hole シルバー(インセンスホルダー)
お香をたいていると、やたら途中で消えます。 使い物になりません。正直、返品したいです。

1.33 2008-07-28

• 品揃え:1
  • 配送:1
売れればそれでいいというショップです。
不良品があっても交換に応じません。
それどころか、メール対応もしません。

2.67 2010-11-06

• 情報量:3
  • 配送:3
商品に不具合があり、二回メールを出しましたが返信がありません。非常に不愉快です。

3.50 2009-02-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
丁寧な対応に梱包もとてもよかったのですが、1つだけ不満があります。
それは「ご注文商品ご発送のお知らせ」とメールが来たときに、「●荷物のお問合せ(日本通運(株) tel****-**-****)http************(←リンクするHP名)(お問い合わせ番号は ************ です。)」と送ってくる業者名が「日本通運」になっていてちゃんと荷物の問い合わせのアドレスもついてたので確認しようとしても「該当するデータはありません」と出てくるのみ。
それはそうですよ、送ってきた業者が「佐川急便」でしたから。
さすがにこの間違いには呆れてしまいました。
こんなミスってするものでしょうか?
商品にも梱包にも何一つ不満は無いですが、さすがにこのお店の利用はもう無いかと思います。

4.50 2008-08-25

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:2
  • 配送:5
届いた際、梱包でちょときになりました。クッション材ではなく、紙のはぎれなどがくしゃくしゃに入っていただけなので、エアークッションなどで梱包してある方がキレイではないかと思います。

4.33 2016-11-16

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:3
自宅以外へ直送でしたが、無事に届き良かったです。

LEDクリスマスツリー LED TREE LL クリスマスツリー led 間接照明 USB充電式
息子宅へ直送しましたが、お嫁さんから「とても綺麗です」と連絡がありました。喜んでもらえました。

4 2007-12-24

携帯で購入しました。
対応は良かったのですが、買い物かごに入れてステップを全部クリアしたのに「在庫がない」とのメールが後で来ました。ぬか喜びっていうか。。。ちょっと、残念。

• ppikiさん
  • ppikiさん

5 2007-11-23

目覚まし時計が不調で困っていたところ、
かわいいモノを見つけて夜に注文。
翌日夕方には発送していただき、
翌午前には到着していました。
とてもすばやい対応で助かりました!
ありがとうございました!!

CRAZE ブラック(LEDアラームクロック・目覚まし時計)
思ったよりコンパクトで、かわいい感じです。 基本的に、機能・性能・デザインはとてもグッドです。 ただ、時計の前面がけっこう上向き角度にカットされて いる...

2 2006-07-08

ザツな印象を受けてしまいました・・・箱の商品はきちんとダンボール等で変形しないよう送っていただきたいモノです。。。
メールの返信も他店に比べ丁寧さに欠けているよう感じました。

bank organizer シルバー(通帳ケース)
ちょ〜っとかさばりますかねぇ・・・

• dm428さん
  • dm428さん

2.83 2008-05-05

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
対応は普通だったのですが、佐川急便での発送の際、外側の袋が破れていました。
佐川急便は扱いが乱暴で有名なので驚きはしませんでしたが、一応マイナス1とさせていただきました。

GWRAP triangle ブラウン/オレンジ(メガネケース)
同シリーズのカードケースも購入したのですが、こちらもすごく良い品でした。 ただ、予想以上に大きいので荷物の多い方にはちょっと邪魔になるかもしれません。

4.33 2013-12-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文してから商品が届くまでとても早く、満足しています。

シャワーカーテンシャワーカーテン Waterproof Disc
今まで薄めのシャワーカーテンを使っていましたが、シャワーの勢いが強いと風圧でカーテンが舞い上がり、体にペターっとまとわりついてしまうので、重みのあるこ...