5 2023-12-04

商品の品切れの波が来ている最中の注文となった。思ったサイズが選べず難儀をしていると、問い合わせに快く、程々のタイミングで返信がもらえた。★もうすぐこちらの欲しいサイズが入荷すること。★同柄、2つ以上の商品の注文はLot No.を揃えた方が良いこと等、親切なアドバイスが貰えた。既に購入済みとなった1つ目の注文も(こちらの要請で)保留にして頂き、入荷後追加注文した品と、計2商品のLot No.が揃ったところでの発送を叶えて貰い、その間のやり取りの多さと、手間にとても感謝している。
商品も満足して使用できています。
本当にありがとうございました。

以前から使用している廊下のカーペットの、取り替え用に気分を変えて違う色で購入。 幅78cmの商品は限られ、また、ドアの開閉に厚さも制限が有り、選択肢がこの...

【幅78cm×長さ540cm】ベルギー製 廊下敷きカーペット (ベージュ) ラリスタン ベルギー 廊下マット 廊下絨毯 廊下敷き 廊下用絨毯 廊下敷カーペット 廊下敷マット 廊下用 絨毯 カーペット マット インテリア キズ防止 傷防止 冷え対策 寒さ対策 防音対策

5 2023-11-05

梱包も丁寧でした
色々なお魚を食べられるので便利です。

さかな缶惣菜 4種24缶セット キョクヨー さば塩焼き さば照焼き 焼いわし大根おろし入り梅じそ風味 さんま蒲焼き 各6缶 鯖缶 鰯缶 秋刀魚缶 缶詰

5 2023-11-03

すぐ届けて頂けました、ありがとうございます。
送料込みなので良かったです、また利用させて頂きます。

綿100% ロングタイプ 衿カバー 3枚組 75cm 日本製 掛けふとん用 シングル 国産 襟カバー 掛けカバー 掛布団カバー 掛け布団カバー ずれにくい 3枚セット 母の日 父の日
ズレにくい衿カバーを探していました。 ロングタイプなので朝までズレません買って良かったです。 3枚あるので洗い替えがあって安心です。

5 2023-09-11

梱包も配送の早さもお値段も、どれもとても良くて大変満足しております。
特に梱包は、ジャストサイズの綺麗な箱に最小限のガムテープ、箱の上からビニールの緩衝材は前日の大雨から商品を守ってくれた上にとても開封しやすくお店側の心遣いを感じました!
是非またこちらでお買い物したいと思いました。
どうもありがとうございました!

ダイエットの為、手軽に摂れるたんぱく質として購入しました。よく知らないメーカーだったので味が心配でしたが、全部美味しかったので良かったです!缶詰なら非...

1 2023-07-08

注文したものと違うものが届いています!
早急に対応してほしいです。

おしゃれnaクローバー 牛革めがねホルダーリボン型 大人かわいい 眼鏡ケース 革小物
最悪です。 注文したものと全く違うものが届きました。 土曜でショップが休みなので 確認のため、ショップにメールしてもアドレスエラーで連絡がつきません。

• nya9274さん
  • nya9274さん

5 2023-06-23

発送とても早く梱包も綺麗でした。ありがとうございました。

月星 抗菌 合成ゴムまな板 エラストマー カッティングボード D型 S・L 2枚セット S:240×215×5mm/L:340×305×5mm 日本製 まな板 クッキングボード D形 円型 かまぼこ型 台所用品 キッチン用品 SIAA抗菌 食洗機対応

5 2023-06-20

早く対応していただき、ありがとうございました。レシピを公開していただけるとありがたいです。

陸奥湾産 帆立貝水煮 姿造り 12缶 セット キョクヨー 極洋 ホタテ 帆立 ほたて 水煮 缶詰
リピートです。かきたまスーブが美味しいです。シチューにも入れます。ホタテ缶は貝柱のものが多い中で、丸ごと、というのは希少です。

• urususuさん
  • urususuさん

5 2023-06-10

迅速かつ丁寧にご対応しただき本当に有難うございました。
またの折には、よろしくお願いいたします。

日本製 畳サンダル 草履 スリッパ蒸れない 和風 和雑貨 来客用 ルームシューズ タタミ 婦人 レディース い草 イグサ
デザインは最高にステキで、製品としても良い作りだと思います。 しかし思っていたよりも幅が華奢で、厚手の靴下を履いている家では使用が難しかったです。 女性...

5 2023-04-08

素早い対応で到着も早く、満足しました。
またお願いしたいのでよろしくお願いします。

【ポスト投函 送料無料】国産ひのき 無節のカンナ仕上げ工作材料長さ300mm(30cm)×厚さ12mm 大人の工作 DIY 板材 木材 端材 桧 ヒノキ 檜 工作 ハンドクラフト

5 2023-03-18

予想より早く着きました。梱包もシンプルでいて丁寧。満足しております。

階段マットの買い替えと一緒に購入しました。廊下を走る犬が滑っていたので気になっていて。 華やかになりましたし、犬も安心!で満足しています。

【幅67cm×長さ340cm】ベルギー製 廊下敷きカーペット (レッド) ラリスタン ベルギー 廊下マット 廊下絨毯 廊下敷き 廊下用絨毯 廊下敷カーペット 廊下敷マット 廊下用 絨毯 カーペット マット インテリア キズ防止 傷防止 冷え対策 寒さ対策 防音対策

• awaokosiさん
  • awaokosiさん

5 2023-01-09

早い対応と丁寧な梱包でした。

ベルギー製 高級 階段マット 13枚組 22cm×67cm (ラリスタン) 【送料無料】 700円(税別)/1枚でバラ追加OK! 階段 マット 13枚セット インテリア 滑り止め キズ防止 傷防止 転倒防止 ペット 犬 猫 滑り止めシート 冷え対策 寒さ対策 防音対策

5 2022-09-01

商品すぐに届きました。
迅速な対応と丁寧な梱包、ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

オムニ NEW フェイシャルリフト アトワンス (防水式) YMO-74W omni リフトアップ ほうれい線 二重あご 表情筋 口輪筋 顔 たるみ 口角 エクササイズ トレーニング 美顔器 美...
ずっとアトワンスαを使ってました。 購入して4年経過していて最近少し調子悪かったのでもう一度購入を考えていたところ、こちらの商品がNEWと書いてあったので...

オムニ NEW フェイシャルリフト アトワンス (防水式) YMO-74W omni リフトアップ ほうれい線 二重あご 表情筋 口輪筋 顔 たるみ 口角 エクササイズ トレーニング 美顔器 美容器具

5 2022-07-29

簡易包装でとどいたので、良かったです。いえの雰囲気が豪華になり満足しています。

37年経過した我が家の階段のカーペットの汚れが綺麗にならなかったので、買い求めました。ベルギー柄はお洒落で気にいりました。

5 2022-06-25

すぐに対応していただき、また梱包も丁寧で満足しています。

【ポスト投函 送料無料】トイレのスキマフィル トイレスキマフィル トイレ 隙間 ゲル ジェル 汚れ防止 匂い トイレすきま トイレ隙間 フィル トイレ床 便器 日本製 簡単 トイレ掃除 家事楽 水漏れ 悪臭防止 100g クリックポスト

5 2022-03-29

対応も早く、梱包も丁寧でした。

NEW 合成ゴムまな板専用 まな板削り 2面タイプ <日本製> 粗目 細目 耐水ペーパー付 スポンジ ブラック 合成ゴムまな板削り
注文して翌日には届きました。 かなりゴシゴシと擦らないと削れないので、毎日少しずつやってみようかな。 削ったところは、ツルツルになりました。