総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-07-12

すぐ届きました!!梱包も丁寧で、良かったです。またよろしくお願いいたします。

ハーバリズム ディフューザー ブラック ピオニー HERBALISM DIFFUSER BLACK PEONY フレグランス 芳香剤 スティック ガラスボトル 植物標本 ハーバリウム
香りもよく、瓶の中のドライフラワーがとってもかわいらしく、お部屋のアクセントになりました!!この季節、グリーン系でインテリアをそろえようかと思っていた...

5 2021-06-11

メール便なので、すぐ届くかな?って心配だったのですが早く着いて助かりました。

4 2021-06-05

早い対応、ありがとうございます。
周りからも好評デシタ。

5 2021-05-12

発送も早くてベッドライト検索してたどり着いたショップですが
可愛いもの沢山あるのでこれからチョイチョイ覗かせていただきます。

ベッドサイド ランプ バルブライト Bulb Light ベッドサイド ライト ランプ led 電池式 キッカーランド KIKKERLAND
安くて可愛いです。 本当に可愛い❤ チープな感じでもレトロ感満載です。 スイッチの形状も、可愛い💕

5 2021-02-26

迅速な対応ありがとうございました!
丁寧な梱包でした^ ^

ウィチャード セーラー カラビナ L Wichard Sailor Carabiner L キーホルダー キーリング フランス製
主人へのプレゼント用で購入しました お値段だけ見れば安くはないですが、実物はそれ以上です! かっこいいと喜んでもらえました^ ^

5 2021-01-30

迅速丁寧にご対応頂きました。またお邪魔させて頂きます!有難うございました。

とても良いカラナビでした。今迄使っていたのはオモチャだったんだなと気付かされました!一生物ですね。有難うございました。

4 2021-01-22

かわいいビニールの袋に入ってました!
他にも欲しいお品があったのでまた利用したいと思います。

バンクオーガナイザー bank organizer リフィル 交換用 通帳8冊 カード8枚 収納
便利ですが、通帳を何冊か入れると形が… 出来たら通帳のところにカードも入れられるようになると使いやすいのですが… (同じ銀行の通帳が何冊もあるので)

5 2020-12-05

発送が早いです。
欲を言えば、追跡出来たら安心かな。

5 2020-08-23

対応も良かったです。また、利用したいです。ありがとうございました。

プラム ディフューザー クリア フルーツ Plum Diffuser CLEAR FRUITS フレグランス 芳香剤 スティック ガラスボトル
ミニサイズと一緒に購入しました。安定の良い匂いです。コロンとして、どこに置いても、可愛い。ドライフラワーを入れて、飾っています。

5 2020-08-06

とても迅速な対応していただきありがとうございました。
梱包もすごく丁寧にしてくださり大満足です。
とても安心感のあるお勧めショップさんでした。

2 2020-07-28

注文から発送までは早くて良かったが、やはり商品が届いてからしっかりボタンを押さないと使えないことを知りもうこのショップは使わないと決意させました。

• たつ1233さん
  • たつ1233さん

4 2020-03-18

大きさの割に軽く素材もしっかりしていて良かったです、

壁掛け時計 エミッツタイム emits time 掛け時計 ミッドセンチュリー
大満足。 材質、梱包も素晴らしく、ハイセンスなお家にはぴったり

• ishi5658さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
同じくらい価格のお店もありましたが、クリックポストで安く発送してくださるということで、このお店を選びました。
発注から3日目に投函されていました。
梱包も丁寧でした。

自宅の鍵と職場のロッカーの鍵のキーホルダーに買いました。 パラシュートコードを使ったキーホルダーを5年ほど使い、薄汚れてきたので、汚れに関係ないメタル系...

3.50 2018-11-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
楽しい商品を配送も早くありがとうございました。機会があればまた利用させていただきます。

• Hasmatさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
GW前のご多忙の中、諸々のご無理にご対応頂きまして、ありがとうございました。
追跡調査して荷受けしていきます。
(追加)
予定通り、受け取りました。

エジソンバルブ グローブ(S) 60W e26 Edison Bulb Globe(S) 60w エジソン電球
一言、落ち着く灯りですね。 いつか、この電球が付いたシーリング照明を自宅に付けたいものです。